С какой целью они его задают? я всегда говорю рандомный район в этом случае, но зачем это спрашивать?
Ой автор так бесят меня такие люди где я живу какая им разница вообще не их дело убила бы
я думаю, что это объяснить ваш фон, финансово и культуру
Ахах, как бы это общение просто, нет гарантии, что секс вообще будет. И нет гарантии, что я с ним хотя бы по телефону поговорю или встречусь хотя бы, а тут секс. хм.
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
Ну если вы со всеми готовы общаться, то вот мужчины эти нет. Если он живет на севере Москвы, на хрена ему девушка из Видного, если он на стадии знакомства может отфильтровать тех, кто расположен удобно
Я не из Москвы, а из Петербурга, но мне не трудно доехать будет до Гатчины, Пушкина, Павловска. А в обще я в центре предпочитаю встречаться, чтобы всем было удобно.
Чтобы поближе приходить к Вам и пользовать вас! Это кобели спрашивают так. Особенно женатые.
Чтобы знать, далеко ли до тебя херачить и сколько маршруток нужно поменять
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
Я думаю так чтобы приехать встретить и изнасиловать!!! Вот с какой целью они спрашивают!
Ну в таком случае мужчика пусть будет готов озвучить про свою зарплату, есть ли квартира и машина. Женщины тоже практичные и ищут поудобнее.
Нормальный вопрос, чтобы узнать имеет ли смысл что-то затевать, если кто-то живёт далеко, а человек, например, часто занят по работе. У меня, например, тупо нет времени ездить далеко, поэтому искала поближе. Вопрос задается исключительно из соображений удобства и экономии времени. Если мужчина живёт далеко, то будь он как Брэд Питт в свои лучшие годы, не стала бы тратить время на свидание.
А ты еще и сама к мужикам выезжаешь? Девочка по вызову.😁
Автор хочет нормальных отношений с адекватным мужчиной
й и вопрос о территории о