Читаю тут темы про свидания и многие девушки пишут мол после первого свидания не позвонил и тд. Переживают. Им в основном отвечают что их внешность не зацепила парня . У меня вопрос. А если после первой короткой встречи парень сразу позвонил , а вот после второй морозится . Какой можно сделать вывод ?? Его ее внешность не зацепила или все таки характер ?
Просто она человек ..овно оказалась, значит. Часто за приятной внешностью гнилая сущность скрывается.
Возможно ,он просто ,не решил для себя, нужна ли ему эта девушка. Самый лучший совет - дать ему время.
А тебе то он понравился? Мне самой редко кто нравится но мне все звонят после первой встречи
Меня не удивляет . Про устраивает или нет я не думала. У меня как и у любой женщины сомнения по поводу внешности. Первый раз мы с ним даже не разговаривали. Просто увидели друг друга в живую и все . Вот и интересует . Мужчина же сразу понимает...его тип женщины или нет ???
Меня не удивляет . Про устраивает или нет я не думала. У меня как и у любой женщины сомнения по поводу внешности. Первый раз мы с ним даже не разговаривали. Просто увидели друг друга в живую и все . Вот и интересует . Мужчина же сразу понимает...его тип женщины или нет ???
Речь идет о долгосрочных отношениях или разового секса?
Если ты более менее симпатичная, почему бы не заняться интимом.
А для перспективных и длительных отношений внешность не главное, моя подруга средней внешности, возможно даже чуть хуже среднего, однако как человек просто изумительна, я бы женился, уделял внимание и любви всю свою жизнь ;)
Речь идет о долгосрочных отношениях или разового секса?
Если ты более менее симпатичная, почему бы не заняться интимом.
А для перспективных и длительных отношений внешность не главное, моя подруга средней внешности, возможно даже чуть хуже среднего, однако как человек просто изумительна, я бы женился, уделял внимание и любви всю свою жизнь ;)
Речь идет о том понравилась ли ему моя внешность в общем.....а для секса или нет. Не важно.
Да я перед встречей еще в магазин ходила там и продавец ( русский мужчина) и мужчина покупатель оба обратили на меня внимание . Один в очереди пропустил . Продавнц улыбался говорил приходите еще. В общем было видно что я им чисто внешне понравилась. А с этим встретились и он молчит , не сиотрит. Разговор не клеится . Вмтреча короткая была . Мне нудно было уехать. Так прощались вообще . Я говорю ну мол все.и он да все. Он уехал , я уехала и ни ответа ри привета. Такой диссонанс. Другим понравилась а ему походу нет
Да я перед встречей еще в магазин ходила там и продавец ( русский мужчина) и мужчина покупатель оба обратили на меня внимание . Один в очереди пропустил . Продавнц улыбался говорил приходите еще. В общем было видно что я им чисто внешне понравилась. А с этим встретились и он молчит , не сиотрит. Разговор не клеится . Вмтреча короткая была . Мне нудно было уехать. Так прощались вообще . Я говорю ну мол все.и он да все. Он уехал , я уехала и ни ответа ри привета. Такой диссонанс. Другим понравилась а ему походу нет
Фото в студию. Скажем всю правду.
Представь только, вариантов может быть сотня, а ты выбираешь не самый для себя благоприятный и начинаешь по этому поводу загоняться, сомневаться в себе и своей внешности, потом и комплексы появятся или уже есть, ну зачем самой себе жизнь усложнять? ;)
Ты, безусловно, неплохо выглядишь, раз определенный круг мужчин всё же заглядывается на тебя, но намеренно топить саму себя не стоит, будь умницей!
Ждёт твоей очереди звонить.
Сколько ему лет? Может быть он стеснительный девственник? Сидит дрожит дома от страха и не знает, что ему с Вами делать.