Гость
Статьи
Мужские проверки …

Мужские проверки или...?

...или некоторые мужики «сво»? ))Как считаете, есть ли мужчины, которые в начале общения проверяют и «тестируют» женщин или их повадки от плохого воспитания, эгоизма и др малоприятных качеств? Например, на первом свидании предлагает секс (а не *** ли) ? Рассказывает что у него фин трудности (а не меркантильная ли?). И это проверка, а не способ слиться. Предлагает Ж попробовать что-то, от чего ей будет дискомфортно или просто невыгодные условия, типа ездить к нему на встречу за 100км за свой счёт). Типа, насколько она бесхребетная и как сильно может прогнуться? Сталкивались с таким?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все и во всём всегда тестируют друг друга
Не только мужики, и не только в вопросах знакомства
И мотают на ус нужную инфу
Ты как будто вчера родилась

Гость
Гость

Все и во всём всегда тестируют друг друга
Не только мужики, и не только в вопросах знакомства
И мотают на ус нужную инфу
Ты как будто вчера родилась

Не, я ни че спецом не делаю.
В моём случае жизнь сама все расставляет по местам. А тема «на поболтать», умник

Да хз, не знаю. Может некоторые и проверяют что-то, но очень по-умному. Я не замечала, лично.)

Гость

Я например чаще встречала пониорезов, у меня и то и то и это, а на самом деле ничего.

Гравитация и погром
Гость

Я например чаще встречала пониорезов, у меня и то и то и это, а на самом деле ничего.

Ну это не из разряда проверок. Просто хочется быть не хуже других.

Гравитация и погром
Серебряная книга

Да хз, не знаю. Может некоторые и проверяют что-то, но очень по-умному. Я не замечала, лично.)

Сами никого не проверяете? )

Гость

Может и проверяют,но там точно нет чувств.Если девушка очень нравится,то ее боятся спугнуть,а не проверяют.

Гравитация и погром

Сами никого не проверяете? )

Ну пока это невозможно.)))) Да и чета не хочу. Я привыкла ко всяким неожиданным концам за 1 секунду, поживу лучше мирно.)

Сыр косичка

Женщины мужчин проверяют а иначе без проверок никак что за чудо Рядом с тобой

Гравитация и погром
Гость

Может и проверяют,но там точно нет чувств.Если девушка очень нравится,то ее боятся спугнуть,а не проверяют.

Да, я тоже так думаю.

Гравитация и погром
Сыр косичка

А как вы проверяете и на что?

Знаю одного парня, который не рассказывает девушкам о том, что к него есть квартира. Наоборот говорит, что нет и хочет брать ипотеку. Проверяет любят ли его или его квартиру в Москве, типа того

Сыр косичка
Гравитация и погром

А как вы проверяете и на что?

Говорю что живу с родителями но есть своё жильё

Гость

Хм, съездить на свидание за свой счет - это прям что-то нереальное? В отношения должны вкладываться двое. В противном случае - это будет игра в одни ворота. Это не проверка, а естественный балланс.

Гравитация и погром
Сыр косичка

Говорю что живу с родителями но есть своё жильё

А что прям альфонсы клеятся?

Гравитация и погром
Гость

Хм, съездить на свидание за свой счет - это прям что-то нереальное? В отношения должны вкладываться двое. В противном случае - это будет игра в одни ворота. Это не проверка, а естественный балланс.

Малыш, когда (а скорее, если) ты начнёшь зарабатывать нормально, ты забудешь про любые балансы))

Гость
Аля

Знаю одного парня, который не рассказывает девушкам о том, что к него есть квартира. Наоборот говорит, что нет и хочет брать ипотеку. Проверяет любят ли его или его квартиру в Москве, типа того

Ну это не проверка, а естественное чувство самосохранения.
Да и зачем девицам на первых порах информация про квартиру в Москве? Нормальный мужчина и без этой информации способен женщину заинтересовать.

Гость
Гравитация и погром

Малыш, когда (а скорее, если) ты начнёшь зарабатывать нормально, ты забудешь про любые балансы))

Та вроде бы на заработок не жалуюсь особо. Корона как-то не повлияла на доход. Ценится то, во что вкладываются силы, время или финансы, а, если вкладывается только один, то и он это ценить будет больше. Это жизненная аксиома, тут спорить бесполезно. И дело тут совсем не в деньгах, а в поступках и, соответственно, отношении.Спорить не буду, так как это сугубо мое личное мнение.

Гость
Сыр косичка

Может и проверяют,но там точно нет чувств.Если мужчина очень нравится,то ее боятся спугнуть,а не проверяют.

