Доброе утро, помогите советом
я не знаю как мне повести себя в этой ситуации , вообщем выложила фоточку в инст и мне приходит смс на телефон от врача, который когда - то лечил меня, и он мне написал что я очень красивая. было ли у кого такое ?Как реагировать ?Зачем он так сделал ?Я ему нравлюсь или просто так от нечего делать ?
Просто сделал комплимент. Захотел бы чего-то, то написал бы сразу в личку.
Да *** ответь просто *** ты
Вам 15 лет и вы не знаете, каково это, когда к вам подкатывает мужчина? Как вы ворбще живете с тауим детским умишкой?
Что такое флирт знаете? Так вперед! В процессе выясните что он имеет ввиду! Или вы хотели бы чтоб он в первом сообщении написал «ты мне нравишься, приходи на сеновал»?
Вам 15 лет и вы не знаете, каково это, когда к вам подкатывает мужчина? Как вы ворбще живете с тауим детским умишкой?
Ну вот как то живу, знаете и не жалуюсь ))
Просто только с одним парнем встречалась, очень -очень долго и других вообще не рассматривала и не флиртовала не с кем и со мной тоже, потому -что была с ним везде и всегда
Да ну!!! А как же игра, интрига? Это же так здорово! Хотя я б тоже хотела уметь читать мужские мысли
Да что бы вы понимали , я уже блин по нему сохну наверное около года где то, как то так получилось, что я его как увидела и он мне сразу как то в душу запал, влюбилась блин что- ли не знаю..Ну как бы нравиться и нравиться, иногда фотки его смотрю..Выписалась с больнице давно, не общались не виделись..А тут мне такая смс приходит..Конечно я офигела и мне уже конкретики от него охота , с какой целью он это все делает )
Да что бы вы понимали , я уже блин по нему сохну наверное около года где то, как то так получилось, что я его как увидела и он мне сразу как то в душу запал, влюбилась блин что- ли не знаю..Ну как бы нравиться и нравиться, иногда фотки его смотрю..Выписалась с больнице давно, не общались не виделись..А тут мне такая смс приходит..Конечно я офигела и мне уже конкретики от него охота , с какой целью он это все делает )
Не спугните конкретикой!!! Наслаждайтесь, вы же этого хотите? Если подумать, то первые моменты самые яркие и эмоциональные) куда спешить-то?
Вы хоть ответили ему?
Не спугните конкретикой!!! Наслаждайтесь, вы же этого хотите? Если подумать, то первые моменты самые яркие и эмоциональные) куда спешить-то?
Не я ему конкретного вообще нечего не говорила..Он да же и не знает, что я о нем думаю и днем и ночью))
Да были бы эти моменты постоянны, знаете какой то он странный, сначала месяца два наверное просто лайки ставил, тут вообще это сообщение его меня просто убило )Что он этим хотел показать?!
Я ему ответила спасибо, он мне смайлик в ответ и все..На этом все и закончилось )