С этим коллегой работаю недавно. Нас вместе поставили. Флиртует, бесконечные комплименты, намеки, зовет на свидания. Как только соглашаюсь, сразу сливается. Потом несколько дней тишина, ведет себя равнодушно, хотя работаем в одном кабинете. Через несколько дней опять позвал, я согласилась, он ответил, что после работы пойдем. Вечером слился, будто ничего не говорил, лишь попрощался. Нафига так себя вести? Зачем звать, а потом отмазываться?
#
СТРАННЫЙ ОН КАКОЙТО
Может, хочет, а потом труса празднует
Это из вежливости, набор ничего не значащих фраз, типа я позвоню, как-нибудь увидимся, как дела
А вы не обращали внимание, когда он намеки делает, то что нибудь просит в этот момент?
У меня был похожий, крутился вертелся, преданно в глаза смотрел, помогал, сравнительный, ну думаю приглашу кофе попить, помогу парню, вроде да, потом морозился, я отстраняюсь, он опять за мной, всю душу вымотал я плюнула и стала встречаться с другим, так этот заявил, что я прелательница, растоптала его чувства
Ему, видимо, забавно наблюдать, как вы снова и снова соглашаетесь.
По выражению лица видит, как вы ждёте его решающих слов, радостно предвкушаете.
Как дура, извините за выражение.
9, странно, конечно.
Видимо, ему интересно вас звать на свидания, когда вы отказываетесь, человеку интересен процесс, спортивный интерес, а не само свидание с вами. А вообще, он просто еб*нутый, ну его нах*у.
Он пытается зацепить таким образом..
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
И пофиг.Даже если он расскажет, это он неадекват...
Он пытается зацепить таким образом..
Хреновый расклад, значит самооценка так себе. Лучше больше не соглашаться... и тоже не придавать этому значения...
И пофиг.Даже если он расскажет, это он неадекват...
А что он расскажет Я пригласил, а она не пошла, кому до этого должно быть дело, на работе нужно работать
за собой такое замечал. находясь рядом с девушкой в ограниченном пространстве начинаешь к ней привязываться. а только сменив среду понимаешь что она страшная и нудная. но потом опять работаешь с ней и начинаешь проникаться чувствами.
ты ему не нрав. но он хочет слить. вот и все. ))
Это он так развлекается, чтоб не скучно было на работе. *** какой-то.
Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)
Он просто по другому не умеет приспосабливаться в коллективах и общаться с женщинами. Вас приглашает на свидания, а в мужской курилке рассказывапт, как вы за ним бегаете и липните к нему, какая вы страшная и нудная, а он бедолага от вас прячется и не знает куда сбежать. Когда вы успокаивает он вас снова зовёт на свидания и снова бежит в курилку "жаловаться"мужикам, какой он востребованный). Манипуляция мужская)
Т9. )
Естественно я утрирую про то что вы нудная и страшная, не принимайте на свой счёт.
Малолетний придурок скорее всего, Ваше соглашение - повышает видимо его самооценку, в следующий раз откажите, скажите, что заняты, у Вас личная встреча, бойфренд и тому подобное.
Он так ни к кому не клеится, а мужчин у нас мало)
Для некоторых это просто стиль общения с женской частью населения.
в принципе , договариваться с человеком и динамить его ...это неуважение.
и если вы счас не отреагируете , он поймет, что вы не очень себя цените и .... даже если на свидание вы пойдёте , будет вести себя по скотски. НАпример после свидания будет делать равнодушный вид или вообще хамить.
а я такому, напряму, сказала, че на встречу то не пришел? я красилась , ждала. Он что то там начал об"яснять, а я ему- больше со мной ни слова- с фуфлометами-не общаюсь. И с тех пор, он для меня привидение.