Гравитация и погром
Гость

Ну это не проверка, а естественное чувство самосохранения.
Да и зачем девицам на первых порах информация про квартиру в Москве? Нормальный мужчина и без этой информации способен женщину заинтересовать.

Ну вот узнаёт человек (любого пола) что у Х есть квартира в Москве и что??
Это же его/ее собственность. Я понимаю ещё старичок не должен палить недвижимость. Но взрослому дееспособному человеку чего бояться?

Гость
Гравитация и погром

Ну вот узнаёт человек (любого пола) что у Х есть квартира в Москве и что??
Это же его/ее собственность. Я понимаю ещё старичок не должен палить недвижимость. Но взрослому дееспособному человеку чего бояться?

Ну вы явно не москвич(ка)! В глазах женщин, приехавших в Москву и желающих остаться навсегда москвич с квартирой пусть даже плохонький лучше офигенного, но такого же приехавшего

Сыр косичка
Гость

Может и проверяют,но там точно нет чувств.Если мужчина очень нравится,то ее боятся спугнуть,а не проверяют.

Встречный вопрос зачем тогда мужчины проверяют значит нет любви и чувств

Гость
Сыр косичка

Встречный вопрос зачем тогда мужчины проверяют значит нет любви и чувств

Проверяю обычно на первых порах, пока еще нет никаких серьезных чувств. О какой любви может идти речь на первых свиданиях?

Гость

9. Сыр косичка
[311991335] - Вчера, 22:52

Сыр косичка
Гость

Проверяю обычно на первых порах, пока еще нет никаких серьезных чувств. О какой любви может идти речь на первых свиданиях?

На первых не о какой любви не может быть речи

Сыр косичка

Женщина смотрит на поступки в первую очередь

Гость

Меня мужчина проверял! Это ппц конечно. Но у него такой треш был в предыдущих отношениях, что его можно понять конечно. Но я в какой-то момент просто послала все и свалила нафиг. Заодно и проверила нужна ли ему. Сейчас мы вместе, больше друг друга не проверяем)

Гость

Вот же людям делать нечего! Я фотки экстрасенсам таскаю. Нафиг мне идти на свидание, тратить свое время, если человек не мой? А так принес фото, тебе всю инфу о человеке выдали. Осталось только решить - надо оно тебе или не надо. Но если даже не особо надо, но это твой человек, - никуда он не денется, сам придет.

Гость
Гость

Вот же людям делать нечего! Я фотки экстрасенсам таскаю. Нафиг мне идти на свидание, тратить свое время, если человек не мой? А так принес фото, тебе всю инфу о человеке выдали. Осталось только решить - надо оно тебе или не надо. Но если даже не особо надо, но это твой человек, - никуда он не денется, сам придет.

Вы чего? А если на шарлатана нарветесь и он вам лабуды всякой наговорит? А вы из-за этого хорошего человека потеряете.

Гость
Гость

Вы чего? А если на шарлатана нарветесь и он вам лабуды всякой наговорит? А вы из-за этого хорошего человека потеряете.

К проверенным хожу. Не считаю нужным тратить время на устраивание проверок, да и вообще на пустые знакомства. А если ещё посмотреть с другой стороны, я ведь тоже могу в итоге разочаровать человека? Ну и к чему все эти "встречания"? Чтобы что? В кино или пестик нахаляву сходить? Я этим не страдаю. Хотя, лукавить не буду, от похода в Мулен Руж я бы не отказалась😂

Гость

Немогу сказать что у мужчин реально именно проверки,но оценка поведкния да есть,то есть никто специально для женщин тесты не придумывает,так само собой получается

Гравитация и погром
Гость

Меня мужчина проверял! Это ппц конечно. Но у него такой треш был в предыдущих отношениях, что его можно понять конечно. Но я в какой-то момент просто послала все и свалила нафиг. Заодно и проверила нужна ли ему. Сейчас мы вместе, больше друг друга не проверяем)

А как проверял?

Гравитация и погром
Гость

Ну вы явно не москвич(ка)! В глазах женщин, приехавших в Москву и желающих остаться навсегда москвич с квартирой пусть даже плохонький лучше офигенного, но такого же приехавшего

Строить предположения о собеседнике невежливо.
Вопрос в том, че за бетон так свой боятся?

Гравитация и погром
Гость

Деньги вы им таскаете ))

Гость

Не только проверки и еще нужно более внимательно прислушиваюсь к женским словам. Иногда нападают на вас откровения. Это мне спасло жизнь! Чуть было не вляпался в семью с ***

Гранат

Это психи так делают! С таким связываться не нужно!!! Доведет до стресса и невроза!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: