Пошла на свидание с другом с которым была чудесная дружба в 7 лет( сейчас мне 20) встретились спустя 13 лет. Все свидания он смотрел на меня ласковым взглядом, знаки внимания, как парень которому я очень понравилось. У него есть ещё какие т подруги. Он почти не пишет, только после свидания написал на следующий день и все. Больше не писал пока. Увидела фото где он гуляет в саду с подругой. Если он таки знаки внимания проявлял так обнял на прощание, все было прекрасно, в чем проблема? Забить на него? Я надежды полагала на него.. так обидно. Не пишет а я извожусь и удаляли его из Соц сетей.
А с чего ты взяла что он после свидания должен тебе писать чего то? У нас равноправие - хочешь пообщаться - пиши сама.
Твои желания и надежды это сугубо твоя проблема. В современном мире выбор баб огромен и если ты хоть чуть чуть не понравилась своими взглядами или повадками, ты просто идешь на х е р.
Вы чего, пасаны ! 😯
Не ебабельна ты, Хадя
То есть вы удалили его из соцсетей, а он должен вам написать?
Посмотри трезво, ты же сама знаешь когда мужчине нравится девушка он оборвет телефон, будет написывать, приглашать на свидания. Ты ему не нравишься как шдевушка. То , что он ласково смотрел, есть люди тактичные, и вежлевые. Ты просто придумала себе этот роман.Он явно в поисках , приглашает девушек , выбирает. То что вы дружили в детстве, вообще не говорит о том , что у него такие же эмоции как и тогда. Совет тебе верный перестань надеяться и навязываться. Займись собой, знамомься с другими ребятами . не зацикливайся с ним.
Посмотри трезво, ты же сама знаешь когда мужчине нравится девушка он оборвет телефон, будет написывать, приглашать на свидания. Ты ему не нравишься как шдевушка. То , что он ласково смотрел, есть люди тактичные, и вежлевые. Ты просто придумала себе этот роман.Он явно в поисках , приглашает девушек , выбирает. То что вы дружили в детстве, вообще не говорит о том , что у него такие же эмоции как и тогда. Совет тебе верный перестань надеяться и навязываться. Займись собой, знамомься с другими ребятами . не зацикливайся с ним.
Вы все правильно написали. Но у него никогда не было нормальных отношений, ему только 18. И девушке он не ищет, так вышло что я ему написала спустя 13 лет. Он не только вежливо себя вёл, я чувствовала на подсознательном уровне что я ему понравилась. Написал на следующий день, спросив как мне встреча спустя 13 лет. И все, на свидание не зовёт. Почти не пишет. Неужели я ему не понравилось даже как подруга?
Вы все правильно написали. Но у него никогда не было нормальных отношений, ему только 18. И девушке он не ищет, так вышло что я ему написала спустя 13 лет. Он не только вежливо себя вёл, я чувствовала на подсознательном уровне что я ему понравилась. Написал на следующий день, спросив как мне встреча спустя 13 лет. И все, на свидание не зовёт. Почти не пишет. Неужели я ему не понравилось даже как подруга?
А что нужно молодому парню когда гормоны играют, посексится да побольше.. Зачем ему тратить время на подружку детства. Он тебя не рассматривает, а согласился на встречу ради интересе. Он его удовлетворил, понял , что для серьезных отношений он не готов. А сексится ты не будешь или он просто не рассматривает тебя вот поэтому и не пишит
Это была встреча как одноклассников, ты вложила в нее слишком большой смысл. По себе помню как встретилась с подругой детства, я приезжала на юг бабушке в детстве и уже взрослыми встретились. Ну посидели все рассказали про себя и буквально через пару месяцев общение сошло на нет.
Это была встреча как одноклассников, ты вложила в нее слишком большой смысл. По себе помню как встретилась с подругой детства, я приезжала на юг бабушке в детстве и уже взрослыми встретились. Ну посидели все рассказали про себя и буквально через пару месяцев общение сошло на нет.
Ну а почему/ мы же с ним похожи. У него нет девушки. Почему между нами не может ничего быть? Да он меня говорит из детства не очень помнт
Судя по тексту ты за 7 лет или сколько там у вас прошло не изменилась))
Потому что он этого не хочет. Все. Примите уже это. Ну или дальше капризно топайте ножкой, дело ваше.
Как-то неимоверно тяжко это принять, знаете ли.. никогда такого ещё со мной не было. Все всегда после первой встречи\знакомства\свидания звали на второе и написывали.. заканчивалось только по моей инициативе. А здесь такие жесты внимания, и все? А как же второе свидание? Принять не могу, уж больно самолюбие задел+ надежды были на него , воспоминания каким ор был в детстве хорошим и самым лучшим для меня. Первые классы это были . Не хочу ставить точку, не хочу и все!!!!
Как-то неимоверно тяжко это принять, знаете ли.. никогда такого ещё со мной не было. Все всегда после первой встречи\знакомства\свидания звали на второе и написывали.. заканчивалось только по моей инициативе. А здесь такие жесты внимания, и все? А как же второе свидание? Принять не могу, уж больно самолюбие задел+ надежды были на него , воспоминания каким ор был в детстве хорошим и самым лучшим для меня. Первые классы это были . Не хочу ставить точку, не хочу и все!!!!
Ножкой не забудьте топнуть.
Он кстати ещё мне до свидания месяц не писал. Хотя могли общаться. Немножко списались 1 день и больше не писал. Через месяц когда закончилсч карантин написал и позвал на встречу. Потом написал и снова игнор.