Я неинтересна мужчинам как женщина. Не добиваются, не ухаживают. Могут пригласить максимум в парк.Они не хотят со мной отношений.Говорят очень часто,что я очень хорошая, и красивая, и милая.. но вот …
А Вас устраивает, что в итоге Вы получаете помоечную бабу, днище, которая схавает любое ++, ибо все худо-бедно достойные и имеющие самоуважение дамочки сами Вас давно отсеяли? И осталась только самая убо-гая и у-щербная, которая никому нафиг не сдалась.И которую мужчины просто обходят за километр и крутят у виска, вспоминая её...Вот такая к Вам и прилепится. И цветы ей не нужны, и презенты, и ухаживания Отличный эконом-вариант. Её не надо добиваться, соблазнять. Её помани - она дворняжкой за доброе слово побежит-растопырится. Но Вы-то будете довольны своей "избранницей"?
Извините. Не хочу обидеть. Просто интересно.
Для секаса сойдёт.
Да,хотя бы тот же один цветок розы не дорого подарить. Но что я в последнее время тоже перестал цветами баловать, во первых мне цветы которые продаются - не нравятся,притом что цены на них космические; во вторых срезанные цветы стоЯт не так и долго и потом их в мусорку выбрасывать, не очень приятно видеть как тот шикарный букет превратился в вялый подусохший веник. Да и внимание можно выразить не только цветами,почему на этих цветах все так помещались?
Да никто не помешался. То, что вы, конкретно, не любите цветы это одно. Для большинства женщин это приятный знак внимания ( не для всех, читала на вумане, что некоторые "не любят" цветы. Потом как оказалось, мужья их просто не дарят). Но это такое.
Раньше, например, мужчины в своём большинстве их дарили. А сейчас, он за вечер может оставить сумму равную 7-10 букетам, к примеру. Плюс, действительно, забота и внимание. Траты мелкие на сладости и т. д.
Я не говорю о подарках, и о меркантильности. Но! Когда вот он прямо тебе говорит и намекает на отношения, но при этом ни разу даже чайной розы не подарил, это странно:) то есть по теории выше, тут озвучено - что до секса никто не тратится. Я эту теорию смело могу отрицать. Тратятся они. Кто-то больше, кто-то меньше.
Но блин, без цветов, вай? 🤦🏽♀️😂😂
Да никто не помешался. То, что вы, конкретно, не любите цветы это одно. Для большинства женщин это приятный знак внимания ( не для всех, читала на вумане, что некоторые "не любят" цветы. Потом как оказалось, мужья их просто не дарят). Но это такое.
Раньше, например, мужчины в своём большинстве их дарили. А сейчас, он за вечер может оставить сумму равную 7-10 букетам, к примеру. Плюс, действительно, забота и внимание. Траты мелкие на сладости и т. д.
Я не говорю о подарках, и о меркантильности. Но! Когда вот он прямо тебе говорит и намекает на отношения, но при этом ни разу даже чайной розы не подарил, это странно:) то есть по теории выше, тут озвучено - что до секса никто не тратится. Я эту теорию смело могу отрицать. Тратятся они. Кто-то больше, кто-то меньше.
Но блин, без цветов, вай? 🤦🏽♀️😂😂
За всех не говори. Кто-то тратит много,кто - то мало, кто вообще не тратится,а на кого-то женщины тратятся. Всякое встречается.
Я даже не знаю как объяснить тебе то чувство,когда ты провёл хорошее свидание, влил нормально финансов на это( к примеру посмотри сколько стоит покататься вдвоём на воздушном шаре для начала),а в итоге тебе говорят нет.
Типа ты не герой моего романа и всё такое. Попользовались и выбросили. Зачем такое в принципе допускать?
Да,хотя бы тот же один цветок розы не дорого подарить. Но что я в последнее время тоже перестал цветами баловать, во первых мне цветы которые продаются - не нравятся,притом что цены на них космические; во вторых срезанные цветы стоЯт не так и долго и потом их в мусорку выбрасывать, не очень приятно видеть как тот шикарный букет превратился в вялый подусохший веник. Да и внимание можно выразить не только цветами,почему на этих цветах все так помещались?
