Заподозрила, что он ***
Познакомились с парнем. Он написал мне в социальной сети. Начал предлагать встретиться. Очень мило поболтали и вдруг он выкладывает фото в своей социальной сети (фон для своего фото) и я начинаю думать, что он ***.
Выкладываю фото своего фона для фото, которым даю понять, что у меня все обычно в этом смысле. И .. он исчезает.Я заинтригована. Понимаю, что нужно быть максимально деликатной и свернуть общение.
Но я не уверена на 100%.Что бы Вы сделали?
Рассмешили: определить по фону ориентацию) Уж правда деликатно завершите общение и больше таких выводов не делайте.
Рассмешили: определить по фону ориентацию) Уж правда деликатно завершите общение и больше таких выводов не делайте.
Мне он интересен, жаль в неуверенности общение прерывать. Но в лоб я спросить не могу... у нас много общих знакомых в этой соц. сети. Но и нарваться не хочу на *** или би.
Как выяснить?
Фон для фото? Что ты такое?
Расшифруйте что значит елка, касающаяся Луны?)
Полу_пидор в полукедах?
Сказала бы: мне не интересны мутные не уверенные в себе мужики, сорян братан.
Поставить на аву ёлку с Луной что ли....
Мне он интересен, жаль в неуверенности общение прерывать. Но в лоб я спросить не могу... у нас много общих знакомых в этой соц. сети. Но и нарваться не хочу на *** или би.
Как выяснить?
Кароч смотрела вчера один фильм. Там один друг проверял другого на ориентацию . Спросил его "Как думаеш МАС(по английски МАК) ето бренд компов или косметики?" . Можно тож так попробовать😜😜😜
Что?
Теперь до жути интересно,ваша интуиция то не подвела?
Я одна не понимаю, почему,елка с луной в виде фона для фотогрфии считается признаком, что парень ***?
А еще, почему это если ***, то МАС для него это в первую очередь косметика, а не компы? Ведь речь то не о трансвестите? *** есть и среди IT, и в медицине и политике и науке. И в строительстве. И они бывают вполне себе бруталами.
В сомнении воздержись. Тем более что парней вокруг как грязи - только помани.
Что за тупая ахинея. Причем тут фон с елкой вообще
Прошу помочь с покупкой современной куклы для жизни и секса
на карту Сбербанка номер 4817 7603 3128 7577
Подари жизнь инцелу.