Здравствуйте. Парень говорит,что вечно занят на работе( видемся также стали редко), но всегда сидит онлайн вотц апе. Раньше мы хорошо общались,позже он писал только утром. Потом я сама стала проявлять инциативу писала пару раз,но но он читал и не отвечал. Затем позвонил на выходных и сказал,что мол это правда работа ( я не спрашивала сама). На днях тоже сама написала и он вновь молчит. Мне его очень не хватает, но сама понимаю, что это уже слив. Стала кидать сториз,чтобы не думал,что только о нем и думаю. ( сторизи приличные) и не смотря на свою "занятность" на работе он смотрит каждую. Он до конца слился? Почему нельзя нормально даже по пращаться. Если даже позвонит на выходных,то не буду брать даже отвечать.
Да, он слился. Не забивайте себе голову пустыми надеждами, знакомьтесь, ищите дальше. Мужчины так и делают, сливаются молча, потому что не любят выяснять отношения, слезы, разборки и т.д. Ни о каком поговрить по душам не может быть и речи.
У мужиков даже смелости не хватает сказать все как есть по человечески
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w