Познакомилась с парнем в интернете в Вк. Месяц уже общаемся, говорит что хочет приехать ко мне в город и забрать меня в Москву. Мол я живу на арбате, обычные парни не ездят на машинах за 50к евро. Я этому конечно не верю, на что он обижается.
Мне 20, ему 25.
Ноо.. самое интересное то, что когда я спрашиваю про его фотки, мол скинь селфи, тебе же не трудно, он пропадает из сети😏 что очень странно. Я много раз его подкалывала с тем что он фейк, он утверждает что нет это не так. Говорит что у него там бизнесы, ху*знесы, и я как то сказала, что такие люди как он, деловые не сидят в вк и не знакомятся. На что он тоже обиделся и даже психанул. Но говорит вещи как раз которые обычный человек не знает, а знают только действительно бизнесмены. Короче, мутный тип.
И кроме как интимной части разговора то что он пишет, его ничего не интересует, если я с этим человеком пытаюсь просто по обычному пообщаться, он каждое мое слово пытается впихнуть интимное содержание. Спрашиваю его например "ты любишь в парке гулять" на что он мне отвечает "я бы тебя в парке если бы гуляли тр***ул" или "я знаю ресторан один, если приедешь, то можем туда сходить" он мне говорит "я бы тебя прям в этом ресторане насадил"
Я конечно все понимаю, там возможно страсть, желание играют свою роль, но уже невыносимо каждый день на обычные вопросы слушать это.
Пожалуйста объясните мне что за вид мужчины это, может пора завязывать с ним и с этим интернет общением?
Да это обычный колхозник приехавший с деревни в Москву, живущий в общежитии, а возможно вообще таджик какой-нибудь. Но то что ты еще спрашиваешь о прекращении общения с ним, заставляет задуматься о твоей адекватности
Он подразумевает не твой переезд в Москву к нему. А твой приезд к нему. На один раз для секса.
Когда хочешь чего-то серьезного с человеком, то такие фразы в общении не используешь, чтобы не обидеть.
А он вам пошлости пишет, а вы слушаете, значит нравится вам, значит вы легкодоступная на один раз.
он пишет из тюрьмы, когда срок отмотает - приедет тебя забрать. а пока не может - не выпускают
Девушка он у вас озабоченный извращенец
Рафику очень хочется секаса
Перестаньте верить ему разводилово
Для начала тебе нужно услышать его голос, чтобы исключить вариант, что это этой отец
"Мол я живу на арбате, обычные парни не ездят на машинах за 50к евро...., ему 25" - это балобол 500%! Пусть не звездит ! 50к авто, ага, прямо у всех тут такие авто, особенно в 25ти летнемвозрасте. Ничего у него нет, живёт в съмной квартире, работает охранником в пятёрке за 25 тр - это скорее всего правда. Пусть вам хоть на телефон 500 руб скинет , это де сушие копейки по его уровню доходов то .
"я бы тебя в парке ... тр***ул" или " "я бы тебя прям в этом ресторане насадил" - вот это он и хочет,а больше ему ничего не надо, заносите его в ЧС! Это больной, неадекват, нищеброд, лгун!
Да хоть бы сто раз правда. Такой уровень общения непозволителен. Совсем.
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
После одной фразы про парк, ресторан, насадил, уважающая себя девушка, сворачивает общение.
Фото он вам не шлет, забрасывает пошлятиной. Вы в своём уме?
Даже если предположить что он реально из Москвы, уж лучше воспитанный парень из небольшого города, чем такое.
Сразу таких уро∆ов в чс нужно кидать. Зачем ты с ним общаешься, совсем что ли опущенная??
Это школьник. Гормоны кипят, никто не дает.