Гость
Статьи
Просто страсть или..?

Просто страсть или..?

Мужчина предлагает открыть с ним совместный бизнес. Мы нравимся друг другу. Но мне всегда казалось , что он просто хочет меня. И тут я думаю ,может у него какие то планы на меня ?

Лена
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно,опустить на бабки.

А какое ваше участие в бизнесе? Если он вам предлагает вложиться финансово,то лучше не рискуйте, если не уверены в прибыльности предприятия

зеркала

Совместный бизнес без штампа в паспорте? 🤔Хммм.. Если вы деловые партнёры без интима в равных долях вложитесь и составите соответствующую документацию на равные доли то впринцепи можно, почему нет?

Если просто денег дать на смутный бизнес то с вероятностью 99,9% останетесь с носом.

Гость

Если у него на Вас планы в плане семьи, то он построит бизнес и без Васшего участия. В остальном не стройте иллюзий.

Лена
Максим

А какое ваше участие в бизнесе? Если он вам предлагает вложиться финансово,то лучше не рискуйте, если не уверены в прибыльности предприятия

У меня ателье. Он хочет совместно открыть бутик одежды собственного производства. Предлагает вложиться 50/50

Гость

Если бы он хотел с вами семью,то повел бы в ЗАГС.
А так как предлагает он. Он директор ,а вы бухгалтер,который отвечает перед Законом за его Долги.
Зиц Председатель Фунт. Золотой теленок Ильф и Петров.
Советую прочесть классику.))))

Гость
Лена

У меня ателье. Он хочет совместно открыть бутик одежды собственного производства. Предлагает вложиться 50/50

Если все финансово просчитали то вкладывайтесь.А за звизду свою не переживайте а радуйтесь

Гость

Радуйтесь, что вас кто-то хочет.
Я молодая симпатичная, меня мужчины не хотят и не любят и вообще ничего

Гость
Лена

Увы,вы прогорите с бутиком. Бутик убыточен. Ателье может и без бутика существовать.
ОН хочет вас немного разорить через убыточный бутик.

Лена
зеркала

Совместный бизнес без штампа в паспорте? 🤔Хммм.. Если вы деловые партнёры без интима в равных долях вложитесь и составите соответствующую документацию на равные доли то впринцепи можно, почему нет?

Если просто денег дать на смутный бизнес то с вероятностью 99,9% останетесь с носом.

Напротив он даст мне денег т.к производством буду заниматься я . Он просто поможет определиться с бутиком. Кстати ,в данное время у нас интима не было. Но он не скрывает что хочет

Гость
Максим

Чота у нас много адекватных мужичков, патриархальщики спиваются и вымирают потихоньку?

Гость

Он хочет стать Вашим сутенёром?

Гость
Гость

Радуйтесь, что вас кто-то хочет.
Я молодая симпатичная, меня мужчины не хотят и не любят и вообще ничего

Фотку покажи, а то молдоые симпатичные - понятие растяжимое

Лена

Ну так одежда будет из вашего ателье получается? Вроде это в ваших интересах, главное просчитайте все риски чтоб не оказаться в убытке. И вести бизнес скорее всего придется тоже вам,раз вы в этой теме вращаетесь

Лена
Гость

Если бы он хотел с вами семью,то повел бы в ЗАГС.
А так как предлагает он. Он директор ,а вы бухгалтер,который отвечает перед Законом за его Долги.
Зиц Председатель Фунт. Золотой теленок Ильф и Петров.
Советую прочесть классику.))))

Он мне говорил пару раз «может мы поженимся с тобой» Не знаю это он так шутит или нет

Лена
Максим

Ну так одежда будет из вашего ателье получается? Вроде это в ваших интересах, главное просчитайте все риски чтоб не оказаться в убытке. И вести бизнес скорее всего придется тоже вам,раз вы в этой теме вращаетесь

Да. Поэтому интересно зачем ему это все ?

Гость
Лена

Он мне говорил пару раз «может мы поженимся с тобой» Не знаю это он так шутит или нет

Ой, вы такая наивная,что не знаете. Беда в том,что он не повел вас в ЗАГС подать заявление.
Уже видно,что человек не держит слово.
Какой бизнес??? Какие деньги,если он не в состоянии ГОС Пошлину заплатить.
Вы такая наивная)))) А еще и ателье у вас))))
Ржу, нимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Лена

Да. Поэтому интересно зачем ему это все ?

Вывести ваши активы через бутик и оставить вас с долгами.

Гость

Пошла я отсюда. Автор решила троллить.

Сыр косичка

Пусть сначала женится на вас и потом стройте бизнес

Гость

Конечно планы, трахнуть. Что за бизнес, порнуха? Тогда понятно какие планы.

Гость

Не понимаю вообще.Производство ваше,на магазин вы вкладываетесь 50/50 и он с продаж какой % хочет иметь? Вам проще недостающие 50% взять в кредит и открыть магаз самостоятельно,чтоб ему потом не отстегивать.По моему вас разводят,используя вашу влюбленность.

Гость

Вы знаете?! Обратитесь к ней.
Мои долгие поиски хоть какого-то дара у людей называющих себя экстрасенсами, увенчались успехом. Спустя 3 года хождения по «мукам» я нашла Наталью 89067858665. Вы знаете , мне не пришлось ей на первой консультации ни одного вопроса задать, она сама все говорила , что слово то как точный выстрел, а самое главное она мне мужчину моего который в очередной раз меня бросил почти на колени поставила, я серьезно и не чуть не шучу. Уже не один год с ней поддерживаю связь.

Гость
Лена

Напротив он даст мне денег т.к производством буду заниматься я . Он просто поможет определиться с бутиком. Кстати ,в данное время у нас интима не было. Но он не скрывает что хочет

Лен обратитесь к ясновидящей номер дублирую, 89067858665, многие вопросы мне с помощью своего дара решила, видит все и всех.

Гость

Возьмите кредит. Правильно Вам здесь выше посоветовали. Бизнес и постель лучше не смешивать. Он поимеет Вас во всех отношениях. Нравитесь? Пусть бабла даст на магазин Вам.. Чувствуете разницу между 50 на 50? И какие 50 на 50, если это Ваше «производство». Вы можете открыть с ним бизнес, оформив все аккуратно юридически. Но тогда бы я с ним не спала.

Гость

Не надо совместный как вернете то деньги потом?

Лена
Гость

Возьмите кредит. Правильно Вам здесь выше посоветовали. Бизнес и постель лучше не смешивать. Он поимеет Вас во всех отношениях. Нравитесь? Пусть бабла даст на магазин Вам.. Чувствуете разницу между 50 на 50? И какие 50 на 50, если это Ваше «производство». Вы можете открыть с ним бизнес, оформив все аккуратно юридически. Но тогда бы я с ним не спала.

Спасибо вам за совет. Согласна с вами

Гость

Страсть когда вы не вылезаете из кровати оч долгое время

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: