Блин, вот реально не понимаю, когда многие говорят "вот мужик должен...". А с *** ли вообще?Обеспечивать? А кто вы мужику? Просто левая баба по сути. Бесит, когда начинают выпрашивать подарки и …
А когда детей родите и будете в декрете, тоже напополам будете платить и все делать? Ваша позиция хороша, пока нет семьи, детей, пока вместе не живете. А когда общий быт и тд, то все общее становится.
А что необычного в том, чтобы разделить быт? Или только женщина по вашему должна стоять у плиты целыми днями, убирать, стирать и прочее? Мужчина также в состоянии все это сделать. При желании конечно.
В совместной жизни конечно по-другому немного, договариваться нужно, делить обязанности. Но и в этом случае, я не должна буду своему мужу быть домработницей, и он не обязан полностью обеспечивать
Мва-ха-ха. Я вот ни одной пляти не знаю, кто бы выклянчивал подарки, сидел бы изначально на шее, ставил бы на алики невинных мальчиков и отбирал бы добрачное. Но *** с вумана таких знает тысячи и вот ты тоже таких знаешь тысячи. А где вы все водитесь интересно? Ну дай обиженным писечку. Они порадуются.
Очередной засланец с АБФ. За девушек ему обидно, так как ему не дают бесплатно :)))
Если мужчина берет часть домашнего хозяйства на себя, это не означает, что все.
А насчет покладистости - чтобы не выносила мозги?
А мужик должен быть хозяйственен в равной степени как и женщина? Тогда ок. Не гвоздь забить. Гвоздь я сама могу. А наравне и ежедневную бытовуху. А почему только с мужиком соглашаться? Почему не договариваться? Не компромиссы? Потому что он хуеносец и прав по наличия хуйка?
А мужик должен быть хозяйственен в равной степени как и женщина? Тогда ок. Не гвоздь забить. Гвоздь я сама могу. А наравне и ежедневную бытовуху. А почему только с мужиком соглашаться? Почему не договариваться? Не компромиссы? Потому что он хуеносец и прав по наличия хуйка?
Не вопрос. Я в состоянии приготовить еду, сделать уборку, постирать. Шить разве-то не умею. Так шитье не каждый день требуется. Как и забивание гвоздей
У меня как раз отношения, в которых ни я, ни мужчина ничего не требуем друг от друга. И вот за это даже здесь все время меня осуждают) Мы, к примеру, вместе оплачиваем квартиру, где видимся(живём в разных городах, и снимаем на пол пути). Но тут прям тапками кидают. Как это так. Мужик же должен, платить, приезжать и т.д. А вот с какого перепуга? Если мы оба работаем, оба в состоянии вкладываться в отношения. Подарков не требую. И опять же "как так, он же должен". А мне и не надо, достаточно просто внимания, заботы и уюта с ним.
Но для многих это все дико
Это ваш путь. Я бы за пожахаться никуда не поехала бы, у меня нет чесотки половых губ.
Не вопрос. Я в состоянии приготовить еду, сделать уборку, постирать. Шить разве-то не умею. Так шитье не каждый день требуется. Как и забивание гвоздей
Каждый день? Ежедневно? 7 дней в неделю, а не раз в неделю? Ок. Про покладистость то что? Почему именно она должна быть покладистой? Не компромиссы, не договариваться, не уметь слушать друг друга. А именно баб должна быть (!) покладистой?
Очень много знаю мужчин они с удовольствием проявляют поступки для женщины и помогают а других мужчин я не понимаю это что из детства идёт что баба должна содержать и что это за воспитание такое
Каждый день? Ежедневно? 7 дней в неделю, а не раз в неделю? Ок. Про покладистость то что? Почему именно она должна быть покладистой? Не компромиссы, не договариваться, не уметь слушать друг друга. А именно баб должна быть (!) покладистой?
Потому что от мужчин требуют щедрости. Это - симметричное требование к женщине
Просто обидно за наш мир в общем, за будущее.
Как раньше люди жили, не требуя от другого ничего, любили, искренне. Не было всей этой фигни, что происходит сейчас...
Автор, а вы классику читали? Ну там, леди макбет, бедную Лизу, ченить из Мопассана? Историю изучали? Что нить знаете про древний Египет, средние века, про династические браки?
Мне кажется что нет. Иначе бы понимали, что «раньше» было все тоже самое.
....вы не женаты, и никогда не были. Хотели бы найти себе хорошую девушку и завести с ней семью. И если вы найдете такую, то проживете с ней всю жизнь без измен!
....
Таким я вас представляю))
Близко к истине?
нет. Уже женат. Жена полностью соответствует критериям, описанным выше(разве что маникюр иногда делает). И да, не изменяю и не собираюсь.
Да секс среди приматов надо запрещать как пахабное криминальное занятие и разнос заразы. 2 000 000 000 современных кукол для секса должны спасти положение во время карантина. Работу и путешествия не возобновлять никогда.
А что необычного в том, чтобы разделить быт? Или только женщина по вашему должна стоять у плиты целыми днями, убирать, стирать и прочее? Мужчина также в состоянии все это сделать. При желании конечно.
В совместной жизни конечно по-другому немного, договариваться нужно, делить обязанности. Но и в этом случае, я не должна буду своему мужу быть домработницей, и он не обязан полностью обеспечивать
Согласна с Вами. Я тоже считаю, что надо делить обязанности, но мужчины не хотят делить, они хотят работать приходить домой и ждать жену, пока сама с работы придет и приготовит еду. Говорят не мужское это дело убирать, готовить.
Согласна с Вами. Я тоже считаю, что надо делить обязанности, но мужчины не хотят делить, они хотят работать приходить домой и ждать жену, пока сама с работы придет и приготовит еду. Говорят не мужское это дело убирать, готовить.
Ну в том случае, если муж работает, а жена занимается домом, вполне нормально, что хозяйство на женщине. А если работают оба, то и быт должен разделяться
нет. Уже женат. Жена полностью соответствует критериям, описанным выше(разве что маникюр иногда делает). И да, не изменяю и не собираюсь.
Никто не собирается, когда женится!
Только жизнь прожить, не поле перейти!
Я может вас удивлю сейчас, но не существует идеальных отношений. И вы можете в 32 года ставить себе любые установки, но что будет в вашей голове в 40, 45.. не знает никто, даже вы!
Бывает у мужчин в возрасте от молодых стервочек напрочь башню сносит!
А бывает и так, что скромная дома жена, в чужой постели зажигает.
А почему? Она низшее существо, что при равных вкладах должна тебя слушаться? Я так понимаю не согласие без выноса мозга тебе не ведомо в принципе? Не согласна=епешь мозг? Говорю же, оххуевшие *** в коронах.
Да за пополам мужички должны терпеть вынос мозга, плохое настроение, ПМС по 3 недели и прочие женские "радости", но нет, гнут опять про покорность, послушание и покладистость. А я бы еще и гуляла направо и налево, а четаковата. Он же не платит за меня:)
Прогресс не стоит на месте. Думаю не загорами, маде ин чина создаст девушек и парней как реальных с интеллектом, и заложенными качествами присущие потребностям, и вот так, пока ты на работе, электронная игрушка на солнечных батареях и резервным аккумом будет делать обязанности, а вечером, eби да заряжай.
У меня как раз отношения, в которых ни я, ни мужчина ничего не требуем друг от друга. И вот за это даже здесь все время меня осуждают) Мы, к примеру, вместе оплачиваем квартиру, где видимся(живём в разных городах, и снимаем на пол пути). Но тут прям тапками кидают. Как это так. Мужик же должен, платить, приезжать и т.д. А вот с какого перепуга? Если мы оба работаем, оба в состоянии вкладываться в отношения. Подарков не требую. И опять же "как так, он же должен". А мне и не надо, достаточно просто внимания, заботы и уюта с ним.
Но для многих это все дико
Дорогая, таких как ты миллионы, ты не особенная
Встречаются с ленивыми нищебродами, пополомят, некоторые даже содержат мужичков
Они просто больше никому на* не нужны и понимают это, поэтому успокаивают себя, что они не меркантильные, а порядочные
Меня так удивляют люди, которых заботит чужая личная жизнь. Меня например муж полностью содержит, я не работала ни дня в своей жизни, у меня была точно такая же семья, и все счастливы, всех все устраивает. И что теперь? Мы бы с мужем никогда не встретились, будь я некрасивой, не ухоженной и с голой пятой точкой. Это лицемерно все звучит, потому что ни одна красивая девушка не будет вместе с нищуком во имя чувств и идеи. Издавна мужчина добытчик, женщина занимается детьми и домом. Это вечный уклад. Я никогда лично не выпрашивала подарки у мужа. Мы переживали периоды, когда мы могли неделями сидеть без еды. Но не инвестируя я в себя средства и силы, у меня бы не было этого всего.
Да нет, не влом. Просто если каждый раз он будет приезжать из своего города за мной, и потом ехать на общую квартиру, у него на бензин и зарплаты не хватит.
