В браке не так давно. Есть муж и любовник. Очень долго ждала оформления отношений (предложение поступило за несколько лет до него), что перегорела и вступала в брак толи из принципа, толи по привычке к человеку. Примерно в это же время в моей жизни появился новый мужчина. Когда увидела его впервые меня как будто током ударило. Неужели я поторопилась? Он сам начал проявлять знаки внимания и постепенно закрутилось. Мне бы очень хотелось попробовать построить отношения с ним, но он говорит, что не хочет разрушать мою семью и пусть остается все как есть. Его и так все устраивает. Вот и получается что к мужу у меня уже ничего нет, а любовник нормальных отношений со мной не хочет. Как разрешить эту ситуацию?
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Если бы я не любила мужа, меня с ним ничего бы не держало, общих детей нет, ипотек нет.... Развелась бы. Не зависимо от того любит меня какой-то любовник или не любит. Я бы поставила свои интересы на первое место.
Любовник идиот что- ли, Строить отношения с замужней шлюпкой? Опустошит баллоны и в туман. Ухаживать, дарить подарки не надо, для этого муж- рогоносец в наличии. Классика жанра.
Автор, а Вы готовы уйти от мужа в свободную жизнь, без учета, что есть любовник. Если нет, то лучше таки с мужем отношения попробовать наладить. Любовник, не о Вас думает и не Вашу семью боится разрушить, он не хочет быть с Вами на постоянной основе, т.е. как секс Вы устраиваете и всё.
Любовника надо бросить пока он сам вас не бросил , а это рано или поздно произойдёт. С мужем по ситуации, если он хороший человек, постарайтесь наладить отношения и завести детей.
Вот мужу то тупо.
Его и не любят и рога наставили и уйти от него в любой момент готова.
Если ты хоть немного уважаешь этого человека, то уходи от него, он найдёт себе ещё хорошую девушку, а не такую ш.люху как ты.
Автор, а Вы готовы уйти от мужа в свободную жизнь, без учета, что есть любовник. Если нет, то лучше таки с мужем отношения попробовать наладить. Любовник, не о Вас думает и не Вашу семью боится разрушить, он не хочет быть с Вами на постоянной основе, т.е. как секс Вы устраиваете и всё.
Зачем ей муж которого она на любит? Последний мужик на планете что-ли?
Алень - существо вымирающее))
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru
Если муж хороший, обеспечивает, тебе приятно с ним - то живи и радуйся. А любовника можно поменять)