Гость
Статьи
Свидание с парнем …

Свидание с парнем который не нравится

Вот приглашает парень на свиданку. Виделись пару раз, ну как виделись, пересекались на 10 минут. Но он мне не нравится. Не мой типаж, не то чтобы внешне, но и морально мы очень разные. Но в целом парень весёлый.
После 2 месяцев карантина думаю согласиться пойти, чисто забавы ради (не той забавы о которой вы подумали!!!)
Но с другой стороны, если пойду то дам ему надежду, я знаю что я ему не безразлична.
Парень нормальный. Иностранец. Ну хоть на английском поговорю, почти полгода без практики.
Идти или нет? Если что это будет моё первое в жизни свидание))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди. Хоть пообщаешься.

Капитан Очевидность

Ну ты и чудовище, ради забавы ломать парня...

Капитан Очевидность

Если парень не нравится, сразу и прямо скажи что максимум что может быть - дружеские отношения, если его устроит - иди.

Капитан Очевидность
Гость

Иди. Хоть пообщаешься.

А почему ей не пообщаться с подругами?

Гость

Так нельзя поступать, это живой человек, со своими чувствами и планами, зачем туда влазить, если он тебе не нужен?

Гость
Капитан Очевидность

Если парень не нравится, сразу и прямо скажи что максимум что может быть - дружеские отношения, если его устроит - иди.

Может он ей в процессе общения понравится

Капитан Очевидность
Гость

Может он ей в процессе общения понравится

Если она пишет что и морально м внешне не нравится... Как запасной аэродром будет использовать.

Надо же, за столь короткое время узнали его морально. Узнайте его по- лучше, а то заявления у вас о нём преждевременные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: