Как тщательно мужчины умеют скрывать свои измены? Мой постоянно меня провоцирует на ревность! Нравится ему видите ли очень когда я его ревную. Приходит уведомление(как он говорит) на телефон, смотрит и начинает улыбаться, спрашиваю , что баба какая то написала, он нет, ты что какая ещё баба)Я вот тут и подумала , если действительно что то близкое было, то наверное он бы и виду не подал , что бы не спалится! Как считаете?
Тормоз ваш мужчина! Слабак!
Сильный морально мужчина не будет свою женщину мучать и провоцировать.
Тормоз ваш мужчина! Слабак!
Сильный морально мужчина не будет свою женщину мучать и провоцировать.
Прикинь ему мог коллега по работе в месенжер кинуть прикол какой-то или видео. Обычная практика в мужском коллективе или среди друзей. То что его женщина с ума сходит на ровном месте это не значит что вместе с ней нужно деградировать.
Как делать?Ты сама в своей голове себе что то придумала.Или он повод какой подовал?Дома не ночевал?Помада на воротнике?Из твоего опуса я не вижу ваще ни каких проблем.Это твоя фантазия бурная.Лучше ее в постели примени или на кухне
Тебе просто скучно.Займи себя чем нибудь
Как делать?Ты сама в своей голове себе что то придумала.Или он повод какой подовал?Дома не ночевал?Помада на воротнике?Из твоего опуса я не вижу ваще ни каких проблем.Это твоя фантазия бурная.Лучше ее в постели примени или на кухне
Помаду не находила на воротнике))) Я поэтому у Вас и спрашиваю, как вы шифруетесь тщательно 🤦🏼♀️😄😄😄
Отсутствие секса и за пароленый телефон,дергание на каждый звонок,смс это если постоянная.Ну в принципе почти так же как и у вас баб.А если одноразово то не узнаешь ни когда))).Ну а когда женщина мужчину устраивает он ни КОГДА не будет изменять
Телефон у него за паролен , правда я знаю все его пароли 😂😂😂 И он знает это))))
Что то ты накручиваешь. Почему сразу баба? Смска пришла, ну реклама наверно, а улыбнулся, потому что опять кредит предлагают. И кого бы не веселило, когда ты от каждой смс вскакиваешь.
Как было у меня : у парня ДР, как только пришла к нему - заметила неладное, весь на взводе, странный какой-то. Приходит сообщение вк ему, говорит "Это моя подруга *Имя*". Но я-то зрячая, нифига там имя подруги высветилось. Говорю - зачем обманываешь? У тебя ДР, мало ли кто поздравлять может. Он дурак и подхватил мою версию, говорит "да-да, поздравила одна девчонка. Мы просто общались!". Ну тут я не выдержала от кол-ва лапши и взяла телефон. Текущая переписка удалена, последнее сообщение от нее неоднозначное. А до этого была интимная переписка и обсуждение, как они спали. Встала и ушла, что еще оставалось. Потом узнала еще, что шатался еще к одной бывшей, купил ей фрукты, но говорит, "у нас ничего не было")) Да, за руку я не поймала, но тут уже надо быть полной дурой, чтобы не понять всю реальную ситуацию. Сейчас везде в блоке. Люблю, но после предательства и обмана в глаза не вернусь, доверия нет.