Гость
Статьи
Поведение коллеги. …

Поведение коллеги. Адекватное?

С этим коллегой работаю недавно. Нас вместе поставили. Флиртует, бесконечные комплименты, намеки, зовет на свидания. Как только соглашаюсь, сразу сливается. Потом несколько дней тишина, ведет себя равнодушно, хотя работаем в одном кабинете. Через несколько дней опять позвал, я согласилась, он ответил, что после работы пойдем. Вечером слился, будто ничего не говорил, лишь попрощался. Нафига так себя вести? Зачем звать, а потом отмазываться?

#

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

СТРАННЫЙ ОН КАКОЙТО

Гость

Может, хочет, а потом труса празднует

Гость

Это из вежливости, набор ничего не значащих фраз, типа я позвоню, как-нибудь увидимся, как дела

Автор
Гость

Это из вежливости, набор ничего не значащих фраз, типа я позвоню, как-нибудь увидимся, как дела

Конкретный флирт.
Прямым текстом: "Пойдем на свидание?".

Гость

А вы не обращали внимание, когда он намеки делает, то что нибудь просит в этот момент?

гость
Автор

Конкретный флирт.

Бывает такой противоречивый тип мужчин. Не связывайся. Пошли один раз его и очень далеко.

Автор
Гость

А вы не обращали внимание, когда он намеки делает, то что нибудь просит в этот момент?

Нет, не просит)

Автор
гость

Бывает такой противоречивый тип мужчин. Не связывайся. Пошли один раз его и очень далеко.

Я уже несколько раз согласилась.
Теперь глупо себя чувствую, вдруг другие коллеги узнают.

Гость
Автор

Конкретный флирт.

У меня был похожий, крутился вертелся, преданно в глаза смотрел, помогал, сравнительный, ну думаю приглашу кофе попить, помогу парню, вроде да, потом морозился, я отстраняюсь, он опять за мной, всю душу вымотал я плюнула и стала встречаться с другим, так этот заявил, что я прелательница, растоптала его чувства

Прога

Ему, видимо, забавно наблюдать, как вы снова и снова соглашаетесь.

По выражению лица видит, как вы ждёте его решающих слов, радостно предвкушаете.

Как дура, извините за выражение.

Автор
Прога

Ему, видимо, забавно наблюдать, как вы снова и снова соглашаетесь.

По выражению лица видит, как вы ждёте его решающих слов, радостно предвкушаете.

Как дура, извините за выражение.

Я не радостно соглашаюсь, а просто: "Пошли".

Автор

9, странно, конечно.

гость
Автор

Теперь просто молчи.Скоро ему надоест. Он провокатор по жизни или по простому де.рь.мо мужик.

Прога
Автор

Вы лучше задайтесь вопросом, а насколько ваше поведение - адекватное: соглашаться на одни и те же пустые предложения.

Видимо, ему интересно вас звать на свидания, когда вы отказываетесь, человеку интересен процесс, спортивный интерес, а не само свидание с вами. А вообще, он просто еб*нутый, ну его нах*у.

Автор
Прога

Вы лучше задайтесь вопросом, а насколько ваше поведение - адекватное: соглашаться на одни и те же пустые предложения.

Он предлагал по 10 раз, я один раз согласилась. И через несколько дней повторно.

Автор
гость

Теперь просто молчи.Скоро ему надоест. Он провокатор по жизни или по простому де.рь.мо мужик.

Жалко, мне очень понравился.

Он пытается зацепить таким образом..
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
И пофиг.Даже если он расскажет, это он неадекват...

Гость
Marisho

Он пытается зацепить таким образом..
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
И пофиг.Даже если он расскажет, это он неадекват...

А что он расскажет Я пригласил, а она не пошла, кому до этого должно быть дело, на работе нужно работать

Нежданчик

за собой такое замечал. находясь рядом с девушкой в ограниченном пространстве начинаешь к ней привязываться. а только сменив среду понимаешь что она страшная и нудная. но потом опять работаешь с ней и начинаешь проникаться чувствами.
ты ему не нрав. но он хочет слить. вот и все. ))

Гость

Это он так развлекается, чтоб не скучно было на работе. *** какой-то.

Гость

Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)

Гость
Гость

Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)

Т9. )
Естественно я утрирую про то что вы нудная и страшная, не принимайте на свой счёт.

Гость

Малолетний придурок скорее всего, Ваше соглашение - повышает видимо его самооценку, в следующий раз откажите, скажите, что заняты, у Вас личная встреча, бойфренд и тому подобное.

Автор
Гость

Он так ни к кому не клеится, а мужчин у нас мало)

Автор
Гость

Малолетний придурок скорее всего, Ваше соглашение - повышает видимо его самооценку, в следующий раз откажите, скажите, что заняты, у Вас личная встреча, бойфренд и тому подобное.

Думаете, однозначно нулевой интерес?

Черный принц

Для некоторых это просто стиль общения с женской частью населения.

Гость
Черный принц

Для некоторых это просто стиль общения с женской частью населения.

Вот и я о том автору пишу, а она не доверяет и пытается его оправдать.

Черный принц
Гость

Вот и я о том автору пишу, а она не доверяет и пытается его оправдать.

Ну есть еще вероятность, что он надеется довести ее до того, чтоб она упрашивала его, бывают и такие)

Гость
Автор

Он так ни к кому не клеится, а мужчин у нас мало)

Он выбрал вас потому что вы ведетесь. Он так ловит кайф. Потому что другие на такое *** не клюют, а почувствовать себя крутым хочется. Что непонятно-то?

Автор
Черный принц

Ну есть еще вероятность, что он надеется довести ее до того, чтоб она упрашивала его, бывают и такие)

Ну упрашивать я точно не буду, на счет флирта тоже думаю, что такой стиль общения. Но приглашения на свидания цепляли те разы. Сейчас-то уже понимаю, что пустая болтовня.

в принципе , договариваться с человеком и динамить его ...это неуважение.
и если вы счас не отреагируете , он поймет, что вы не очень себя цените и .... даже если на свидание вы пойдёте , будет вести себя по скотски. НАпример после свидания будет делать равнодушный вид или вообще хамить.

Гость
Автор

Думаете, однозначно нулевой интерес?

Вот заодно и проверите, я вам как парень говорю, при отказе я наоборот начинаю липнуть к девушке, даже зная что все безнадежно иногда из-за чувств, да это глупо, а иногда просто спортивный интерес уломаю или нет)

Гость

а я такому, напряму, сказала, че на встречу то не пришел? я красилась , ждала. Он что то там начал об"яснять, а я ему- больше со мной ни слова- с фуфлометами-не общаюсь. И с тех пор, он для меня привидение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: