На сз через одного пишут, что не любят переписываться, но при этом просят ватсап, вайбер зачем? Лично у меня нет этого. Я могу дать мобильный, нет им не надо. Они хотят переписываться в вайбере и ватсапе и главное, что на сз они не хотят переписываться, а в вайбере, ватсапе хотят, где логика то?
Мобильный? Сдурела? Хочешь сменить симку (вместе с номером) - светани им в паблике.
А почему вы не используете ватсап, там удобнее общаться
а еще телеграм, у тебя есть телега, спрашивают)) т к у меня нет не могу проверить, может в них они общительнее, может смысл в том что общение бесплатное, а сайты знакомств требуют деньги.
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?
вайбер....
блен, а в irc или аську не приглашают?))))))
какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
Я бы не давала номер. Мне кажется по номеру можно найти в соц.сетях. Вы же не знаете, кто там нормальный, извращенец или мошенник.
тоже эта фигня всегда удивляла. зачем вайбер, если вот ты уже со мной говоришь (переписываешься) на сз.
у меня были предположения, что 1.хотят знать номер тел. 2 хотят навязываться и когда я не на сз.
ну вот еще гость написала про бесплатность. может и этот фактор тоже.
а в вацапе разве не виден мобильный? чем просьба дать вацап отличается от проьбы дать номер телефона?
вайбер....
блен, а в irc или аську не приглашают?))))))
какой-то каменный век, хоть бы телеграмм уж, на крайний случай....
Вааау ну ты ваще динозавр)) У меня 6ти знак зеркальце сбрученный, а у тя?))
Как они собираются переписываться в вайбере и ватсапе без номера?😁
Скобочка, а зачем ты там сидишь? Вряд ли там нормальный контингент можно найти.
тоже эта фигня всегда удивляла. зачем вайбер, если вот ты уже со мной говоришь (переписываешься) на сз.
у меня были предположения, что 1.хотят знать номер тел. 2 хотят навязываться и когда я не на сз.
ну вот еще гость написала про бесплатность. может и этот фактор тоже.
Лично я пока сейчас дома сижу, у меня телефон выключен и я пользуюсь ноутбуком и мне удобнее на сз общаться в крайнем случае вк.
1) Для коллекции
2) На сз для мужчин после некоторого времени переписки могут исчезать чаты или тупо быть лимиты на сообщения (проверено)
да и я о том же.
тем более, что нет никакого желания быть в постоянной доступности для каких-то левых мужиков. или телефон из-за этого отключать.
Один помню меня уговаривал скачать ватсап, когда я ему сказала, что я есть вк и давай мол вк, он начал меня нет в контакте, я не сижу в соц.сетях, и типо что все должны быть в соц.сетях, так и я ему сказала, я что должна быть в ватсапе, он не понял меня. То есть ему не нужен вк и он не будет регистрироваться, а я должна скачивать ватсап ради него, что за идиот.
Один помню меня уговаривал скачать ватсап, когда я ему сказала, что я есть вк и давай мол вк, он начал меня нет в контакте, я не сижу в соц.сетях, и типо что все должны быть в соц.сетях, так и я ему сказала, я что должна быть в ватсапе, он не понял меня. То есть ему не нужен вк и он не будет регистрироваться, а я должна скачивать ватсап ради него, что за идиот.
мужиков много идиотов. с удивлением убедилась.
у меня тоже случай был, мне не понравился чел, не стала переписываться.
так он наорал, что не понимает женщин и удалился вообще с сз.
до сих пор неприятно как-то.
хотя я то при чем, что он женщин не понимает. и почему -то считает, что он всем нравится должен.
да много примеров)