И не знаю что делать. Мозгами все понимаю. Всю жизнь искала успешного, обеспеченного, интересного, чтоб была семья, путешествия. А влюбилась в токсичного, с которым отношения сразу не пошли, сначала я ему отказывала, за что он меня унижал, делал гадости, распускал грязные слухи. Потом влюбилась сама, стали общаться, я на все закрыла глаза. И он пропадал, то писал, то пропадал на неделю. Сказал, что не обязан каждый день звонить. Когда он пропадал, я себе говорила, что все, я ни за что ему не буду отвечать, но стоит ему объявится, как я все забываю и меня накрывает эмоциями. Ещё о нем: он был в тюрьме, недолго, за что не знаю, не знаю где работает и кем, не говорит, говорит размыто, о себе не рассказывает, агрессивный, в доме все разбито, мог и на мать замахнуться свою, сейчас она отдельно живет. Говорит, что много зарабатывает, но денег вечно нет, средства контрацепции тоже не хочет покупать, говорит дорого. Только в кафе платил за меня и кино. Длится все это полгода. Я понимаю все, вижу все его минусы, но в тоже время ничего не могу сделать, меня к нему очень тянет. Что-то привлекает в нем. Причём к своей бывшей он относился по другому, цветы ей постоянно, ухаживал. Почему она ушла от него я не знаю. Я никаких ухаживаний от него не вижу. Не любит он меня, но и без него плохо, начинает ломать. Появляется и все сразу прощаю. Вправьте мне мозги, если ещё это возможно
👍
Лучше сейчас помучаться некоторое время, чем тянуть эту пытку годами. Все равно расстанетесь, вопрос времени, у вас его много?
Сходите к психотерапевту, выпишет вам успокоительные. Попьете, все пройдет. Вопрос на сто рублей
Всю жизнь ждала принца, но никому из них и даром не нужна.
Тут за годы голодовки подвернулся какой-то Вася, и ты сразу прилипла.
Люблюнемогу.
Добро пожаловать в реальную жизнь
Вчера в аптеке лежали презервативы 70 рублей за 3 штуки .
Да ты обычная шкур****. По делом тебе!
Любовь конечно зла, но не да такой же степени.
"Всю жизнь искала успешного, обеспеченного, интересного, чтоб была семья, путешествия. "
Ясно.
Так они к таким и липнут, кто мечтал о красивой картинке, на картинку вас и заманивают. Вот была бы ты прости=тней которая на деньги и ужины разводит всех подвернувшихся, он бы даже не подошел, понял, что дороговато и змея змею видит издалека. Не смей свою мечту менять на этот мусор, который про тебя сплетни распространял.
Я, как диванный психолог, думаю, что вы так реагируете из-за того, что женщины любят сильных мужчин. Он демонстрирует свою силу на вас, на матери, и поэтому кажется вам независимым и уверенным. Но это неправильно и извращённо, мужчина должен быть сильным в других местах. Такое часто бывает, не вляпайтесь.