Стеснительный, когда видят крутую дефочку? Просто я очень крутая дефчуленка, и парни всегда стисняятся, при контакте со мною.
Ой ну сколько тебе лет деточка? В каком класси учишься?
Я бы ответил, но я что-то стесняюсь
Давай со мной))
Не стеснительный.
Пиши тел.
Понимаете в таком возрасте ээ ээээ 😆 вы наверное все видели котов и кошек 😆 рассмотрите поближе . Там тоже самое
Стеснительные только идиоты. Пока ты стесняешься, другой (безработный, высокопримативный неликвид, делает твою будущую девушку гнилой РСПехой) нечего стесняться. Учитывая что 80 процентов девушек в РФ становятся конченным разведенками с прицепами.
Корочи блин фильмы что ли смотрите. Что ж такое то . Мы раньше катались с горок в ваши годы! Или в куклы играли, а крутые были у нас девчушки кончили они очень плохо
А как это- "крутая"?Как яйцо что ли?
Кто знает что такое сися?
это только начало дальше сложнее и это только теория пусть раскажет автор она же девочкане не стеснительная
автор какие они у вас и поподробней
Да, они бы хотели подойти, но боятся резкого отказа. Сыкуны.а есть те кто не боится, более уверенные в себе, но их мало. Вот это проблема красивым девушкам познакомиться
Дефочка, сходите к логопеду.
Хабалка ты, а не "крютая дефчуленька". Общаться с такими тошно. Понты выключи - глядишь, и люди к тебе потянутся.
Хабалка ты, а не "крютая дефчуленька". Общаться с такими тошно. Понты выключи - глядишь, и люди к тебе потянутся.
Я всегда обсыкаюсь, если вижу красавицу. Из-за этого приходится довольствоваться только крысками.