Как бы сильно мы не поругались, нам нужно немного времени молчания и потом он или я как будто ничего не случилось подходим или звоним
Но в момент ссоры лично я его так ненавижу уже представляю как буду одна
А потом пройдёт 20-30 минут и понимаю вот дуреха ты же его так любишь
Все обиды забываем и вспоминаем и обсуждаем только в тот момент когда поругаемся даже не из-за этого
Скажите пожалуйста это норма у многих так?
Видимо ни он ни я не любим говорить о проблемах, а просто закрываем на них глазах и будто все же хорошо смысл это обсуждать
Даже не знаю хорошо это или плохо
Не знаю хорошо это или нет. Но у меня парень такой,а я нет. Он предпочитает помолчать,а я хочу решить проблему. И вот это уже плохо. Мне тяжело,у нас разные мнения насчёт ссор.
Вы очень токсичны. Мужчине нужно избавиться от Вас как можно скорее. Иначе он не уважает себя, поскольку после всего, что Вы ему наговорите во время ссоры, и после Вашей ненависти продолжает с Вами общаться. У Вашего мужчины налицо признаки мазохиста и терпилы, который себя не уважает.
И у меня и у него характер тяжёлый
И в то же время лёгкий
Мы хотим чтобы было как можно лучше но у каждого своё представление о лучшем
Вот мы ругались, он меня не оскорбляет, но фразы типа закрой свой рост, ты оху ела конечно неприятно слышать
А уже сейчас говорили друг другу как любим обнимаемся целуемся
Просто в момент ссоры я готова сказать ему все расстаёмся ты достал
Но не делаю и когда мы миримся я прям пугаюсь ах если бы я так сказала как бы я была без него
Это что-то необъяснимое
Кстати наши отношения считаются вроде как векторными
В астрологии это означает что людей что-то притягивает они и очень любят и очень ненавидят одновременно
Они хотят уже расстаться но им очень сложно они сильно привязаны друг к другу
Я козерог он близнецы
Наверное это фигня но почитав я удивилась многое сходится
Шизогенное поведение, двойные послания,эмоциональные качели.Типа " люблю ненавижу"," тяни толкай" и так далее..Очень сильно выматывают и истощают.Алуника Дабровольская,Татьяна Дьяченко вам в помощь.Люди ведут себя как сволочи ,и потом как ни в чем ни бывало, ***.И главное,им нравится жить в дурке.доме и ещё и скажут и убедят всех,как это нормально.
Ну так в астрологии и написано,что в такой брак лучше не вступать.Он кармический,где вас будут пи33 жить и воспитывать.Но,если вступили,так просто имейте это в виду всегда.