Правда ли то,что ,если мужчину зацепила девушка, он ее из под земли достанет? Будет ее добиваться? Я лично который раз в этом убеждаюсь. И по дальнейшим его поступкам ,если что становится понятным , если он остыл.
Нет - это неправда. Девушки одинаковые, проще найти другую: красивее, умнее, моложе. А не зацикливаться на "королевне"!
То, что вы написали - это харассмент. Девушка - не вещь, чтобы ее доставать. Нет значит нет.
Не факт
Но мулять будет определенно в обозримом радиусе. Даже женившись
Мужчины оч примитивно выказывают интерес
Новый способ ещё не изобрели
Может быть. А может и нет. Если мужик чуть умнее, чем дерево, то он трезво оценит свои возможности, проанализирует потенциальные отношения. И уже после этого примет решение - доставать бабу или же любоваться на расстоянии.
Если женщина хочет, чтобы ее добивались - она манипулятора. С такой связываться противопоказано
Конечно "достанет" - это же так просто, как достать с полки пирожок.
Не факт
Но мулять будет определенно в обозримом радиусе. Даже женившись
Мужчины оч примитивно выказывают интерес
Новый способ ещё не изобрели
Под словом достают я имела ввиду много раз выпрашивают встречи, и т п . Пишут, пытаются еще некоторое время уговаривать тебя . Т.е. они не сливаются сразу при первом же отказе
Под словом достают я имела ввиду много раз выпрашивают встречи, и т п . Пишут, пытаются еще некоторое время уговаривать тебя . Т.е. они не сливаются сразу при первом же отказе
Это спортивный интерес тогда
Если не сливаются при отказе. При явном отказе
А если игрульки, что зачастую и происходит, то почему бы и не поиграть. Когда интересно
Нормальный мужчина не будет парится ради бабы.
Психически здоровый мужчина если не видит от женщины ответного интереса - оставит ее в покое
Да, если зацепила, настоящее чувство, будет добиваться!Но это под стать сильным муж. Кто ищет лёгких путей, не заинтересован особо, отвалит, Давалок пруд пруди, зачем напрягаться!
Да, если зацепила, настоящее чувство, будет добиваться!Но это под стать сильным муж. Кто ищет лёгких путей, не заинтересован особо, отвалит, Давалок пруд пруди, зачем напрягаться!
Нафига добиваться? Чего? Места под каблуком? Терпеть бабские манипуляшки сильный мужчина не станет, быстро ее раскусит и сольет
Мне кажется так делают больше бабники, которые себе трофей хотят завоевать. Таких со двора, они в окно лезут.
Так то мужичина тоже хочет видеть ответную заинтересованность в себе, а если девушка сидит и ждёт в образе ледяной королевы, он найдёт себе другую, более открытую и дружелюбную, так ведь притяней
Мне кажется так делают больше бабники, которые себе трофей хотят завоевать. Таких со двора, они в окно лезут.
Так то мужичина тоже хочет видеть ответную заинтересованность в себе, а если девушка сидит и ждёт в образе ледяной королевы, он найдёт себе другую, более открытую и дружелюбную, так ведь притяней
Да почему кто-то ждёт а кто-то догоняет?
Вот увидел мужчина и захотел себе. Пошёл взял
Все проще
Но вот это *раскусить* смешно реально
Как будто никто не знает гендера и брачных игр
Будет добиваться, если у него есть спортивный интерес, но после этого он вытрет об тебя ноги, выставит лохушкой, унизит перед другими и сольет. Нормальный мужчина после первого же отказа оставит любые попытки, так как он уважает других людей.
Двоякая ситуация. Может добиваться ради того только, чтоб добиться; а может и любить, и потому добиваться. Не знаю за других дам; я лично, например, не особо рада «добивательствам», если человек изначально не заинтересовал. И это нереально для таких. А если есть симпатия, тем более, что-то большее; я и сама инициативу могу проявить. Но, мужчины так устроены-они хищники; нужно держать дистанцию, чтоб не утратился их интерес. А при дистанции они могут думать, что не нужны и слинять к другим. В общем, это всё эдакие качели. И х разберёшься в них.
Счас такие мужчины пошли, что они лучше сходят на сеанс гипноза что бы забыть ту что нравится, чем как вы говорите доставать её из под земли. Это ж типа стыдоба, гоняться за бабой, да тут десяток в очереди сами выстроятся и сами все сделают, не Маша так Катя, а вообще скоро сама прибежит и на коленях будет ползать... Так вот мыслят современные мужчины, большинство.
Счас такие мужчины пошли, что они лучше сходят на сеанс гипноза что бы забыть ту что нравится, чем как вы говорите доставать её из под земли. Это ж типа стыдоба, гоняться за бабой, да тут десяток в очереди сами выстроятся и сами все сделают, не Маша так Катя, а вообще скоро сама прибежит и на коленях будет ползать... Так вот мыслят современные мужчины, большинство.
И это прекрасно
Да почему кто-то ждёт а кто-то догоняет?
Вот увидел мужчина и захотел себе. Пошёл взял
Все проще
Ну в смысле пошёл взял? Девушка это ведь не предмет интерьера, за которым пришёл в магазин и купил себе.
Чаще всего взаимоотношения подразумевают взаимную увлечённость на ранних стадиях. Если не мужчина не увидит заинтересованности, то немногие будут биться головой об стену, это просто не нужно.
Неправда.Только идиот будет долбиться лбом о стену.Уважающий себя человек,с чувством собственного достоинства не будет преследовать ту,которая дала понять,что он в пролете.Добиваются только тогда,когда дама всем своим видом показывает "я хочу" но сдерживается.Девки лукавят,рассказывая байки,как она не хотела,но он добивался.
Попытки будут многоразовые .
Если сильно зацепила, да. Но с таким же успехом, это может оказаться просто какой-то пикапер или абьюзер, а не влюблённый поц