Боже, люди, как вы это пережили? Особенно после долгих отношений. Еще месяц, и у меня поедет крыша. Ничего не помогает, вообще. (Прошло два месяца). Читаю книги, хожу в зал, гуляю с друзьями, а потом прихожу домой и меня съедает боль. И так постоянно, особенно вечером .Иногда такой ком в горле, дышать трудно. Это жесть, у меня без слов.
Просто ложусь на пол и плачу, подбодрите меня хотя бы какими-то словами. Потому что это ужас.
Пока не найдёшь замену, ничего не поможет!
Пусть проваливает. Если бы любил то никуда бы он вас не отпустил, так что пусть катится ко всем чертям!
Грамотный психолог/психотерапевт. Не нужно вступать тут же в новые отношения, не пережив до конца эмоционально прошлые
Еще хуже будет.
Станет с большей печалью вспоминать бывшего, потому что этот не такой. Не так говорит, трахает, дышит и т.д. Нет любви. Все в новом мч бесит
Я уже пробовала когда-то, как говорится «клин клином вышибать». Это не помогает. Ну лично мне так точно. Физически, телом ты с одним человеком, а мыслями с другим.
Со временем легче станет, подожди немного. Эмоции не держи главное
Ой, трудно понять. Одни говорят наоборот вступать в отношения, другие говорят нет, нужно до конца переболеть.
Вступая в отношения, можно "забыться", причём сладко, но это всё — временная затея. Непроработанные проблемы так и останутся на подсознании и могут вылезть в любой момент. Поэтому период "страдания" нельзя перепрыгивать, таков алгоритм психики
После 5-6 такого раза уже привыкаешь. Не парься,в следующий раз будет легче.
Бухани винца с подругами, все будет хорошо
Почему на пол ложитесь?
Меня больше интересует "ходу в зал"🤔какой зал? Тренажерки открыли?
Я уже пробовала когда-то, как говорится «клин клином вышибать». Это не помогает. Ну лично мне так точно. Физически, телом ты с одним человеком, а мыслями с другим.
Помогает, но не всегда сразу. Не всегда везёт встретить человека лучше. У меня было такое - повстречалась с одним, а он в сексе хуже (объективно), соображает хуже (тоже объективно) итд. И сразу может включиться больная мысль, ну все, он самый лучший, он моя половинка и подобный бред. Нет, нет и ещё раз нет. Пробуй дальше. Не подойдёт второй, десятый, 12-й, подойдёт 14. Я тебя уверяю. Главное, не застревать в болоте, что вот, упустила счастье диковинное. И потом писать, 12 лет о нем думаю, это жесть, нельзя так свою жизнь гробить. И конечно же - очень важно - работа над собой, самостоятельно или с психологом, чтобы не притягивать "неподходящих"
Если ничего не помогает, надо лечиться медикаментозно. Под присмотром врача, естественно.
Помогает, но не всегда сразу. Не всегда везёт встретить человека лучше. У меня было такое - повстречалась с одним, а он в сексе хуже (объективно), соображает хуже (тоже объективно) итд. И сразу может включиться больная мысль, ну все, он самый лучший, он моя половинка и подобный бред. Нет, нет и ещё раз нет. Пробуй дальше. Не подойдёт второй, десятый, 12-й, подойдёт 14. Я тебя уверяю. Главное, не застревать в болоте, что вот, упустила счастье диковинное. И потом писать, 12 лет о нем думаю, это жесть, нельзя так свою жизнь гробить. И конечно же - очень важно - работа над собой, самостоятельно или с психологом, чтобы не притягивать "неподходящих"
И вы нашли все же свое счастье?
К депресняку мужики точно не тянутся! Лучше отвлечься новым знакомством/связью, чем поедать себя с утра до вечера.
Отвлечься не значит решить проблему. "Отвлечься" само отвлекает от проблем, закрывает глаза. В следующих отношениях Вы будете проецировать всё прошлое *** на новом человеке, а не "лечиться"
Я так сходила с ума 5 месяцев, 24 часа о нем),6 лет вместе были.Так счастлива была что помирились, вот 3 месяца прошло, и что ))лежу думаю как насобирать денег на квартиру что б свалить. Все тоже самое.СОВЕТ ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!Знаю сама что не выносимо .но это лучше.
Я так сходила с ума 5 месяцев, 24 часа о нем),6 лет вместе были.Так счастлива была что помирились, вот 3 месяца прошло, и что ))лежу думаю как насобирать денег на квартиру что б свалить. Все тоже самое.СОВЕТ ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ!Знаю сама что не выносимо .но это лучше.
то есть вы помирились а сейчас понимаете что ничего не поменялось, я правильно поняла?
девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы бесплатно 8903 7505554 ватсап
Никак не пережили. Посоветовать нечего. Это ад. Остается верить и ждать, что отпустит.
Пха вот проблема то :))на другого переключайся, поверь это ещё ничто
Уверена скоро Вам станет легче . А если нет можно набухатся и найти нового бойфренда😜😜😜
Совет на будущее: никогда больше ни с кем не встречайтесь. На*ер это надо!
Мне более менее помогает отношение к своему состоянию как к болезни. Я говорю себе, что я алкоголик, а М - моя «доза»)). Говорю себе, что «выпить» (позвонить, поговорить) можно в любой момент, если так уж хочется, но лучше держаться и привыкать жить без бутылки)))
Если, что вредных привычек настоящих у меня нет. )
Мужчина и др дела тоже есть.
У меня уже месяц прошел, чуть полегче. Но накатывает часто. Ком в горле примерно день через день. Помогают прогулки с подругой и старым другом - в эти дни кома нет. Пью пустырник и валерьянку. Ещё советуют капли Морозова. Новые отношения сейчас заводить не буду - это пойдет только во вред, буду сравнивать и с тоски могу позвонить бывшему. Захожу на СЗ , и сразу же опять появляется ком в горле, т.к. все рожи кажутся противными. Порой подкатывают на улице, даю тел, но после пары дней переписки отмораживаюсь - всё не то. Собираюсь с подругой в июле поехать в другой город, куда давно собиралась , да бывший не разрешал - погулять, покуражиться и отвлечься от всех грустных дум. Получится 100%, т.к. обожаю этот город - Алматы! В общем, себя не тороплю, знаю - всё непременно пройдет. Это всего лишь незавершенный гештальт, справиться с которым учат многие авторы (Сейчас их изучаю).
выпить и поплакать. станет легче. потом собрать себя и заняться делами. вечером фильмы какие-нить, чтоб ни о чем не думать.
Автор только время ,в какон то утро ты вдруг просыпаешься и понимаешь что уже не болит и мысли уже не о нем, и жизнь прекрасна и птички поют и на душе весна ,я желаю тебе исцелится ,я проходила это не раз и зарекалась не влюбляться не привязываться но мы же не роботы мы же человеки даже к собаке и кошке привязывается а тут тот кого ты любила...ему тоже тяжело поверь мужики могут делать вид что им пофиг могут переключится на другую а будут тебя в постели представлять ,короче только время
А зачем вообще расставаться если потом так фигово? Или это вас бросили? Или вы бросили.
Я вот сколько раз сталкивался что дама начинает вытворять непотребства и делать ад. Экстрактируешь безумицу нафиг. Так она еще больше начинает демонить. Вы их этих?
Я так скажу - я каждый раз находила мужчину лучше предыдущего. Я имею ввиду тех, с которыми были отношения, а не мимолётные встречания. Было по-разному, часто я уже через месяц-два была со "своим" мужчиной, было раз и около года свидания, общение, мимолётные романчики, но ничего серьезного. Не то, что бы были сравнения с бывшим, просто они объективно мне не подходили. Но были и периоды, когда меня накрывало, а вдруг он моя "судьба" был, поэтому ничего ни с кем не получается и прочий бред. У меня ещё ситуация усложнялась сильным чувством вины, и обида была и прочее, в общем полный набор. Я тогда очень переживала, я привыкла к тому, что я из одной "любви" в другую, а тут ни с кем не получается. В какой-то момент поняла, что мне просто нужно побыть одной, подумать, разобраться в себе итд. Именно в тот период жизни это было нужно. Потом, конечно же, встретила лучшего, чем предыдущие))
Автор, пей капли Стар оф Вифлеем доктора Баха. Будешь меня с благодарностью вспоминать!
Не реклама.
Я так скажу - я каждый раз находила мужчину лучше предыдущего. Я имею ввиду тех, с которыми были отношения, а не мимолётные встречания. Было по-разному, часто я уже через месяц-два была со "своим" мужчиной, было раз и около года свидания, общение, мимолётные романчики, но ничего серьезного. Не то, что бы были сравнения с бывшим, просто они объективно мне не подходили. Но были и периоды, когда меня накрывало, а вдруг он моя "судьба" был, поэтому ничего ни с кем не получается и прочий бред. У меня ещё ситуация усложнялась сильным чувством вины, и обида была и прочее, в общем полный набор. Я тогда очень переживала, я привыкла к тому, что я из одной "любви" в другую, а тут ни с кем не получается. В какой-то момент поняла, что мне просто нужно побыть одной, подумать, разобраться в себе итд. Именно в тот период жизни это было нужно. Потом, конечно же, встретила лучшего, чем предыдущие))
Как будто я писала но я пока так и встретила постоянного
Точно такая же ситуация...