А так, условно я трачу на дорогу 100руб, он 700.
И дело не в расстоянии
Я надеюсь, что не сломаю вам картинку мира, но вы даже не понимаете, о чем говорите, так как не живете вместе. Вы воспринимаете его как "серьезные отношения", он вас как глупую телку, которая не прочь приехать пожахаться за тыщу верст. И это все. В следующий раз попросите его заехать за вами :)))
А чего за бомжей то никто не выходит? Любовь то должна быть без материальной выгоды, да автор? Конечно мужчина не обязан содержать, дарить и т.д но и женщина не обязана тратить на него свое время. По крайней мере мои мужчины оказывали внимание и проявляли заботу, а жмоты отсеивались после первого свидания. Моя жизнь, мое время слишком дорого, чтоб тратить его на жадных или никчемных мужчин. Но ваша позиция так же имеет место быть)))
Я надеюсь, что не сломаю вам картинку мира, но вы даже не понимаете, о чем говорите, так как не живете вместе. Вы воспринимаете его как "серьезные отношения", он вас как глупую телку, которая не прочь приехать пожахаться за тыщу верст. И это все. В следующий раз попросите его заехать за вами :)))
Тема либо разводка, либо автор комплексует из-за своей ситуации с мч и тут выплескивает энергию))
Дорогая, таких как ты миллионы, ты не особенная
Встречаются с ленивыми нищебродами, пополомят, некоторые даже содержат мужичков
Они просто больше никому на* не нужны и понимают это, поэтому успокаивают себя, что они не меркантильные, а порядочные
Так как некоторые описывают, как их мужья носят на руках, все делают по дому, зарабатывают мульены и катают на лошедях, таких ничтожно мало. Скорее такие представляют себе такую жизнь, хотят так жить, выдают себя за таких чтоб показать что так должно быть, пытаясь неугодных мужланов задеть.
В реале же все по другому, разведенки с детьми, нaxрeн никому ненужные лет 30, живут в какой то жoпe, и хорошо если родители помогут, иначе перебиваются с хлеба на воду чтоб сэкономить на оплату клоповника, пашут на двух работах, а то и на трех, никак не могут наладить жизнь, ведутся на люблю, трамвай куплю и шоколадку, мужланы их пользуют и через месяц бросают, самых упоротых через неделю. Алименты? Да какие алименты, очень повезет если так, иначе когда мужики узнают, успевают мгновенно соскакивать и бесследно исчезать. Постоянно ждут ото всех помощи, но чаще расчитывают на власть.
Авторица - теоретик, она ездит посношаться напополам с мужиком и думает, что все знает и понимает.Теоретически.Интересно, что она запоет, когда в декрете мужик ее не будет содержать.Сразу забудет сказку про "пополам" и будет требовать от мужика деньги.Сколько вам лет, автор?
Так как некоторые описывают, как их мужья носят на руках, все делают по дому, зарабатывают мульены и катают на лошедях, таких ничтожно мало. Скорее такие представляют себе такую жизнь, хотят так жить, выдают себя за таких чтоб показать что так должно быть, пытаясь неугодных мужланов задеть.
В реале же все по другому, разведенки с детьми, нaxрeн никому ненужные лет 30, живут в какой то жoпe, и хорошо если родители помогут, иначе перебиваются с хлеба на воду чтоб сэкономить на оплату клоповника, пашут на двух работах, а то и на трех, никак не могут наладить жизнь, ведутся на люблю, трамвай куплю и шоколадку, мужланы их пользуют и через месяц бросают, самых упоротых через неделю. Алименты? Да какие алименты, очень повезет если так, иначе когда мужики узнают, успевают мгновенно соскакивать и бесследно исчезать. Постоянно ждут ото всех помощи, но чаще расчитывают на власть.
В реале, малыш, подобное притягивается к подобному. Если ты
туповатый и ленивый нищеброд, тебе попадаются такие как ты описал. Но ты же ищешь принцессу, не правда ли, малыш? Чтоб и красивая, и ухоженная, и богатая. Да, малыш?
Просто обидно за наш мир в общем, за будущее.
Как раньше люди жили, не требуя от другого ничего, любили, искренне. Не было всей этой фигни, что происходит сейчас...
Что ты мелишь?
Раньше выходиди замуж только с выгодою или батрачмли и умирали в поле/ саду/ на ферме от бедности или болячек.
А болячки приносил и бедный муж тоже..переспав с кем-то случайно.
Так что.. ври дальше про "раньше"
Все хотят жить в достатке и не сдохнуть без бабок. Медицина платная.