Гость
Статьи
Парень в армии

Парень в армии

Что ж,может быть я сейчас покажусь глупой,но всё же...
Мы с парнем встречаемся 2 года, у нас с ним
очень чувственные отношения,во многом понимаем друг-друга,редко ссоримся. Так вот,недавно он ушёл в армию и с того момента ни разу не позвонил,не написал,уже месяц прошёл. МЕСЯЯЯЯЦ,я ж волнуюсь за него. Да,я прекрасно знаю,что телефоны в армии
забираюсь и раздают в определённые дни и часы,всё зависит от части(брат служил,всё это пережили) НО! Его сестра рассказывает,что они
общаются,что каждую неделю звонит им Да,я понимаю,что семья всегда на первом месте,это само-собой разумеется,но как так?Хотя бы просто написал ,что «не волнуйся,у меня всё хорошо» разве это трудно,если есть возможность? Мне ведь больше и не нужно. А сама я ему пишу,не настрачиваю как больная,а иногда отправляю сообщения,рассказываю,что происходит в жизни) Но всё
же я немножко в замешательстве,что мне теперь думать? Очень обидно,если честно,прям очень...

некий человек
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из армии мальчики возвращаются гомосексуалистами.

🐁

Ну дык, сами видите как он в вас нуждаеться. Вы для него не очень то и важны, просто прекратите ему настрачивать, и посмотрите что будет, ну и как вариант думаете уже отрастовании, потому кау все знают как эти солдатики по бабам бегают в увольнтьельные, а потом рассказывают таким как вы как сильно скучали и ждали.

RUS

В 1990-х проходящие службу в советской армии поделилась на национальные общины — русские, украинцы и белорусы.

Русский родившийся в Белоруссии бесстрашный боец в драках рассказывает, почему то он считает себя белорусом, у него русская фамилия. Из советского журнала "Столица" №19:

«Он рос как вся дворовая шпана. потом его призвали на военную службу. И новая стая взялась за воспитание по своим законам. Виталий Слепенков в конце концом не выдержал жахни по законам человечьей стаи. Из армии - бежал. Нашему корреспонденту не так то просто было встретиться с дезертиром. Запуганный людьми, он избегал любого общения.И всё таки беседа состоялась. Возможно, кое-кому речь нашего героя покажется слишком примитивной ,а рассказы его об армии неправдоподобными. И всё же ,на наш взгляд, запись исповеди этого молодого человека представляет бесспорный интерес как документ эпохи. Изначально-то человеческое сознание – чистый и даже прозрачный материал. А, то, что отразившаяся в нём жизнь ypoдлива и страшна, - его вина…

-Чем ты занимался до армии?
- Лоботрясничал, Работал где придётся, на часовом заводе, грузчиком на автобазе, на ДОСААФ, на шабашках, до этого учился в интернате
-Почему?
-Мать от меня отказалась, а отец лишён родительских прав.
-Пьянство?
-Да, в армии жизнь была такая, ребята, девочки, водка…Потом решил женится в 16 лет. Жена – швея-мотористка, ей было 17 лет. Жили с тёщей, даже когда женился не изменился. Уже ребёнок есть, полтора года. Вообще-то по правилам я должен был служить тут в Белоруссии, потому, что у меня ребёнок маленький.
Вчера звонил – жена на развод собралась подавать из-за этой армии. Сказала, что ей отказываются платить пособие – 35 рублей, - из-за того, что я сбежал.
- Ты всё успел в 18 лет. Где служил?
- В городе Хмельницком, на Украине, - в стройбате. Показали бетонный завод, показали лопату, бадью. И сказали «Работайте ребята» . Работал 4 месяца.
-Дедовщина была?
- конечно была. Не такая, чтоб уж очень. А, больше межнациональная вражда. »

RUS

Сейчас я буду постепенно выкладывать продолжение этого рассказа.

RUS

« Начальство конечно, xoxлов поддерживает, потому, что прапорщики все местные – украинцы.
Мы белорусы, вообще не дружные. Одного бьют, десят рядом стоят, смотрят. Даже если знают, что им ничего не будет «Ай! А вдруг меня по лицу заденут?» Над нами смеялись за то, что мы по-белорусски не говорим, своих праздником не имеем, друг друга не поддерживаем. Бульбоедами называли. Мы с Артуром всегда двоём держались. Правда, прапорщик нас специально в разные места развёл. Честно говоря меня не так уж били, потому, что я всегда отмахивался. Пусть хоть десять человек нападут – всегда дрался. Я до армии драчуном был, бывало, и на хлеб себе кулаками зарабатывал вышибалой в ресторанах.
- В интернате у тебя тоже была жестокая жизнь?
-Да, постоянные драки, всё остальное. До армии я был бандит – не дай Бог. Девочки, пьянки, драки. Пришёл в армию – мне ко всему тому не привыкать. А, тот кто прожил всю жизнь тихо, по роже кулаком получил – и уже готов на всё. Чеченыза меня постоянно заступались, так как я сам всегда за себя заступался. Они не любят русов. До армии я много дрался, но в основном просто так. А в армии как-то серьезнее стал. Например, командир части майор ударил нашего солдата белоруса.Я подскакиваю, откинул его «Пошёл на..» И меня уважали за это. Нос, видишь какой горбатый? В армии доломали. Рукой, потом сапогом, потом ещё трубой. А, раньше прямой был »

RUS

«Раз меня на иглу посадили. Потом, я с ведром подходил к офицерам и спрашивал: «У вас не будет полведра пара?»
На губе по колено воды, бочка с парашей стоит, воздуха не хватает. Где спать? Приходится на эту бочку залазить. Я просто не знаю, как тебе рассказать. Помню всё, но рассказать – настроение не то. Чтобы это рассказать, надо выпить.
Постоянное состояние: идёшь ,всё болит, и кровью плюешься. Потому, что всё отбито.
Или, помню, Дворников упал, его ногами по голове бьют. У него уже кровь изо рта пошла, глаза выкатились. Я думал – всё готовы, а чурбан ему ещё раз по затылку дал – и пошёл. Его отливали, отливали, вроде нормально, стоит. Потом бух, опять завалился, из ушей пошла кровь. Страшно было.
Сейчас с ним поговоришь – он ненормальный. И зрение ухудшилось. А до армии нормальный был. Сейчас тупой совершенно. Какие-то детские мысли стали, вспоминает – может расплакаться. Бывает ,нормально разговаривает, а бывает – «тормозит». Рожа и то ненормальная стала – смотришь и смеяться хочется. Но, с тобой он разговаривать не будет – боится.
Не знаю, как высказать всё. Когда я с кегебистом разговаривал, высказал ему 4-5 фактов. Он сразу притих: «Бывает, А это с тобой было?» Было.
А, скольких ребят девочками сделали! Это ужас. Меня тоже однажды «опустить» хотели. С одним украинцем началась у нас завязка, тут прискакала банда. Взялись за руки, поставили нас в круг: кто проломает кольцо и вылетит наружу – того опустят. Один раз чуть не вылетел – не знаю, как удержался. Он шкаф здоровый. Если честно, я думал, что он меня сейчас убьёт. Но, я понял, что нижняя челюсть у него незащищена. Раз удачно попал, и он вылетел. И его «опустили». Зэков же много там»

Гость

В армейских казармах стоит крепкий запах спермы
Ему не до тебя

RUS

«-Расскажи ,как бежал.
- В нашем батальоне 350 человек, из них 70 – белорусы. Сначала договорились бежать 50 человек. Тянули жребий – кто побежит первым, потому, что знали – если первых поймают, кости будут ломать по-черному. Я не вытянул, но попросил одного, что бы он отдал мне бумажку. Бежали втроём – Дворников Александр, Артур и я. Приехали в Минск в форме. Родители у меня в Минске живут. Переоделись в старое, что до армии было. Потом прошли, посмотрели по балконам – может, чего висит. Но ничего не висело. Висело , но мокрое, одевать неудобно.
- Зачем убежал?
- Чтобы служить в Белоруссии. Там не живёшь, там гниёшь.Работа – сон – работа – сон. И больше ничего.
- Но, если ты будешь служить в Белоруссии, будет то же самое: работа – сон – работа.
- Я понимаю. Я знаю, что будут бить везде. Но так как здесь вырос, я этим воздухом дышал, эту воду пил, то здесь мне легче.
- Что теперь собираешься делать?
- Если не получится служить в Белоруссии, попрошу, чтобы меня направили строить дома для чернобыльских переселенцев, или пойду в милицию, которая собирается в Полоцке. Мне нужна какая то работа, чтобы прокормить себя. Пока скрываюсь, а если меня возьмут силой, я просто руки на себя наложу.
- Ты это сам придумал или тебе посоветовали?
- Сам придумал. Мы ещё когда ехали, так решили, я специально с собой бритву взял.
Мне вот чурки бритвой руку порезали. Выпала рука с кровати, они и порезали.
- а ты сказал, дедовщина была не очень.
- Я считаю, что дедовщина – это когда тебе даже дыхнуть некогда – постоянно на работе. Лично я считаю, что мне нормально жилось.
- Почему же тогда о самоубийстве говоришь?
- Пойми одно, я полностью задался целью служить в Белоруссии. А, там гниёшь, даже дембиля бегут.»