А как вы выражаете внимание тогда,если девушка вам допустим понрвилась?
Да кому ты надо такая красивая ! Вот бери сама бегей за мужиками и ухаживай.
А я бы говорила. У автора нет много времени, она хочет семью и не может потратить год тут, два там ожидая. Не в лоб прям и не ожидать этого, мужчина не обязан жениться и он не обязан давать гарантии женщине, он точно так же пытаеться понять кто ему подходит.. Но если какой-то мужчина точно знает, что брак и дети это точно нет, пусть это сразу будет выяснено.
Я как раз в 28 искала мужа и тоже была очень активна, хоть я и из большого города. Я считаю, что нужно торопить события и пытаться сьехаться как можно быстрее с каждым бойфрендом. Пока встречи по два раза в неделю можно долго валандаться и не понимать куда это всё идёт, а начнешь жить с кем то уже через пару месяцев всё очень чётко или даже быстрее. Тогда расставании и следующий пока.
Капец
С одним съехалась, с другим, третьим жесть 🤦
Да, не осталось и автор тому подтверждение)
За всех не говори. Кто-то тратит много,кто - то мало, кто вообще не тратится,а на кого-то женщины тратятся. Всякое встречается.
Я даже не знаю как объяснить тебе то чувство,когда ты провёл хорошее свидание, влил нормально финансов на это( к примеру посмотри сколько стоит покататься вдвоём на воздушном шаре для начала),а в итоге тебе говорят нет.
Типа ты не герой моего романа и всё такое. Попользовались и выбросили. Зачем такое в принципе допускать?
Внимательнее будь. Вот на это ты отвечаешь:))
"то есть по теории выше, тут озвучено - что до секса никто не тратится. Я эту теорию смело могу отрицать. Тратятся они. Кто-то больше, кто-то меньше.
Но блин, без цветов, вай? 🤦🏽♀️😂😂"
П/С цены знаю и на полёт на маленьком самолётике и на воздушном шаре. Буквально, недавно интересовалась.
Да и отвечала я Максиму, по поводу цветов. Как-бы
Зайдём с другого хода, чтобы людям хотелось вместе отношений должна быть «искра» притяжение взаимное, причём. - у Вас, автор, оно было с этими людьми?
При таком раскладе все эти ухаживания, кафе, романтика уходят на второй план, они присутствуют, но уже по ходу отношений. Это то, что все люди ищут, в том числе и мужчины.
Те, которые разбрасывают комплименты и экономно расходуют средства на ухаживания - этим просто нравится сам процесс поиска, другим просто нравится делать комплименты.
Так что тут да, нужно искать параллельно развиваясь.
Мужчины тебе не мальчики на побегушках, чтобы "добиваться" и "ухажтвать".
Думаешь, что ты нормальная женщина, раз предъявляешь подобные претензии?
Так радуйтесь. Зачем вам ин ересовать всех мужчин? Нахрена кого попало привоекать?
Р.с. реклама не дает писать сообщения, что ща ***?
Ну внешне я некрасивая да на самом деле. Просто встречаются мужчины (а это ооочень редко) которым нравлюсь. И то в основном это мужчины 40+. А мне 28. Так вот эти редкие любители говорят ,что я очень красивая ,знакомятся ,пообщаются,но в итоге все равно даже с ними ничего не складывается. А так крашусь в основном, одеваюсь скромно,но со вкусом
Видно, капаешь им на мозги
У меня спокойный характер, веду порядочный образ жизни, чувство юмора тоже присутствует , без вредных приаычек.Из минусов мало говорю, иногда конечно могу психануть,но такое редко ,когда на меня начинают наговаривать ,обвинять, манипулировать или скажут что то непристойное и т.п. ну из минусов некрасивая . Раз уж так
Про "спокойный характер" поржал. Милочка, ты строишь из себя снежную королеву. У любого нормального мужчины первая мысль "нафиг надо"
А Вас устраивает, что в итоге Вы получаете помоечную бабу, днище, которая схавает любое ++, ибо все худо-бедно достойные и имеющие самоуважение дамочки сами Вас давно отсеяли? И осталась только самая убо-гая и у-щербная, которая никому нафиг не сдалась.И которую мужчины просто обходят за километр и крутят у виска, вспоминая её...Вот такая к Вам и прилепится. И цветы ей не нужны, и презенты, и ухаживания Отличный эконом-вариант. Её не надо добиваться, соблазнять. Её помани - она дворняжкой за доброе слово побежит-растопырится. Но Вы-то будете довольны своей "избранницей"?
