Был ли у вас опыт отношений с мусульманином?
Через интернет познакомились. Молодой, душевный, ревнивый парень. Еще не виделись. У меня есть дети. Он не против детей, говорит настроен на серьезные отношения.
Автор, он из какой страны?
Если из стран Персидского залива, то попробовать можно (имею ввиду только коренное население)
Они там достаточно образованные и воспитанные, если готовы соблюдать традиции, можно как сыр в масле кататься.
Если регион другой, подумайте. Есть риск найти очень большие неприятности.
Автор у меня тоже есть дети я тоже была замужем за мусульманином.. вам надо проверять его...... где будете жить???
Если он нормальный, востребованный мусульманин, нафига ему иноверка с детьми? Можт, прописка московская нужна?
Он из России, современный уже.
Его семья вас никогда не примет. Он будет много врать и использовать вас, пока будет сто с вас брать. Будет шантажировать общими детьми, контролировать каждый шаг и поднимать руку.
Прикалываешься? Какие могут быть "отношения с мусульманином"?? Ниже падать некуда, это и есть днище! Ты ведь не сможешь как моя подруга Лина. Мусульманин её содержит и её взрослого 10-ти летнего ребенка, снимает им шикарную квартиру, я даже подъездов таких не видела раньше, с подсветкой, как в доме, где они живут. Они вдвоем курят марихуану и этот турок прикольный, творческий мужик, я ему постоянно гоню какую-то накуренную пургу, то есть он не зануда и не ханжа. Лина прекрасно им крутит с помощью божественного секса. Но ты ведь так не сможешь, ты ему будешь половой тряпкой, найдешь обязательно самого упоротого домостроевца из Узбекистана и будешь в чадре ходить, полы языком вылизывать.
Не важна вера. Мужчину нужно судить по поступкам. Сделал ли он что-то для вас и детей? Все остальное не имеет значения. Слова это пустой треп.
Автор, не важно мусульманин или другая религия. Я замужем за турком, хороший муж, тема религии у нас даже не поднимается. Родителям без разницы было кто я, важен лишь что за человек. Поэтому присматривайтесь. И христианин может оказаться ублюдкам, и мусульманин и вообще любой религии мужчина
Автор я имею в виду где будете житьу него дома или в вашей квартире??? Это очень важно
Да я разошлась с мусульманином потому что рукуподнимал и ревновал сильно
У вас есть ребенок думаю не стоит тащить мусульманина в вашу семью, потому что он точно с вами жить не будет! С казать что он не против детей для того что бы просто с вами переспать, у них другой менталитет!
Ещё одна... да не верьте Вы в их «любовь», они так каждой в уши с*ут..
Им нужна лишь прописка и бабёнка для справления своей нужны. Они очень хорошо умеют рассказывать небылицы и клясться в неземной любви, только ни к одной русской девушке они не будут относится с уважением. Гоните его к чёртовой матери, и ребёнка поберегите. Ищите русского, их не меньше, чем этой черноты
"Здравствуйте! Девочки, помогите....замужем за мусульманином 10 лет. Брак зарегистрирован в ЗАГСЕ и по его законам. У нас три сына. Но недавно узнала что он в один из своих отъездов на Родину женился там на мусульманке. Обманывал меня почти три года. А я очень ему доверяла, поэтому ничего и не подозревала. Для меня это удар в самое сердце. Предательство, обман. Говорит женился ради мамы, так как у них такие законы. Но мне от этого не легче. Уже месяц как я узнала правда, боль и обида сжигают меня изнутри. Не могу взять себя в руку, что то решить. Как уйти с тремя детьми, когда даже жилья своего нет. Как оставаться и жить, зная что у него другая, что он будет ездить туда, появятся и там дети. Конечно нужно было раньше подумать и не выходить взамуж за человека другой веры..но так получилось, а теперь я просто убита. Дети ничего не знают"
Вот из новой темы на форуме. Примерно то же самое вас с ним ожидает в будещем, когда он перестанет быть "нетаким".
Какой мусульманин? Есть разные. Например, татары, башкорты тоже мусульмане, но нас не обязывают читать намаз и одеваться как полагается. Всегда было так. Ещё со временем Ивана Грозного. Но традиции по религии все уважаем и придерживаемся, все мусульманские праздники празднуем
Знакомство в интернете? Душевный и ревнивый? Ещё не виделись, а он уже серьёзных отношений хочет? И дети ему ваши уже не помеха, хоть он с ними не знаком?
И вас вот совершенно ничего не смущает да? 😂
Сказать честно. Думаю надеется он чисто на перепихон, извиняюсь)) но правда. Женятся они все равно на своих, любовь не любовь, там по принципу ,,стерпится слюбится,, а также ,,а что родня скажет,,. Это если он прямо чистокровный мусульманин. Много знакомых мусульман, а также кавказцев. 99%браков только на своих! А встречались они да с русскими. Так что так.. вот одного только мужика знаю азербайджанец бабник и кобель, встречался со многими. Женился на своей, но она сама с ним развелась. Потому что там кошмар и пьет, и наркота была, *** дебилом короче. Одноклассник мой( сейчас сидит на шее у родителей типа исправился. И живет с русской тёткой старше детной, чисто как он сказал ,,чтобы была, скучно одному,, Так что правильные нормальные мусульмане только со своими.
Мусульманин и ревнивый - плохая комбинация. Какой бы ни был "современный", если он практикует свою религию, то не такой уж он и современный. Ислам прививает с детства определенный менталитет. Будьте осторожны.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Его семья вас никогда не примет. Он будет много врать и использовать вас, пока будет сто с вас брать. Будет шантажировать общими детьми, контролировать каждый шаг и поднимать руку.
То что ты пишешь, это зависит от поведения жены, е ли она будет шляться, бухать и на деньги вестись, то конечно не примут.... У нас не пьют, на жён руки не подымают. Бывают конечно исключения... А родители в данное время считают что главное чтобы нравилась, а там всегда поддерживать будут....
Ещё одна... да не верьте Вы в их «любовь», они так каждой в уши с*ут..
Им нужна лишь прописка и бабёнка для справления своей нужны. Они очень хорошо умеют рассказывать небылицы и клясться в неземной любви, только ни к одной русской девушке они не будут относится с уважением. Гоните его к чёртовой матери, и ребёнка поберегите. Ищите русского, их не меньше, чем этой черноты
Женшина, что за *** ты несёшь??! Можно подумать среди русских мужчин нет моральных уродов! В каждой нации хватает и воспитанных и невоспитанных людей. Просто скажи просто что ты нацистка и всё!