Как перебороть себя и не писать,не звонить бывшему((((я незнаю куда себя деть,прям ломка какая-то...хочеться вернуть его(хотя понимаю,что это путь в никуда),мне очень плохо без него и одиноко.Руки так и тянутся к телефону.И в соц.сетях постоянно на его странице нахожусь.После его ухода прошло 2,5 недели
А он что возвращает или нет, и кто был инициатором? По существу вопроса удали номер и его страницу в ЧС
А что будет если напишете? Пошлёт вас? Ну и пускай)))), зато, точно уже к нему не вернётесь и не захотите))))😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты не из *** случаем?
Самый лучший способ не общаться с бывшим, начать общение с будущим.
А вы его номер наизусть знаете? Просто удалите, если нет, да и все. И его страницы заблочьте
Автор, ситуация мне знакома. Ищите в себе силы. Уделяйте время себе, пойдет время, оно пройдет, но вы поймете , что потратили время зря. Любите себя, вы у себя такая одна, и цените себя и свое время, силы
Перетикание с одних отношений в другие путь в никуда. Все женщины именно этим и занимаются вместо того чтобы переболеть, очистить свой разум.. Я этого никогда не понимал... Какой смысл менять годами партнёров и раз за разом на одни и те-же грабли.
Сообщение было удалено
При личной встрече вместе с знанием зппп передаете в качестве бонуса?
Перетикание с одних отношений в другие путь в никуда. Все женщины именно этим и занимаются вместо того чтобы переболеть, очистить свой разум.. Я этого никогда не понимал... Какой смысл менять годами партнёров и раз за разом на одни и те-же грабли.
Ну ты можешь поболеть и похныкать в кулачок. А я сегодня приму антибиотик в виде симпатичной пампушечки с прыщавыми щёчками. И скажу тебе, приятель между нами: "прыщики у неё не только на верхних щёчках, но и на нижних тоже", только ты ей об этом не говори, а то стесняться будет.
Болеть, мой друг, я буду тогда, когда на меня свалится наказание свыше в виде импотенции. Тогда я посмотрюсь в "зеркала" и вспомню о тебе. А пока я молод и не столь глуп, чтобы одевать на себя вуаль скорби, я подумаю над своим лекарством на завтрашний вечер. Без лекарств мне теперь жить нельзя и лекарства мне отвечают тем же.
Девушка вот вы залетели от него что тогда об этом думайте
Я считаю, что нужно делать так, как велит ваше сердце. Возможно, на своём опыте будет легче учиться. Но! Перед тем, как написать ему, подумайте вот о чём:
1) такая ломка, как у вас - это абсолютно нормально в такой ситуации, надо просто это пережить
2) если парень ушёл - то вряд ли это ваш человек (не хочу быть категоричной, в жизни бывает всякое, но в большинстве случаев это именно так), а зачем вам самой рядом не ваш человек? Может, пройдёт время и он сам поймет, что потерял (не переживайте, он поймет это без ваших звонков или сообщений). А если не поймет - то разве Вы хотите насильно привязать и быть с человеком, который вами не дорожит?
Потом будете вспоминать и думать "зачем я только так унижалась".
А может и не будете, может посмеетесь с себя же)
Так что делайте, как считаете нужным, но всё-таки я думаю, что не нужно навязываться человеку и пытаться влиять на его решение. Для вас самой так будет лучше.
Мужчины занимаются тем же самым и порой одновременно с двумя-тремя.
А по большому счёту согласна. Клин клином часто даёт сбои
Понять, что вы не нужны. Что нуждаетесь в нем намного больше, чем он в вас. Что ваша позиция жалкая, некрасивая и уязвимая. Будете бегать за ним, названивать, рыдать, умолять - не будет никогда ценить, даже если согласится на возобновление отношений.
Когда мужчина бегает - в этом есть что-то романтичное, рыцарское, первобытное, это красивая гендерная роль. Когда бегает женщина - на нее смотрят с брезгливостью и жалостью как на ненужную вещь - и выбросить жалко, и девать некуда.
Не пей)))
Никак. Ты будешь ему писать.
Я своему писала, не хотела, но су****а, жаба душила, не могла спать. Если бы он меня везде заблокировал, я бы ему письмо прислала бы.
Пиши ему, легче станет.
Я не пишу, т.к. вспоминаю его злорадные рассказы о бывших. Одна после расставания не ела 2 месяца, другая названивала целый год. Т.е. и про меня бы так будущей рассказывал. Нафиг надо, так радовать. Перетерплю.
Выброси айфон, появится цель купить новый, про него забудешь.
Осознать плюсы от его невозврата
Свободавыбора, вообще свобода. Кайф же
Сообщение было удалено
Такие названия всегда вызывают на рофл. Тайный союз это гильдия задротов онанистов? И ты там конечно альфа, которая посвещает массу из омег в тайные секреты.
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
Вспоминаю себя, как самому первому мужчине - бывшему названивала и написывала после расставания. Ну и тряпка же была) Так врезалась в память эта картина, что больше никогда так не делала. И желания даже не возникает. Заставь себя.