Всем привет!
Помогите пожалуйста.. так плохо на душе 😞
Встречались с парнем год.. все было хорошо, даже идеально. Знакомство с родителями, с друзьями, много времени вместе.. совсем ничего не предвещало беды( вчера произошла ссора. Очень глупая и незначительная. Он остался злым на меня, т.к я была инициатором. Я решила помириться.. а он сказал, что все время ему со мной тяжело, хочет расстаться.
Я сказала чтобы не рубил, и знаю что любит меня. На что он ответил «откуда ты знаешь? Может это не любовь, а привязанность?»
Так плохо сейчас услышать такие слова от человека, который ещё вчера утром был таким родным.. ведь все было хорошо.. но видимо только для меня( сегодня предстоит разговор. А я места себе не нахожу.. не смогу слушать эти слова снова(
Может было у кого то такое? Подскажите как мне быть?
Так он не сказал что не любит. Он другое сказал. Автор, понимаю, почему с вами ему тяжело. Я бы тоже такой вынос мозга не выдержал.
Привет
Судя по аргументах парня дело идёт к расставанию, и он вроде как адекватен. Сочувствую.
Самое главное: в разговоре без истерик. Истерики сделают только хуже. От разговора ничего хорошего не ждите, да и вообще не ждите никогда чего-то хорошего. Вы тогда в любом случае выиграете: будет плохое - а вы готовы, а хорошее будет приятной неожиданностью.
Страдания убивать не надо, они полезны, но лучше оставить уже на то время, когда вы будете сами, то есть без истерик) Займитесь учёбой/любимой работой/хобби, это помогает.
Ну бывает, что не сошлись характерами. Плюс завышенные ожидания от отношений, характерные для юного возраста) это все ок)
Забудь о нём. Ищи другого.
Ну все значит не любит
По описанию ваш парень пребывает в уверенности, что вы никуда от него не денетесь и поэтому морочит вам голову.
Тема ругани не раскрыта. Раскрыта только тема вашей обиды на одну его фразу.
от обиды сказал, может передумает.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.