Гость
Статьи
Устала "конкурировать" …

Устала "конкурировать" с другом молодого человека

У парня дружба на первом месте. Какие-то проблемы,новости,и т.д он бежит сразу к другу,вместо того,чтобы делиться со мной. На днях был случай,когда я до него не могла дозвониться,он общался по телефону несколько часов с другом. Видел вторую линию,даже не отрицал,перезвонил по завершению диалога. Постоянно с ним общается в ватсапе. Стопроцентно,что не с другой девушкой-проверяла. Я не наседаю на него,не запрещаю ему с кем-то не общаться,не выдвигаю ультиматумов. Вообще по данному вопросу ни разу с ним не общалась,но меня это изводит изнутри,я уже подумываю уйти от него-устала морально. Складывается впечатление,что нас трое в отношениях. В разговорах через раз слышу про его друга. Я стремлюсь к нему,делюсь с одним из первых делюсь какими-то новостями. Хочется взаимности...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, как же я вас понимаю, автор! У меня такая же ситуация была. Только муж с другом проводил свободное время после работы, постоянно общался. У нас множество ссор из-за этого было. Сейчас попустило немного, проводят время только на выходных с другом этим. Но я не против, т.к. на выходных мне тоже необходим отдых - иду по магазинам без мужа, общаюсь с мамой и сестрой. Вообще, дам вам совет - меньше контролируйте его. Займитесь тем, что вам интересно. У меня, кстати, после этого облегчение в отношениях с мужем наступило. До этого регулярные ссоры были. Я направила свою энергию в полезное русло, так сказать)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Спасибо за совет. Стараюсь тоже абстрагироваться. Просто иногда прямо псих берет..Пишу,звоню ему-он с приятелем общается,я на втором месте. Наверное,у мужчин по иному приоритеты расставляются,это мы,женщины стремимся к своему мужчине.

Гость
Автор

.
Спасибо за совет. Стараюсь тоже абстрагироваться. Просто иногда прямо псих берет..Пишу,звоню ему-он с приятелем общается,я на втором месте. Наверное,у мужчин по иному приоритеты расставляются,это мы,женщины стремимся к своему мужчине.

Не обязательно, что вы на втором месте. Просто для них никаких мест нет. Девушка- это девушка. Друг-это друг. Как ни крути, а общих тем больше - ремонт машины, пиво, шуточки свои и т.д. Друг моего мужа как-то постепенно отошел. Не могу сказать, что он перестал с ним общаться совсем, но стало проще теперь. Лично я окончила курсы маникюра (при этом основная работа осталась), начала ходить в тренажерный зал, процедуры для лица и тела в домашних условиях осваиваю (маски, скрабы всякие) плюс читаю те книги, на которые времени раньше не находила никак.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, что вы на втором месте. Просто для них никаких мест нет. Девушка- это девушка. Друг-это друг. Как ни крути, а общих тем больше - ремонт машины, пиво, шуточки свои и т.д. Друг моего мужа как-то постепенно отошел. Не могу сказать, что он перестал с ним общаться совсем, но стало проще теперь. Лично я окончила курсы маникюра (при этом основная работа осталась), начала ходить в тренажерный зал, процедуры для лица и тела в домашних условиях осваиваю (маски, скрабы всякие) плюс читаю те книги, на которые времени раньше не находила никак.
.
Ой,Вы такая умничка) Буду пробовать тоже себя чем-то занять. Просто с подобными проблемами сталкиваюсь впервые,не знаю,как реагировать

Гость

Да, дружба это очень важно и не только для мужчины. Мы всё-таки противоположный пол, как у вас с общением с подругами или просто приятельницами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Согласна с Вами. У меня в этом плане,увы,не всё так радужна. Будучи интровертом,всегда общалась с немногочисленным количеством людей,и со школы у меня подруг-приятельниц можно пересчитать по пальцам одной руки. И те,как вышли замуж практически после школы,так и свели общение до минимума,посвятив себя мужчине. Мы не видимся,общаемся изредка по телефону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: