Гость
Статьи
Сожительство: …

Сожительство: согласны?

сожительство выгодно только мужикам, которые потребительски относятся к женщине. Мужчине, который люби не надо ставить никаких ультиматумов, он сам хочет жениться и делает предложение. Ваши отношения …

Ева
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оля
Гость

Да, наверно черно белое. Но вот так. Если мужчина не хочет быть таким то я немного жду, потом просто ухожу. Что тут такого?
Зачем в браке пахать? О, это как и зачем? Отношения это легко иначе зачем они сдались и отношения и брак в целом.

Отношения это легко? Ну что ж понятно.. Вы не замужем походу.. И очень юная и глуппая. Я сделала свой выбор, я им довольна. Вы делайте свой выбор.. Порхайте дальше.

Гость

Нет, про брак я не в сказках читала) брак мы создаем сами своими силами, если что не устраивает, не получается сделать как хочешь каждый волен разойтись. Поэтому не понимаю страданий в браке, пахоты и прочего такого. Уж по крайней мере в браке то надо отдыхать как раз. Усилий хватит во всем остальном.

Гость
Гость

Почему за секс? Зачем так опошлять. Но в любом случае не считаю как Оля что брак это пахота. Если так то лучше разойтись

Если брак это не пахота, то с чего вдруг ваш муж должен пахать за двоих?

Оля
Гость

А может и не быть. Не думали об этом?
Если Оля любит свою работу и предпочитает финансовую независимость, да да такие женщины есть. То в чем проблема? Она выбрала мужчину, с которым ей комфортно.

Я без работы не могу. Радости в домосидении не вижу. Но хорошо отношусь к домохозяйкам, не считаю их бесполезными и глупыми. Каждому своё.

Гость
Гость

А по моему это равнодушие. 100 кг, если это правда конечно, это болезнь и не принимать меры, видя что твой близкий человек болен, то это безразличие. За руку, к врачу, самому питаться как супруга, человек с таким весом, инвалидом через время может остаться.

Ну откуда вы знаете по каким причинам она вес набрала?
Может болезнь серьёзная, вы знаете как например при онкологии на гормональной терапии вес прёт? Я видела, там человека за пару месяцев просто как шар раздувает, а потом люди долго худеют после этого, и поддержка родных очень сильно важна.
И на самом деле, это очень повезло, найти мужа, который как говорится и в горе и в радости с тобой.
Молодой и сексуальной найти мужа не сложно, а вот попробуй найти такого, который с тобой останется даже когда ты старая и толстая?

Гость
Оля

Отношения это легко? Ну что ж понятно.. Вы не замужем походу.. И очень юная и глуппая. Я сделала свой выбор, я им довольна. Вы делайте свой выбор.. Порхайте дальше.

Спасибо за комплимент) здорово что мне удалось сохранить лёгкость такую что меня принимают за юную девушку))) насмешили на ночь глядя
Конечно отношения это легко, послушайте, если не легко то какой в них смысл?! Нелегко может быть в учёбе там, в карьере, там надо добиваться успехов, напрягаться. Отношения, спросите любого мужчину! Отношения создаются для радости и удовольствия. И только женщины могут такое придумать чтоб в отношениях напрягаться, превозмогать себя, работать над ними, это глупо, раз пошла такая пьянка то надо расходиться.
Насчёт меня я замужем во втором браке. В целом я замужем если оба брака сосчитать то лет 15.

Гость
Домохозяйка

Но замуж за него она не хочет именно потому что, он не богат и она ему не доверяет?

Доверять тоже с умом надо. Подставить свои доходы под возможный раздел имущества это дурочкой надо быть. Даже при всей любви, голову надо на плечах иметь, а попу держать прикрытой.
Тут сам себе не всегда на 100% доверяешь, а вы предлагаете другому человеку довериться

Гость
Гость

Если брак это не пахота, то с чего вдруг ваш муж должен пахать за двоих?

За каких двоих?) Он как работал так и работает. Для нормального мужчины это естественно содержать жену и 1-3 детей. Естественно и нормально.

