Гость
Статьи
Парень ходил на …

Парень ходил на эротический массаж

Узнала от общих друзей, что мой парень ходил ( и судя по всему ходит) к *** на эротический массаж с минетом. Есть такая услуга и целые салоны, где этим занимаются. Я была удивлена. Не знаю, стоит ли продолжать с ним встречаться, его нравственность для меня под вопросом. Ведь это фактически поход к ***!

Кэнди
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ещё самое безобидное, что может сделать мужчины в плане измен. Хотя поступок недостойный очень. А вы сама нравственностью можете восхваляться?

Гость

Ну узнали и что тут такого? все ходят или вы думаете, что если не афишируют то никогда та и не были?) для мужчин это не измена.

Гость
Гость

Ну узнали и что тут такого? все ходят или вы думаете, что если не афишируют то никогда та и не были?) для мужчин это не измена.

Серьёзно для них это норма?

Гость

Вполне

Гость
Гость

У кого высокое либидо да. А у кого низкое - нет. У кого из мужчин либидо низкое, тем раз в месяц с приевшейся мозгопильной женой пернизбыток.

Гость

Тестостерончик охватывает полностью, что мы под воздействием гормонов сделаем? Способа противостоять природе ещё не придумали.

Гость
Гость

да они все суходроты, ничего необычного, кончать что в ванной, что на массаже им неважно

Гость
Гость

У кого высокое либидо да. А у кого низкое - нет. У кого из мужчин либидо низкое, тем раз в месяц с приевшейся мозгопильной женой пернизбыток.

раз в месяц) раз в год и то тошнит от ее задницы

Гость
Гость

раз в месяц) раз в год и то тошнит от ее задницы

Кстати, таки да

Гость
Артем Канов

Вполне

артем открой окно иди погуляй

Гость
Артем Канов

Тестостерончик охватывает полностью, что мы под воздействием гормонов сделаем? Способа противостоять природе ещё не придумали.

Почему тогда не с другими знакомыми девушками? Или массаж - проще всего?

Гость
Артем Канов

удар в лоб и весь тестостерон осыпется, яйца до колен отвиснут

Гость
Гость

да они все суходроты, ничего необычного, кончать что в ванной, что на массаже им неважно

Вот и объясните, как можно уважать человека, которого член ведёт по жизни настолько

Гость
Гость

Вот и объясните, как можно уважать человека, которого член ведёт по жизни настолько

придурки не обращай на них внимания, суходротиной занимаются и уверяют это нужно важно и тп, недоделки одним словом

Гость

Вам ещё наглости хватает что-то предъявлять?
Вас же никто не обвиняет за потребность в обнимашках и любви?
Поверь, это тоже самое если я тебя буду обвинять за то, что тебе хочется любить и быть любимой.

Гость

Секс ничего не значит, поэтому массаж члена это тот же обычный массаж,

Гость
Артем Канов

Вам ещё наглости хватает что-то предъявлять?
Вас же никто не обвиняет за потребность в обнимашках и любви?
Поверь, это тоже самое если я тебя буду обвинять за то, что тебе хочется любить и быть любимой.

У меня лично такой потребности нет)

Гость
Гость

У меня лично такой потребности нет)

с какими то артемами голозадыми обниматься, фууууу...

Гость
Гость

Секс ничего не значит, поэтому массаж члена это тот же обычный массаж,

поддрачил и забыл, у мужиков бзик весь мир по их мнению вокруг их члена кружится

Гость

Это ещё самое безобидное, что может сделать мужчины в плане измен. Хотя поступок недостойный очень. А вы сама нравственностью можете восхваляться?

Массаж, не измена.

Гость
Андрей Гаврилюк

Массаж, не измена.

Когда вашу жену на массаже другой мужчина подрючит, тоже скажете - да нормально, не измена.

Гость
Андрей Гаврилюк

Массаж, не измена.

иди замочную скважину отлюби чтоб волосы на попе торчком стояли

Гость

Когда вашу жену на массаже другой мужчина подрючит, тоже скажете - да нормально, не измена.

Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует

Гость
Гость

с него не убудет, и так васек васьком

Гость
Артем Канов

Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует

это какая функция? языком молоть

Гость
Гость

поддрачил и забыл, у мужиков бзик весь мир по их мнению вокруг их члена кружится

А он и кружиться. Женщины же не просто так тратят деньги и время на свою внешность, а иногда даже под нож ложатся, всё для того чтобы член на них стоял.

Гость

У меня нет жены.

Гость

это какая функция? языком молоть

Иметь всех подряд и при этом хорошо себя чувствовать без чувств вины и стыда

Гость
Гость

А он и кружиться. Женщины же не просто так тратят деньги и время на свою внешность, а иногда даже под нож ложатся, всё для того чтобы член на них стоял.

)))) женщины тратят деньги на себя любимую, не на идиотов, чтоб у них где то там торчало или стояло ахахаха

Гость

иди замочную скважину отлюби чтоб волосы на попе торчком стояли

Что к чему ?

Нимфоманка

Лучше уж массаж, чем будет пихать в чью-то дырку.

Гость
Андрей Гаврилюк

У меня нет жены.

никто и не сомневался

Гость
Нимфоманка

Лучше уж массаж, чем будет пихать в чью-то дырку.

да кто им даст, тупицам этим? почитай что они там про свои несчастные отростки навыдумывали, мир оказывается вокруг их жалких членов кружится:-)))))))))))))))

Гость
Артем Канов

Иметь всех подряд и при этом хорошо себя чувствовать без чувств вины и стыда

иди в армянское общежитие и расскажи им

Гость

с него не убудет, и так васек васьком

И что ?

Гость
Андрей Гаврилюк

И что ?

ничего, иди дррачи дальше

Гость
Гость

)))) женщины тратят деньги на себя любимую, не на идиотов, чтоб у них где то там торчало или стояло ахахаха

Вот только чтобы чувствовать себя любимой и хорошо, женщине необходимо, чтобы у окружающих мужчин на них стоял.

Гость

Ну нафиг такого!

Гость
Артем Канов

Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!

Гость

Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!

Почему вы не можете поверить в это? Или не хотите?
Неужели чрезмерная сексуальная активность мужчины для вас в новинку?

Shtc
Гость

Миньет не измена.
Кончил не в тебя, тоже не измена.
Вообще не кончал, ну никак не измена.
А если ещё в презервативе, то беспокоится вообще не о чем.

Локи
Shtc

Миньет не измена.

Здеч что форум *** и др о ч е р о в ну педставте сколько за день через масаж народу проходит и масажистка у каждого отс а с ё т так она через месяц на фераре ездить будет))))

Гость
Артем Канов

Почему вы не можете поверить в это? Или не хотите?
Неужели чрезмерная сексуальная активность мужчины для вас в новинку?

О, я охотно верю. Только заводить отношения с таким мужчиной не стала бы.

Гость
Shtc

Миньет не измена.

Ок, платоническая любовь женщины к другому мужчине тоже тогда не измена? Физического контакта же нет.

Гость

О, я охотно верю. Только заводить отношения с таким мужчиной не стала бы.

Понимаю, но каким в вашем представлении должен быть мужчина?

Гость
Shtc

Миньет не измена.

Ха, да...

Гость
Артем Канов

Понимаю, но каким в вашем представлении должен быть мужчина?

Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.

Гость
Гость

Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.

*разводись

Гость

Вы придерживаетесь такой позиции в принципе или такие ограничения только для мужчин? ;)
Честно, ситуации бывают настолько индивидуальны, что ставить клеймо на человека будучи в неадекватном состоянии под влиянием гормонов было бы не рационально, и это лишь один из возможных вариантов, а их может быть целое множество.

Гость

Я брезгливая. Не стала бы пользоваться одним... ээм прибором с публичными женщинами. Измену с постоянной партнершей, на которую не утекали бы деньги из бюджета, простила бы, я не сентиментальна, да и вообще, спустя лет 10 совместной жизни страсти очень утихают и включаются мозги.