Гость
Статьи
Можно ли привыкнуть …

Можно ли привыкнуть без мужского тепла?

Когда остаёшься одна? Со временем отвыкаешь от тех ощущений когда засыпала с любимым человеком в обнимку. Особенно если тебе уже 40. Живут же как то люди после развода одни и вполне себе счастливы. …

Линда
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем детей рожать, как-то же жили люди до них, давайте все жить в одиночку,не создавать семьи, ведь родились то мы одни !

не рожай, все дураков на свете меньше, а то вырастут уедут замуж за границу к пенсам, позорище

Гость
Линда

Не хочу!!!!!

надо, взяла котомку и записку оставь-в моей смерти не виноват никто

Линда
Гость

придется подстроиться, лопухов на свете много авось клюнет

Спасибо. Не надо. Я уже с одним идиотом 15 лет жила. Теперь или хороший или никого. Мне конечно же нравится секс, но я не настолько зависима от него

Гость

Автор, как я вас понимаю. У меня только не измена, а просто отдалился. Друзья, знакомства, таскался где угодно, лишь бы дома не быть. Говорил , отъеду на спорт - пропадал на 8 часов. А если вместе куда отъедем, то чз час нёсся домой, то замёрз, то ещё что, высадит нас возле дома - и я отъеду в магазин - и опять полдня его нет. Просто стал избегать, вычеркнул из своей жизни. Остался по сути только секс и удобства дома. Как в гостиницу придёт, помоется, поспит, потрахается - и все. Наступило одиночество в браке. Тяжело очень, именно от того, что первые лет 10 были счастливыми, и нежность и тепло и вместе много всего было интересно делать. Я тоже не оклемалась еще, сама не знаю как это все пережить. Хотелось бы встретить родную душу, конечно, но после такого даже не знаю.

Гость
Киссс

Начните жить для себя,а для разговоров у вас есть родственники!)
Мужики это всего лишь *** и мозгоебк*а

Мозгоеб?ка может быть только баба

Гость
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘

сомневаюсь, что в 40 спят в обнимку) особенно, если браку много лет)

Да и в 18 никто в обнимку не спит, это дико неудобно! Авторца сочинила очередную туппую темку)

Линда
Гость

надо, взяла котомку и записку оставь-в моей смерти не виноват никто

Не--е. Это пройденный этап в моей жизни.

Линда
Гость

Автор, как я вас понимаю. У меня только не измена, а просто отдалился. Друзья, знакомства, таскался где угодно, лишь бы дома не быть. Говорил , отъеду на спорт - пропадал на 8 часов. А если вместе куда отъедем, то чз час нёсся домой, то замёрз, то ещё что, высадит нас возле дома - и я отъеду в магазин - и опять полдня его нет. Просто стал избегать, вычеркнул из своей жизни. Остался по сути только секс и удобства дома. Как в гостиницу придёт, помоется, поспит, потрахается - и все. Наступило одиночество в браке. Тяжело очень, именно от того, что первые лет 10 были счастливыми, и нежность и тепло и вместе много всего было интересно делать. Я тоже не оклемалась еще, сама не знаю как это все пережить. Хотелось бы встретить родную душу, конечно, но после такого даже не знаю.

У нас тоже с этого всё начиналось. Друзья, пьянки, работа... А потом другая любовь как итог. Так что всё к этому шло.

Линда
Гость

Да и в 18 никто в обнимку не спит, это дико неудобно! Авторца сочинила очередную туппую темку)

Если Вы не знаете что это - не говорите за всех. Я каждую ночь ложась обнимала его, прижимались к нему. Мне этого даже больше не хватает чем секса.

Гость

Привыкните к позе звезды и прохладной постели в жаркий день, а зимой есть тёплые пледы. А также к тишине и гулу за окном. И эта зависимость гораздо сильнее, чем от объятий.

2853Гость
Линда

Если Вы не знаете что это - не говорите за всех. Я каждую ночь ложась обнимала его, прижимались к нему. Мне этого даже больше не хватает чем секса.

Моя любовница каждый отпуск спит со мной в обнимку. Дома я привык спать один в своей спальне и казалось бы некомфортно будет спать с ней в обнимку,но нет: она настолько пластично и органично обнимает меня,что я сплю как сурок,без всякого дискомфорта.

Гость
Линда

Вот ему это и надоело и он свалил в закат. Учитесь давать человеку хоть немножко личного пространства, а не душить в опостылевших объятьях.

Линда
Гость

Привыкните к позе звезды и прохладной постели в жаркий день, а зимой есть тёплые пледы. А также к тишине и гулу за окном. И эта зависимость гораздо сильнее, чем от объятий.

Да уже как-то попривыкла. Когда он в очередной раз возвращался даже непривычно было слушать его храп. Но всё равно иной раз как накатит. А самое главное что и поболтать то не с кем перед сном.

Линда
2853Гость

Моя любовница каждый отпуск спит со мной в обнимку. Дома я привык спать один в своей спальне и казалось бы некомфортно будет спать с ней в обнимку,но нет: она настолько пластично и органично обнимает меня,что я сплю как сурок,без всякого дискомфорта.

Так, не дразни. Не буди воспоминания!!!

Линда
Гость

Вот ему это и надоело и он свалил в закат. Учитесь давать человеку хоть немножко личного пространства, а не душить в опостылевших объятьях.

Да нет. Ему нравилось. Когда мы последний раз спали вместе я отвернулась после секса а он обнял меня и пролежал так всю ночь. Меня к нему тянет очень сильно физически, и его ко мне тоже. Жаль что не ко мне одной. Я думаю что он бы не против вернуться, но я уже этого не хочу.

Гость

Автор. Как у вас дела?

Линда
Гость

Автор. Как у вас дела?

Не знаю. Последнее время всё чаще ловлю себя на мысли что он мне даже физически противен. Я уже не вижу в нем мужчину которого любила. Вообще мне хорошо. Гормоны поостыли. Только одиноко. Поэтому я часто пишу ему. Высказываю свои обиды. Он недоволен. Любовница ревнует. А я к ней нет. Сижу и прикалываюсь над ними обоими. Хотела бы найти своего человека. Чтоб всё было как с ним, с тем, из прошлой жизни. Но это очень сложно. Всё больше допускаю возможность что наш последний секс у меня был вообще последний. Но вспоминать его не хочу. Хочу чтоб о нем мне напоминали только дети

Гость

Спасибо за ответ. Вы молодец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: