Узнала от общих друзей, что мой парень ходил ( и судя по всему ходит) к *** на эротический массаж с минетом. Есть такая услуга и целые салоны, где этим занимаются. Я была удивлена. Не знаю, стоит ли продолжать с ним встречаться, его нравственность для меня под вопросом. Ведь это фактически поход к ***!
Это ещё самое безобидное, что может сделать мужчины в плане измен. Хотя поступок недостойный очень. А вы сама нравственностью можете восхваляться?
Ну узнали и что тут такого? все ходят или вы думаете, что если не афишируют то никогда та и не были?) для мужчин это не измена.
Секс ничего не значит, поэтому массаж члена это тот же обычный массаж,
Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует
Лучше уж массаж, чем будет пихать в чью-то дырку.
Ну нафиг такого!
Если девушка на это пойдет, можно смело заявить что она не любит своего мужчину, а виной тому не умение разделять интимные отношения и любовные, в свою же очередь у мужчин такая функция есть и она прекрасно функционирует
Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!
Вы эту функцию выдумали, чтоб оправдать своё бл@dsтво. Полигамия и прочая ерундень. Если так всё просто, завели бы отношения с девушкой, которая в таком салоне работает, не? А чо, это ж просто работа!
Почему вы не можете поверить в это? Или не хотите?
Неужели чрезмерная сексуальная активность мужчины для вас в новинку?
Миньет не измена.
Кончил не в тебя, тоже не измена.
Вообще не кончал, ну никак не измена.
А если ещё в презервативе, то беспокоится вообще не о чем.
Здеч что форум *** и др о ч е р о в ну педставте сколько за день через масаж народу проходит и масажистка у каждого отс а с ё т так она через месяц на фераре ездить будет))))
Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.
Причем тут мои представления? Все мужчины разные. Я замужем, муж меня в целом устраивает, хоть и не без недостатков. Но идеальных людей не существует в принципе. В любом случае, интим с другими женщинами в браке для меня недопустим. Хочешь гулять - разводить и гуляй.
Вы придерживаетесь такой позиции в принципе или такие ограничения только для мужчин? ;)
Честно, ситуации бывают настолько индивидуальны, что ставить клеймо на человека будучи в неадекватном состоянии под влиянием гормонов было бы не рационально, и это лишь один из возможных вариантов, а их может быть целое множество.
Я брезгливая. Не стала бы пользоваться одним... ээм прибором с публичными женщинами. Измену с постоянной партнершей, на которую не утекали бы деньги из бюджета, простила бы, я не сентиментальна, да и вообще, спустя лет 10 совместной жизни страсти очень утихают и включаются мозги.