Привет всем ! Хочу услышать адекватную оценку всего , даже если это будет звучать грубо , хочу услышать правду . Познакомилась с мч , все в нем нравилось пока не начинали жить вместе ( в связи с карантином он остался жить у меня и по началу говорил , что съехать пока нету возможности хотя я его жить вместе не звала )а у меня своя квартира где мы живём сейчас . Изначально в нем зацепила забота (не было в детстве отца и этого не хватает ) и щедрость плюс интересные планы на будущее и мечты схожие . Сейчас стало раздражать все , появилась ненависть , увидела человека другими глазами . Планов на будущее нету , только слова , вечные кайфы -кальяны с друзьями , много играет в игры на телефоне , смотрит дегродские видео и не развивается от слова совсем. Не следит за собой , элементарно у человека половина зубов гнилые , от чего воротит уже , плюс он часто находится рядом. Я временно потеряла работу , но запасы денег имеются , которые тоже используем иногда. Он работает , но после работы он 24/7 рядом , он не ездит к своей семье даже , жалуется что мало времени вместе проводим . На нем куча кредитов как выяснилось , которые он не выплачивал ... До этого он жил у бывшей в доме и у сестры жил много лет или родственников , сам кв не снимал никогда . Постоянно всем даёт советы , и балаболит , сам свои проблемы не решает , гневливый и первое время орал в моей квартире и бил кулаками в стены при ссорах , пока не объяснила , что так делать не надо . Он похотливый и грязно шутит , я думала как дурочка , что это пройдет , но дегродские шутки постоянно и пошлости с грязью тонна . Все чаще хочу остаться одна и в тишине. Понимаю , что нарвусь на негатив и непонимание , но прошу вас дать совет , вы мне очень поможете , ибо едет крыша уже и может моя оценка всего этого неадекватна ....
Заранее спасибо ...
Соберите его вещи и выбросите чемодан из окна. Не благодарите!😄😄 (Стены он ломает в вашей квартире, удило. Денег хоть на продукты давал?) )))
Бросать, съезжать. Ему удобно с Вами, вот и не напрягается. Если уже есть сомнения, то доверяйте себе, а не ему
Можете подождать окончание самоизоляции , и еще неск месяцев посмотреть как все будет, если не улучшится , то растаться
Вот как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло вовремя рассмотреть, что не ваш человек.
Гоните без сожаления, не портите себе жизнь.
Бросай, дальше будет хуже. Просто так люди не меняются.
Вы абсолютно два разные человека. Вы как рыба и слон. Слон это вы. Рыба это он. Поговорите по-честному, что вас не устраивает такая жизнь с ним, что не любите его, что для вас непримелимо. Попросите собрать свои вещи и освободить вашу квартиру.
По себе знаю, как раздражают ленивые, ни к чему не стремящиеся люди, день и ночь зависающие в телефоне, но поносящие всех в подряд.
Бывает
Милая автор, на Х е р тебе в твоей квартире такой урод. Пс если хочешь правду не хрена он о тебе и не заботится, он о себе то не заботится. У тебя компекст Электры ты в каждом мужике ищешь отца, которого не было. Но он не твой отец, даже не друг тебе, бросай и живи в своё удовольствие!! Даже не думай. У тебя нет ни одного плюса с ним
Надо же. Кто то еще сомневаться может в такой ситуации. )))
Дайте неделю на выезд, после этого чемодан со шмотками на лестницу и смените замки.
Девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Поговорите с ним об этом. В чем проблема? А если не отреагирует адекватно - гоните в шею. Вы достойны лучшего
А зачем Вы его приютили в своей квартире? Тем более если не собирались жить вместе? То что он там не хочет снимать, то это его проблемы. Мужик обнаглел совсем.
Ну, на мой негатив и непонимание Вы точно не нарвётесь. Могу лишь поздравить с тем, что нашёлся Учитель, сумевший показать, что знакомство - это не вздохи на скамейке под Луной, а честное узнавание друг про друга очень простых, банальных и неромантичных фактов. Проза жизни отличается от сказок, вложенных в большинство людей, примерно как разговор с гинекологом от слюнявых вздохов подростков. Если сможете принять правду про себя, про него, про Жизнь в целом, то будет, конечно, кратковременная боль. От сдирания фантазий и шаблонов. Но зато увидите жизнь "как есть", без мечтаний размягчённого мозга; зато будет возможность наслаждаться реальностью, тоже "как есть", зато настоящей, очень живой и прекрасной.
О, у меня такой же был, до меня то у сестры жил, то у родственников, ко мне припёрся, еле выгнала со скандалами. Он специально на сз девушек ищет с жильем, чтоб свой зад пристроить и до меня у него неплохо получалось и сейчас наверное кому то на шею подвис.
"Стало тошно жить с парнем !"
Не читая содержания скажу (там скорее всего просто размусоливание темы, что если на то пошло, то стоит уходить, а не писать на форуме. Ну и сделать выводы, а почему так произошло? Что я сделала не так? Какие ошибки я допустила? Чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем.
