Это крик души. Вот общаешься с мужчиной, он кажется тебе адекватным, хочешь узнать его получше. Он пишет что-нибудь в стиле "как дела", ты ему отвечаешь. Но потом почему-то делает вывод, что,если ты ответила ему, можно 24/7 без конца слать всякую бессодержательную фигню (видосы, картиночки с добрым утром и прочую муть). Доходит до того, что начинаешь игнорить, так они обижаются. Что с ними не так?
Чем больше игнора тем больше у него значимость к тебе. Соответственно идёт перевес в твою пользу ну и как это обычно бывает начинают таким образом добиваться внимания не понимая того что надоедают.
А тебе, что нужно? Огромные денежные переводы на карту или фотки его фаллоса?
ненуженка вдруг почувствовал себя нужным и резко засеял.
Или спермотоксикоз, что более вероятно.
К слову это работает и в обратную сторону, проверял пару раз. Приятного мало конечно когда девушка просто требует уже открытым текстом внимания к себе на этой почве начинаются разногласия.
Не умеют общаться, сейчас в эпоху компьютерных игр многие совсем забыли как общаться, особенно с девушкой, П/С я говорю не только про малолеток а еще про мужиков за 30
Редко пишешь - мало удивляешь внимания, значит м—у—д/а-к;
Часто пишешь - навязчивый холоп, мешающий спокойно жить царице.
Что не делай, все равно плохим будешь.
Бедные мужики
Не умеют общаться, сейчас в эпоху компьютерных игр многие совсем забыли как общаться, особенно с девушкой, П/С я говорю не только про малолеток а еще про мужиков за 30
20-35 это и есть наше поколение которое первое по сути осваивало интернет, после нас наши родители и только потом наши дети, как вы выразились малолетки. 🙄
Дай ему, и успокоиться...
Так с вас девок пример берут, типа {с добрым утром, я тебя лав)))} {посмотри в *** я фотки выложила, как тебе} {ой, посмотри какие котики миленькие} {тут я с подругой, ну скажи она толстая} {какой милый малыш, скажи прикольно} {лайкни меня в ок, плиз}, и все в таком духе. Всегда возникает вопрос нaxуя?
Ну уж точно не пустая болтовня в мессенджерах. Если мужчина хочет заинтересовать, логично предлодить встретиться и организовать приятное времяпровождение, расположить к себе чем-то. А не пересылать картинки, этого дерьма полно в интернете
Редко пишешь - мало удивляешь внимания, значит м—у—д/а-к;
Часто пишешь - навязчивый холоп, мешающий спокойно жить царице.
Что не делай, все равно плохим будешь.
Бедные мужики
Ну реально когда тебе малознакомый чел пишет доброе утро добрый день спокойной ночи вперемешку с ванильными открыточками из инета, от него начинает тошнить и хочется отправить его в чс
Так не только мужчины этим страдают. Как меня золовки и невестки, племянницы достали уже. Пишет "как дела", не отвечать вроде не удобно. Ответил, для них призыв присылать всякий мусор и писать всякую ерунду. Напишешь, что занята. Срабатывает коротко один раз. Человек считает, что ты занята только этот час/день, а остальное время видимо в потолок плюешь и должен с ним общаться.