RUS
Гость

Ему не до тебя

«- Всё таки я не понимаю, зачем нужно накладывать на себя руки?
- Чтобы что-то изменилось.
- Ты был таким «бандитом» ,как сам говоришь, а сейчас вдруг стал борцом за идею. Не кажется ли тебе, что это не стыкается?
- До армии человек – тупое существо. Они ничего не понимает в жизни, потому, что он её не был свободным человеком . Я вот 8 лет отучился в интернате, не видел свободы ни физической, ни материальной. Я и сейчас жить не умею. Допустим, мне сейчас тысячу рублей дали. Я не знаю, что если жене их не отдать, то за один день спущу.
В части ,когда собирались, мы не говорили – «слышь, пацаны». Говорили «товарищи». Даже если мы с тобой спим на соседних койках, вечером пойдём вместе к девочкам, тебе говорю «товарищ» .С каждым – на «вы» .Честно говоря, я повзрослел за эти полгода.
- Вас заставляли «товарищ» говорить?
- Нет, мы сами. Сами, понимаешь? Просто культуру как развивали. Вот сидят эти 50 человек. Сказать им «мужики» или «пацаны» , они будут относиться к твоим словам несерьёзно.»

Это была статья Дмитрия Семеника "Маугли в солдатской стае" в названной мной тут в первом комментарии газеты 91.04.10 дальше в ней пишут
«От редакции. Безусловно надо создавать национальные землячества, школы, газеты и, может быть ,даже национальные армии. Но, мы не должны обольщаться, уповая на чудодейственную силу какой-либо одной из этих мер. В тех же национальных армиях солдаты могут опять начать уничтожать друг друга. Невозможно в одночасье восстановить народную нравственность, которая подобно плодородному слою почвы, вымывалась из наших душ все эти годы. Но у каждого человека, если он ещё считает себя таковым, существует предел, когда он понимает, что нельзя уподобляться животному, заниматься богопротивным делом. Вчерашний Маугли начинает впотьмах искать какие-то духовные опоры, натыкаясь на язык, культуру своего народа, которые он, в сущности ,не знает»

RUS
RUS

«- Всё таки я не понимаю, зачем нужно накладывать на себя руки?
- Чтобы что-то изменилось.
- Ты был таким «бандитом» ,как сам говоришь, а сейчас вдруг стал борцом за идею. Не кажется ли тебе, что это не стыкается?
- До армии человек – тупое существо. Они ничего не понимает в жизни, потому, что он её не был свободным человеком . Я вот 8 лет отучился в интернате, не видел свободы ни физической, ни материальной. Я и сейчас жить не умею. Допустим, мне сейчас тысячу рублей дали. Я не знаю, что если жене их не отдать, то за один день спущу.
В части ,когда собирались, мы не говорили – «слышь, пацаны». Говорили «товарищи». Даже если мы с тобой спим на соседних койках, вечером пойдём вместе к девочкам, тебе говорю «товарищ» .С каждым – на «вы» .Честно говоря, я повзрослел за эти полгода.
- Вас заставляли «товарищ» говорить?
- Нет, мы сами. Сами, понимаешь? Просто культуру как развивали. Вот сидят эти 50 человек. Сказать им «мужики» или «пацаны» , они будут относиться к твоим словам несерьёзно.»

Это была статья Дмитрия Семеника "Маугли в солдатской стае" в названной мной тут в первом комментарии газеты 91.04.10 дальше в ней пишут
«От редакции. Безусловно надо создавать национальные землячества, школы, газеты и, может быть ,даже национальные армии. Но, мы не должны обольщаться, уповая на чудодейственную силу какой-либо одной из этих мер. В тех же национальных армиях солдаты могут опять начать уничтожать друг друга. Невозможно в одночасье восстановить народную нравственность, которая подобно плодородному слою почвы, вымывалась из наших душ все эти годы. Но у каждого человека, если он ещё считает себя таковым, существует предел, когда он понимает, что нельзя уподобляться животному, заниматься богопротивным делом. Вчерашний Маугли начинает впотьмах искать какие-то духовные опоры, натыкаясь на язык, культуру своего народа, которые он, в сущности ,не знает»

Я отвечал не 642248041

RUS
Гость

Ему не до тебя

Сперма не имеет запаха

Гость
RUS

Сперма не имеет запаха

извините, еще как имеет...все зависит от образа жизни!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: