Девочки, привет, такая проблема. Познакомилась с парнем. Умный, симпатичный, обаятельный. От его знакомых узнала, что у него были сложные прошлые отношения: он любил, а ему изменяли, использовали, долго отходил от расставания. И он теперь говорит, что в любовь не верит, девушки только на поразвлечься, да и вообще никто ему не нужен. Но все видят (и я тоже), что это маска, что он хочет любить и быть любимым. Просто боится. Я очень хочу быть с ним, хотя бы просто приблизится, чтобы он "оттаял" и вновь поверил в любовь. Как это лучше сделать? Как вести себя? Очень жду ответов.
Это не маска, это всего лишь жизненный опыт, у парня просто не осталось иллюзий на счёт отношений.
Ничего хорошего из этого не получится, поверьте.
Он будет проецировать горький опыт предыдущих отношений на следующие.
Вы что, собрались добиваться парня? По сути так... Если и поведение собрались менять рядом с ним...
Если бы вы ему были интересны- он бы сам проявлял инициативу.
А так, от того что девушка добивается- ничего хорошего не будет. Ну может пользуется вами, если уж вы сами предлагаете. И на этом все.
Потом вы уже будете страдать.
А ты всему веришь что люди говорят?))
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru