В машине мужчины нашла в заднем кармане сиденья новый вибратор без упаковки! Видно, что новый и не использовался. Но! с батарейками! Они же без них продаются? Сказал, что это шутка-подарок другу. Шок. Другу с камешками-стразами? И Зачем в машине вибратор? И почему без упаковки?
Однако он не договаривает вам.
Для подружки , и видимо раскрепощенной очень).
Он чпокает себя им в очко, прямо во время езды
Если использовать с презом и потом помыть либо спец средствами протереть, то не отличите от нового
Почему в машине? И почему раскрепощенной? Игрушками пользуются только такие? Не знаю. Грязный же аппарат микробы без упаковки
А почему не в машине? В машине практически все когда нибудь да ахались. Микробы с вибратора можно влажной салфеткой убрать. Ну наверное пораскрепощеннее вас будет, раз такую находку нашли).
Однако вы опытная, аппарат без упаковки, но уверенно заявляете, что не пользованый. Откуда такие познания?
Откуда вы знаете что он не использовался ?)))))))
Мужчина-то ваш вообще? Если логически рассуждать:
1) если бы хотел что-то скрыть от вас и было бы что скрывать, то скрывал бы тщательнее. использованный какой-то другой женщиной вибратор хранить в машине - бредятина. с таким же успехом можно трусы женские просто на голову натягивать и делать вид, что ничего не произошло
2) если бы сам использовал, то явно не в машине. секс в машине, петтинг с кем-то - еще ладно. кстати, всякие биологические выделения потом хрен с ткани очистишь, будто намертво въедаются. а самому использовать в машине - ужасно неудобно. ладно если бы женщина самоудовлетворялась в тачке - ноги раздвинуть легко. а мужчине как в себя вибратор пихать? какую такую дикую позу надо принять?! да и была бы его игрушка - хранил бы дома
3) если еще со стразиками, реально, может, другу? есть у мужиков такие приколы, поверьте)) не удивлюсь, если он по приколу другу и анальную пробку с хвостиком подарит.
_____
вы задаете вопрос "почему без коробки, почему так, почему эдак". забейте. если вам не ответили сразу, значит, вам этого знать не нужно. забудьте и спите спокойно
Смотри, шерлок, тут надо быть пошерлоковистей.
1.Ты нашла вибратор без упаковки, значит это уже не подарок, потому что подарки дарят в упаковках.
2. Вибратор был с батарейками- ты права, обычно батарейки не идут в комплекте, но можно заказать батарейки на сайте одновременно с вибратором, но когда дарят подарок- о батарейках не заботятся, если они в комплект не входят. Значит это говорит о том, что покупая с батарейками- человек с большей степенью вероятности( если они не шли в комплекте) покупает вибратор для себя, своих утех.
3. Ты нашла вибратор в кармане сиденья и с батарейками, значит уже он его включал. А использовал или не успел- я не знаю- тут нужен нюх) или следы)) на нем. Я бы не стал этого делать))) мне бы и так все было понятно
4. Он был со стразами. Парень- если он мужик по натуре = по духу= никогда с блестяшками ничего не купит. Тут 3 варианта: либо он представляет себя бабой и сам себя, либо у него есть друг, который представляет себя бабой- и он им его, либо у него есть баба, которую он на заднем сиденье этой хренотенью.. ну ты поняла.
В любом случае- беги от него подальше