Гость
Гость

Да, наверно черно белое. Но вот так. Если мужчина не хочет быть таким то я немного жду, потом просто ухожу. Что тут такого?
Зачем в браке пахать? О, это как и зачем? Отношения это легко иначе зачем они сдались и отношения и брак в целом.

Знаете, есть вот такие дурные женщины, которые обожают свою работу.
Я одна из таких, меня с моих проектов наверное только в белых тапках вынесут.
Ну вот люблю я своё дело

Оля
Гость

Нет, про брак я не в сказках читала) брак мы создаем сами своими силами, если что не устраивает, не получается сделать как хочешь каждый волен разойтись. Поэтому не понимаю страданий в браке, пахоты и прочего такого. Уж по крайней мере в браке то надо отдыхать как раз. Усилий хватит во всем остальном.

Хехе, "я не понимаю страданий в браке". А я не понимаю страданий в жизни вообще... При этом страдания, непонимание друг друга и миллион других проблем будут продолжать происходить в жизни и браке. Понимаем мы их или нет..
Я не идеалистка и вижу смысл в браке даже (шок!) если в нем есть какие-то проблемы. Главное, это в целом делать жизнь друг друга лучше в браке. Если баланс есть и позитивного больше значит всё прекрасно. А если баланс плохой и кажется, что негатива больше.. То всё равно не нужно разводиться я считаю. Лучше подождать и постараться.. Возможно баланс снова восстановиться.

Оля
Гость

Ну откуда вы знаете по каким причинам она вес набрала?
Может болезнь серьёзная, вы знаете как например при онкологии на гормональной терапии вес прёт? Я видела, там человека за пару месяцев просто как шар раздувает, а потом люди долго худеют после этого, и поддержка родных очень сильно важна.
И на самом деле, это очень повезло, найти мужа, который как говорится и в горе и в радости с тобой.
Молодой и сексуальной найти мужа не сложно, а вот попробуй найти такого, который с тобой останется даже когда ты старая и толстая?

Ребят... Я уже похудела, нет больше 100 кг)

Гость
Оля

Хехе, "я не понимаю страданий в браке". А я не понимаю страданий в жизни вообще... При этом страдания, непонимание друг друга и миллион других проблем будут продолжать происходить в жизни и браке. Понимаем мы их или нет..
Я не идеалистка и вижу смысл в браке даже (шок!) если в нем есть какие-то проблемы. Главное, это в целом делать жизнь друг друга лучше в браке. Если баланс есть и позитивного больше значит всё прекрасно. А если баланс плохой и кажется, что негатива больше.. То всё равно не нужно разводиться я считаю. Лучше подождать и постараться.. Возможно баланс снова восстановиться.

Ну ок, были какие то проблемы в браке, притирка, далее, вы друг друга уже поняли, дальше оба партнёра уже все знают друг про друга и будут только стараться радовать друг друга.

Гость

Год ? Неееет, пол года, плюс ещё калым пусть заплатит. Нет денег ? Месяц и на вылет. Следующий.

Гость
Оля

Вот именно, жизнь и так может подкинуть много чего, тогда зачем быть с человеком который тебе как то гавнит, не хочет радовать, облегчать жизнь и пр?

Гость
Гость

А теперь расскажите пожалуйста, зачем нужен брак женщине?

Чтоб официально капнули .

Гость
Гость

За каких двоих?) Он как работал так и работает. Для нормального мужчины это естественно содержать жену и 1-3 детей. Естественно и нормально.

Сказочница. Если доход мужчины поделить на четверых, то жизнь мужчины становится в 4 раза хуже, за исключением если у мужчины миллионные доходы. Поэтому вопрос: зачем мужчине ухудшать свою жизнь ради женщины?

Оля
Гость

Спасибо за комплимент) здорово что мне удалось сохранить лёгкость такую что меня принимают за юную девушку))) насмешили на ночь глядя
Конечно отношения это легко, послушайте, если не легко то какой в них смысл?! Нелегко может быть в учёбе там, в карьере, там надо добиваться успехов, напрягаться. Отношения, спросите любого мужчину! Отношения создаются для радости и удовольствия. И только женщины могут такое придумать чтоб в отношениях напрягаться, превозмогать себя, работать над ними, это глупо, раз пошла такая пьянка то надо расходиться.
Насчёт меня я замужем во втором браке. В целом я замужем если оба брака сосчитать то лет 15.

