Подскажите,как быть дальше?Расстались с мужем месяц назад,я думаю,что у него кто-то есть.Так как со мной он общается очень холодно,стал хорошо одеваться,ухаживать за собой раньше такого не было.В вк заходит поздно ночью.Как мне жить дальше,очень плохо,чувствую,что меня растоптали,предали.
Так ты сама его отдала в чужие ручки, тебе не нужен а другой за счастье, смысл скулить теперь?
Что значит как жить? Есть, пить, спать, работать, дышать. Пока все. Это тоже большая задача — особенно регулярно есть и спать ночью. Начать с этого. И работать, много. Голова должна быть занята. И потом как трясучка внутри чуть подуспокоится чуть подумать — ему есть что терять? Если есть, то это отобрать холодно и жестко, пошёл он лесом. Если нечего, дождаться полного отупения и холодности внутри и отправить пинком за дверь. Никто ещё не умирал от этого, кроме нестабильных психически. Не зря суицидников в психушку отправляют. А у тебя начнётся новая жизнь, подумай что ты хотела сделать но не могла, времени не было, личные желания перекрывались этим «мы, нам». И сейчас в состоянии когда крыша течёт доказательства не ищи, глупостей наделаешь сгоряча, такие решения принимаются с холодной головой.
Врядли кто-то есть, он наслаждается одиночеством. А если и есть то на одну ночь. Мужчины нередко расцветают после развода, так как жены их очень давят в браке своими вечными хочу.
Жить также, как жили и до него. Беззаботно, свободно и весело. Вы же не на пустом месте расстались. Плохо вам с ним было.