Ну показал он себя вот так, значит до свидания. Чего тут думать?
"я думала, как дурочка, что это пройдёт" - в этом полностью описывается женская психология, выбираете каких то ушлёпков в спутники жизни и думаете что измениет, перевоспитаете взрослого человека, так вот, не перевоспитаете, более того с возрастом характер ещё сильнее портится. С нормальными парнями вам скучно, никакого движа и драйва, зато с подобными отморозками весело, это ничего что на нём куча кредитов которые он платить не собирается, ничего что орёт и может руку полнять, это же со временем пройдёт 🤦♂️.
Зато среднестатистические спокойные парни которые бы женщину боготворили и голос бы не повысили живут одинокими и даже без гостевых отношений, сам был таким с 18 до 25, потом была качалка, приведшая меня в форму и поднявшая самооценку, потом полноценные отношения, закончившиеся её изменой, потом ещё пара отношений которые уже мне не понравиличь и были разорваны мной, сейчас живу "гостевыми отношениями" последние 5 лет, всё отлично.
Какая адекватная оценка тебе
ещё нужна, идuотка? Самой не понятно что его нужно за порог выставить немедленно, сейчас? И кстати, "uдuотка" - не ругательство, а рабочий термин для тех, кто не делает сразу очевидно правильные вещи, не берёт ответственность за свою жизнь. Наш совет тебе не нужен, ничего запутанного в этом деле нет, всё очевидно, не понятно зачем ты пришла на форум. Го.вно своё полоскать?
"я думала, как дурочка, что это пройдёт" - в этом полностью описывается женская психология, выбираете каких то ушлёпков в спутники жизни и думаете что измениет, перевоспитаете взрослого человека, так вот, не перевоспитаете, более того с возрастом характер ещё сильнее портится. С нормальными парнями вам скучно, никакого движа и драйва, зато с подобными отморозками весело, это ничего что на нём куча кредитов которые он платить не собирается, ничего что орёт и может руку полнять, это же со временем пройдёт 🤦♂️.
Зато среднестатистические спокойные парни которые бы женщину боготворили и голос бы не повысили живут одинокими и даже без гостевых отношений, сам был таким с 18 до 25, потом была качалка, приведшая меня в форму и поднявшая самооценку, потом полноценные отношения, закончившиеся её изменой, потом ещё пара отношений которые уже мне не понравиличь и были разорваны мной, сейчас живу "гостевыми отношениями" последние 5 лет, всё отлично.
Твои проблемы, омежка, тут вообще не к месту. Хочешь скулить - создавай свою тему, там все гнилые помидоры - твои.
😄😄😄
ты на женском !! форуме тявкаешь))
Какая адекватная оценка тебе
ещё нужна, идuотка? Самой не понятно что его нужно за порог выставить немедленно, сейчас? И кстати, "uдuотка" - не ругательство, а рабочий термин для тех, кто не делает сразу очевидно правильные вещи, не берёт ответственность за свою жизнь. Наш совет тебе не нужен, ничего запутанного в этом деле нет, всё очевидно, не понятно зачем ты пришла на форум. Го.вно своё полоскать?
Вас забыла спросить , куда мне идти и что мне делать . Все адекватные люди ответили выше , вас отвечать никто не просил. Встречный вопрос - что вы свое г*но пришли в клиенты писать на форуме ?
Насчёт этого скажу так. Я и ищу среднестатистических обычных парней , никогда не изменяла и завышенных требований нету . Я не считаю , что мужчина мне что-то должен . Человек был другим вне бытовухи и показывал другую сторону . Мне искреннее жаль , что у вас так вышло , но не все девушки такие . Если бы я была ангелом который не косячит и вопрос не вставал бы , что делать в этой ситуации .
"Стало тошно жить с парнем !"
Не читая содержания скажу (там скорее всего просто размусоливание темы, что если на то пошло, то стоит уходить, а не писать на форуме. Ну и сделать выводы, а почему так произошло? Что я сделала не так? Какие ошибки я допустила? Чтобы избежать повторения ситуации в дальнейшем.
Я не написала много нюансов . Выставить человека , который всегда помогает искренне это не так просто.
Срочно Гони это "чудо" из своей жизни. Он присосался и пьёт твою кровушку😥. Ситуация ниже плинтуса. Дальше будет хуже, потом бить будет.
Всем спасибо за ответы . Я сделала выводы и буду решать вопрос радикально .
Так прекрасно же. Теперь представьте, что вы бы еще несколько лет встречались и возможно при встречах видели только хорошее, а потом съехались и вот сюрприз. Жаль времени, разве нет? А еще хуже если замуж выскочить успели, а там как полагается многие беременность планируют и на такие "мелочи" внимания не обращают, думают случайно, изменится. А там с пузом или детем на руках наконец глаза открылись, вот уж сюрприз.
Так что карантин сэкономил вам пару лет жизни, а может избавил от куда более серьезных проблем.
Жуть какая