Сейчас мне в браке легко и приятно. Но было время что было трудно и неприятно. Я не развелась и очень этому рада. А кто хочет пусть разводиться конечно. Я совсем не против чужих разводов. Только против своего. Но конечно же я тоже не буду терпеть вечно и важно чтобы не только я хотела сохранять отношения, но и муж. Муж хотел сохранить и я хотела..

Гость
Гость

Сказочница. Если доход мужчины поделить на четверых, то жизнь мужчины становится в 4 раза хуже, за исключением если у мужчины миллионные доходы. Поэтому вопрос: зачем мужчине ухудшать свою жизнь ради женщины?

Сказочник. Неженатый мужчина не меньше а то и гораздо больше спустит на пьянки, гулянки, малознакомых подружек. Уж выгоднее вкладываться в свою семью.

Оля
Гость

Вот именно, жизнь и так может подкинуть много чего, тогда зачем быть с человеком который тебе как то гавнит, не хочет радовать, облегчать жизнь и пр?

Так и не будьте. Будьте с кем хотите и с кем можете. Я не агтитирую за плохой брак абы что... Я говорю, что в браке всякое бывает и иногда стоит подождать и постараться.

Оля
Гость

Ну ок, были какие то проблемы в браке, притирка, далее, вы друг друга уже поняли, дальше оба партнёра уже все знают друг про друга и будут только стараться радовать друг друга.

У нас наоборот не было притирки. Были проблемы после рождения ребёнка. Были и прошли слава богу. Сейчас да, радуем друг друга. Всё тихо и спокойно.

Гость
Оля

Сейчас мне в браке легко и приятно. Но было время что было трудно и неприятно. Я не развелась и очень этому рада. А кто хочет пусть разводиться конечно. Я совсем не против чужих разводов. Только против своего. Но конечно же я тоже не буду терпеть вечно и важно чтобы не только я хотела сохранять отношения, но и муж. Муж хотел сохранить и я хотела..

Смотря как долго продолжается эти трудные и неприятные времена. День-неделю или месяцы и годы. И что делают оба партнёра чтоб все наладилось. Повторюсь, одно дело когда недолго, другое дело - месяцами все плохо, зачем тогда быть вместе и собачиться? Впрочем мазохистов много

Гость
Оля

Так и не будьте. Будьте с кем хотите и с кем можете. Я не агтитирую за плохой брак абы что... Я говорю, что в браке всякое бывает и иногда стоит подождать и постараться.

Подождать можно, но немного. А то жизнь проходит так то. Не хочется сливать ее на плохое.

Гость
Гость

А про кризис в браке вы ничего не слышали?
Когда устаёшь радовать? Когда уже знаешь своего мужа вдоль и поперёк и кажется что есть где-то кто-то идеальнее, лучше?
Вам наверное повезло, если вы с мужем спустя кучу лет все ещё радуете друг друга как в первый раз.
В моих отношениях был кризис, говорю честно.

Гость
Оля

Так у меня муж знает что если что на выход пойдет.

Гость
Гость

Сказочник. Неженатый мужчина не меньше а то и гораздо больше спустит на пьянки, гулянки, малознакомых подружек. Уж выгоднее вкладываться в свою семью.

Спустить то спустит, но это всё будет прописано волей случая и свободы, захотел на подружку спустил, захотел отдохнуть куда-то съездил, а с семьёй так не прокатит. А если учесть, что к ограничению свободы ещё и возможности сильно урежутся, да и жена с позицией "моё дело развлекаться", то мужик быстро забивает на семью и находит любовницу.

Оля
Гость

Смотря как долго продолжается эти трудные и неприятные времена. День-неделю или месяцы и годы. И что делают оба партнёра чтоб все наладилось. Повторюсь, одно дело когда недолго, другое дело - месяцами все плохо, зачем тогда быть вместе и собачиться? Впрочем мазохистов много

Ничего себе как у вас легко и просто... Видимо это разное понятие о том, что такое брак. У нас было плохо целые 2 года, а не то, что месяцы.. А сейчас хорошо и мой ребёнок живёт с родным отцом, а не с чужим дядей и вся недвижка в целостности.

Гость
Гость

Когда устаёшь радовать? Когда уже знаешь своего мужа вдоль и поперёк и кажется что есть где-то кто-то идеальнее, лучше?
Вам наверное повезло, если вы с мужем спустя кучу лет все ещё радуете друг друга как в первый раз.

Смотря по каким причинам этот кризис. Иногда да, лучше разойтись.

Гость
Гость

Да потому что спустя лет 10 отношений это человек может просто устать вас радовать.
Знаете, вот по своему опыту скажу, вот идёт все так ровно хорошо, без ругани, без всего такого, и кажется что твоя жизнь болотина такая? Вот тёплая может быть, мягкая, но болотина, не было у вас такого?

Гость
Гость

Не знаю повезло или нет. Во втором браке мы не долго ещё. С первым мужем разошлась да, когда уже все, чувства потухли, все закончилось. Но в принципе, даже если раз там в 5-15 лет менять мужа, не вижу чего то такого в этом прям ужасного.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Звание жены *** 🤦‍♀️
За этот супер статус доплачивают? Пенсию раньше дают? Медаль? На кой нужен этот статус?

Не поняла. А Вы хотите жить с женщиной и бесплатно её тр@хать, пусть она гробит своё здоровье, сувать в неё свой немытый ***, а после она должна разгребать проблемы за свой счёт ? Делать от вас аборты, удалять матку и яичники из - за рака,злокачественной опухоли или доброкачественной ложится на операцию из-за маточных кровотечений... простите, а *** гробить здоровье и ложиться в могилу из - за ваших тупых хотелок и потому что вы не хотите тратиться и вам все должны вокруг, вам, с немытыми *** и яйцами и грязными задницами и руками. *** женщины должны гнить ради вас заживо ? Лишаясь груди, матки, яичников из за какого - то грязного *** ??? Схуйли ??? Идите нахуйййй с вашими хуйками, немытими яйцами, вонючими жопами ... и ногами и носками

Гость
Гость

Да потому что спустя лет 10 отношений это человек может просто устать вас радовать.
Знаете, вот по своему опыту скажу, вот идёт все так ровно хорошо, без ругани, без всего такого, и кажется что твоя жизнь болотина такая? Вот тёплая может быть, мягкая, но болотина, не было у вас такого?

Было, с первым мужем, больше 10 лет прошло. Развелась.

Гость

Может в 50 уж ладно, можно в болотине сидеть, но до лет 45 можно и поменять мужей))

Гость
Гость

Я взяла себя за шкирку и вытащила. А вы что решили? В болотине остаться?

Гость
Гость

Было, с первым мужем, больше 10 лет прошло. Развелась.

Я не развелась, пережили.
Но был лично у меня такой период, я в мужском коллективе работаю, кругом куча мужчин, все улыбаются, по работе подарочки дарят, все разные, а дома уже на 100 рядов знакомый муж.
Но это был скорее мой личный кризис, когда мне предстаяло понять а что же на самом деле я хочу

Гость

Узнали

Гость

Ну это конечно надо себя в тонусе держать во всех смыслах если идёшь на открытую конфронтацию, и в итоге дело может закончится разводом. Я читала тут тему, девушки уже в 27-28 лет некоторые боятся сменить мужа, хотя он импотент или ещё какие причины, так как говорят что страшит одиночество и им ничего не светит и лучше сидеть в привычном болотце.

Гость
Гость

Я взяла себя за шкирку и вытащила. А вы что решили? В болотине остаться?

Я решила по другому взглянуть на мужа своего. И кроме ожиданий, когда ж меня радовать придут, решила и сама начать радовать, и за играли отношения, ушло это ощущение болота. Ну и на работу вышла.
Если честно мне декрет совсем мозги набекрень поставил 🙈 я от этого сидения дома совсем с катушек ехать начала. Я даже кота мне отвечать научила 😂 он был моим лучшим собеседником в это время

Гость
Гость

Я не развелась, пережили.
Но был лично у меня такой период, я в мужском коллективе работаю, кругом куча мужчин, все улыбаются, по работе подарочки дарят, все разные, а дома уже на 100 рядов знакомый муж.
Но это был скорее мой личный кризис, когда мне предстаяло понять а что же на самом деле я хочу

Одно дело просто на 100% знакомый, другое дело чувства угасли и как на мужчину на него не глядишь уже. Зачем тогда себя закапывать живьём? Элементарно перестал возбуждать.

Гость
Гость

Я решила по другому взглянуть на мужа своего. И кроме ожиданий, когда ж меня радовать придут, решила и сама начать радовать, и за играли отношения, ушло это ощущение болота. Ну и на работу вышла.
Если честно мне декрет совсем мозги набекрень поставил 🙈 я от этого сидения дома совсем с катушек ехать начала. Я даже кота мне отвечать научила 😂 он был моим лучшим собеседником в это время

Ну я сама радую всегда в отношениях. Поэтому конечно спрашиваю и с партнера. С самой себя тоже спрос большой.

Гость
Гость

Если муж как мужчина перестал нравится то тут хоть что делай. Просто вот как брат стал.

Гость
Гость

Спраси у своей жены.
Или у мамы, зачем ей ваш папа нужен?????. Зачем на форумах спрашивать? Ты т.упой)))))))))

Да Шоб хоть картоху купить мог и то хорошо ! Живём ! Ядрёна вошь!

Оля
Гость

Да п...тит народ... Так всегда вначале ветке... "Чтоооо? У тебя не идеальная жизнь?!! Разве такое вообще бывает??!! У меня пиппец какая идеальная" Потом народ понемногу сближаеться, начинают правду рассказывать и оказываеться, что везде и у всех есть свои какие-то проблемы. И нет ничего в этом страшного, страного или стыдного.

Гость
Гость

Ну я сама радую всегда в отношениях. Поэтому конечно спрашиваю и с партнера. С самой себя тоже спрос большой.

Ну люди разные.
Я вот поняла, что мне важно кроме семьи признание в обществе меня как профессионала, когда со мной советуются, когда благодарят, когда закрываются сложные проекты и я там в первых рядах.
В декрете я просто протухла

Оля
Гость

Так у меня муж знает что если что на выход пойдет.

Ага.. На выход, сумку в лицо и ещё с ноги ему дать... Крутая вы..

Оля
Гость

Не знаю повезло или нет. Во втором браке мы не долго ещё. С первым мужем разошлась да, когда уже все, чувства потухли, все закончилось. Но в принципе, даже если раз там в 5-15 лет менять мужа, не вижу чего то такого в этом прям ужасного.

А я не хочу чтобы мой ребёнок жил с чужим дядей.

Гость
Оля

Ага.. На выход, сумку в лицо и ещё с ноги ему дать... Крутая вы..

Не до такой степени. Вообще мужчины, большинство, сами так мыслят. Что то перестало устраивать - расходимся.

Гость
Оля

А я не хочу чтобы мой ребёнок жил с чужим дядей.

Получается кладете свою жизнь на алтарь ребенка.

Гость
Гость

При наших законах, не согласна. Сейчас многие девушки самостоятельно покупают жильё и авто, кому то сильно помогают родители. Почему она должна делиться собственностью, потому что «не прилично» без штампа?!

А кем они работают в наше время, в условиях пандемии например, простите? На пособие по безработице в 3800 рублей в месяц сложно купить поесть, не то, что авто.

Гость
Оля

Да п...тит народ... Так всегда вначале ветке... "Чтоооо? У тебя не идеальная жизнь?!! Разве такое вообще бывает??!! У меня пиппец какая идеальная" Потом народ понемногу сближаеться, начинают правду рассказывать и оказываеться, что везде и у всех есть свои какие-то проблемы. И нет ничего в этом страшного, страного или стыдного.

Так вот о чем и речь. Что с годами уже опытнее становишься. И как раз можно легче устроить такую семейную жизнь как тебе надо. Потренировавшись на первом муже)

Гость

А если все равно не клеится, то расходиться, хоть сколько лет. И начинать новую жизнь.