Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины ,почему вы сами говорите завтра спишемся,а сами не пишете на следующий день?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Лиса

Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо

Гость

Мы свои обещания выполняем, а конкретно Ваш почему не выполняет, мы не знаем.

Гость

Так а если ничнго важного, чего писать?

Гость
Гость

Так а если ничнго важного, чего писать?

Так мы договорились,что он напишет. И можно же в конце концов узнать как дела. В утиль

Гость
Лиса

Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо

я смотрю ты прям животное ипанутое

Аркаша Борщ
Гость

я смотрю ты прям животное ипанутое

Она уже на всех ветках навоняла.

Гость

Так "спишемся" не предполагает что пишет именно мужчина. Вы тоже можете. Почему не пишете?

Гость
Гость

Так "спишемся" не предполагает что пишет именно мужчина. Вы тоже можете. Почему не пишете?

Как же мне надоелит эти манипуляторы и балаболы. Как же я устала от таких людей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: