Здравствуйте!
Мне нужен совет.
Не так давно, я завела роман с парнем, но у него есть девушка.
Я чувствую за собой огромную вину перед ней, хочу разорвать эту связь и уйти.
Подруги говорят мол "Если бы любил её, изменять бы не стал" может с какой-то стороны они и правы.
Он мне нравится, даже можно сказать я без ума от него.
Только вот, вся эта ситуация с девушкой напрягает меня. С одной стороны, мне совершенно плевать на его отношения с девушкой, а с другой чувствую себя виноватой.
На разговор о девушке совершенно не идёт, в ответ получаю лишь "Давай не будем об этом говорить".
По отношению ко мне, он добр, мил и заботлив. Но от этого лишь создаётся иллюзия того, что у нас может быть что-то серьёзнее этих встреч.
Я не могу сказать что люблю его, возможно просто привязалась.
Думаю если он расстанется со своей девушкой, я потеряю к нему интерес.
Друзья даже шутят на этот счёт. Мол "Уведи девушку, и дело с концом"
Понятно, что не будете вы, то будет у него другая. Но хотите ли вы быть на втором плане, на замене, вещью для траха? Цените себя больше.
Любишь досасывать за кем-то ***, зная что он недавно в ком-то был, может даже в чужой ж опе? Ты извращенко?
Любите и будьте счастливы и не реагируйте на злобные комментарии - то местные неликвидные феминистки от зависти их строчат.А вторая девушка не шкаф, подвинется.
просто парень скользский ненадежный, кабель похоже)) потом вы сами рискуете оказаться на месте той обманутой девушки...изменил ей, изменит и вам... я бы такие отношения серьезными бы не делала, так ахнуться, но искать -другого! надежного!))
Вот неужели неприятно чужие выделения слизывать с ***? Никогда таких не понимала...
Живите втроем.