Вы явно смотрите с женской колокольни не понимаете мужской психололгии
"которая никому нафиг не сдалась.И которую мужчины просто обходят за километр и крутят у виска, вспоминая её..." - это же отлично, меньше шансов, что кто-то уведет
"И цветы ей не нужны, и презенты, и ухаживания Отличный эконом-вариант. Её не надо добиваться, соблазнять. " - значит покладситая, не манипуляторша
"Но Вы-то будете довольны своей "избранницей"?" - очень даже
а вы из тех людей которые приходят в магазин за шампанским его нет в наличии и ты такая а нуладно тогда возьму мешок навоза и сьем.да?н е приходило в голову что если мужчине нравятся строиные и красивые но их нет то х...й бы с ними ? или теперь надо всякое г подбирать.можно и без бабы жить прикинь?
"Не добиваются и не ухаживают" - т.е. весь вопрос исключительно в халяве ? Банальная зависть, что другим за их внимание приплачивают (по крайней мере, так говорят), а тебе - нет ? А может быть, и не надо идти по пути бытовых пpocтитуток ? Общайся с мужчиной на равных - и будет всё хорошо.
Само общение изначально, как правило сейчас у многих это с сайтов знакомств начинается. Мужчины общаясь в переписке сразу поднимаюсь что стоит эта девушка! Сколько надо потратить на нее, а может и ничего не надо, шоколадка за полтинник сойдёт. Как себя девушка подаст, так её и воспринимать будут.
С тобой понятно.Ты бытовая.
Вы хотите сказать,что мужчина если вкладывается мало в женщину,то значит параллельно он еще за кем то ухаживает? Ну если это так,то .. хорошо придумано. Что тут скажешь.
что значит вкладывается в женщину? уху ела совсем, что ли? Давай в меня вкладывайся! На деньгах половая принадлежность не написана
Да, уж. То есть, нужно смотреть не только на ухаживания, но и на то сколько времени длится сама встреча/свидание? Я правильно понимаю? Если он под предлогом устал и т. д. бежит через 2-3 часа домой, либо не остаётся на ночь - значит у него ещё парочка женщин?
И о грустном:)
Мне цветы в последний раз бывший муж дарил, хотя и было после внимание от других, но цветы не дарили. И насколько, я понимаю, сейчас цветы - это типа очень серьёзный шаг для мужчины 😱*смайл #мужчины#совсем#офигели
Я сейчас наблюдаю, что мужчине легче куда-то сводить пообедать/поужинать на средний чек, отвезти/привезти, купить какие-то сладости, проявить заботу, чем подарить тот же букет тюльпанов🤦🏽♀️
С чем это связано?!
Я всегда считала, что есть мужчины которые умеют дарить цветы, а есть которые не умеют. Но, по вашему посту поняла, что просто либо я не вызываю желания подарить букет, либо он по вашей схеме действует. Минимум затрат. Всё верно?
""""Я сейчас наблюдаю, что мужчине легче куда-то сводить пообедать/поужинать на средний чек, отвезти/привезти, купить какие-то сладости, проявить заботу, чем подарить тот же букет тюльпанов🤦🏽♀️
С чем это связано?!""""
Само общение изначально, как правило сейчас у многих это с сайтов знакомств начинается. Мужчины общаясь в переписке сразу поднимаюсь что стоит эта девушка! Сколько надо потратить на нее, а может и ничего не надо, шоколадка за полтинник сойдёт. Как себя девушка подаст, так её и воспринимать будут.
Ой, не всегда, ой не всегда. Поведение мужчины гораздо чаще объясняется его характером, чем тем, как женщина себя "поставила".
Зайдём с другого хода, чтобы людям хотелось вместе отношений должна быть «искра» притяжение взаимное, причём. - у Вас, автор, оно было с этими людьми?
При таком раскладе все эти ухаживания, кафе, романтика уходят на второй план, они присутствуют, но уже по ходу отношений. Это то, что все люди ищут, в том числе и мужчины.
Те, которые разбрасывают комплименты и экономно расходуют средства на ухаживания - этим просто нравится сам процесс поиска, другим просто нравится делать комплименты.
Так что тут да, нужно искать параллельно развиваясь.
Про искру и все остальное в точку, я аплодирую👋
Ну и чем я хуже? Проститки ито лучше получают
Сообщение было удалено
Манипуляторша разве не может быть тихой и покладистой?
В женских сериалах и дамских романах возможно и так.
В реальности я за последние 5 лет ни одного такого случая не видел.
Я сам-то цветы покупал последний раз 20 лет. Не хочу тут разводить очередной срач между фемками и мдшниками,но есть объективные причины такого положения дел. К примеру,чем больше мужчина тратит ресурсов на попытку совместной жизни с одной женщиной,тем меньше у него возможностей на эти самые попытки. То есть при минимальных финансовых и временных затратах на каждую отдельную женщину увеличивается их количество и соответственно увеличивается вероятность получения нужного результата. Жестоко,но эффективно.
ну как эффективность? женаты?
Не жесть а важный опыт.. А как ещё понять подходит ли человек тебе или нет? В кафе сидеть и улыбаться каждый может, но жизнь это не в кафе сидеть, а и стрессы и планирование бюджета и работа и уборка и болезни и общение с родственниками, решение проблем... И именно все это поможет понять тот человек или не тот
Сообщение было удалено
В чем моя дырявость проявляется? И кстати, я никогда не смотрела на кошелок, наличие машины и жилья, если мужчина мне очень нравится, мне с ним интересно. Я просто не замечала ,что он беден. А аот только они ничего не делают,а только кормите обещаниями и только и умеете вешать лапшу нам на уши. Но если он не вкладыватся,не ухаживает, мне приходится уйти. Вот недавно тоже познакомилась с одним, сказал приедет, приду с цветами. Я отвечаю "необязательно с цветами. Мы же пока просто знакомимься вживую". А он мне "мужик сказал,мужик сделал" . Итак каждый раз. Знала только одного мужчину, который не подводил, и сдерживал свое слово. Остальные только балаболить пустые слова
В чем моя дырявость проявляется? И кстати, я никогда не смотрела на кошелок, наличие машины и жилья, если мужчина мне очень нравится, мне с ним интересно. Я просто не замечала ,что он беден. А аот только они ничего не делают,а только кормите обещаниями и только и умеете вешать лапшу нам на уши. Но если он не вкладыватся,не ухаживает, мне приходится уйти. Вот недавно тоже познакомилась с одним, сказал приедет, приду с цветами. Я отвечаю "необязательно с цветами. Мы же пока просто знакомимься вживую". А он мне "мужик сказал,мужик сделал" . Итак каждый раз. Знала только одного мужчину, который не подводил, и сдерживал свое слово. Остальные только балаболить пустые слова
Тот в итоге так и не приехал
Не жесть а важный опыт.. А как ещё понять подходит ли человек тебе или нет? В кафе сидеть и улыбаться каждый может, но жизнь это не в кафе сидеть, а и стрессы и планирование бюджета и работа и уборка и болезни и общение с родственниками, решение проблем... И именно все это поможет понять тот человек или не тот
Кому нужен этот опыт сожительства с кучей мужиков?