Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужчины, которое меня злит

Работаем вместе. Год назад начал подкатывать: цеплял меня разговорами, чтоб привлечь внимание, при мне из серьезного мужчины превращался в весельчака и тд. Я была вежливой. Что он только не …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

Я.Такая же 6***ь, только не замужем.

Алекс

Я, такая же 6л**ь, только не замужем.

Алекс

Я, такая же 6л**ь, только не замужем.

Гость

поздравляю(( вы попали на манипулятора. пока не поздно прекратите всякое общение и книга вам в помощь.Это все серьезней чем может показаться на самом деле
Таня Танк

Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых

Гость

Автор, никогда и ничего не бойтесь. Спросите у мужчины прямо, что он хочет и сделайте выводы. Вы достойны только лучшего. Любите себя. Жизнь одна. Удачи!

Гость

Свежеиспеченная *** просит индульгенции у интернет-сообщества?

Гость

Напоминает анекдот..
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у
нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке.
Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
- У меня нет девушки.. .
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
Почему? !
Мужик грустно:
- Жена не разрешает.. .

Гость

Забудьте этого мозготрепа и почаще думайте о муже, вернитесь в семью!

София
один мужик

Если это не выдумка, то насколько же надо быть тупой, чтобы осознанно вестись на такую дешёвую манипуляцию.

Это ж надо быть таким тупым, чмошным и мерзким мужичонкой, чтобы осознанно создавать такие дешевые манипуляции и играть чувствами эмоциональной женщины. Да, кстати, и манипуляции на то и манипуляции, что "осознанно" на них не ведутся. На них ведутся неосознанно, по велению чувств, которые могут приходить в конфронтацию с разумом, что мы и наблюдаем в ситуации автора.

Гость

Просто ты бл..я..д..ь.,обыкновенная.

Венера

Конечно, вам только пару фраз кинуть говенных, во всех темах, один негатив от вас идёт. Тема есть, автор советуется, её личное дело с кем крутить и как это делать. Она задала вопрос, и не ждёт наших осуждений или порицаний.

Если б можно было, стоило б на законодательном уровне предложить стерилизовать 2/3 женщин в мире. Хочется замужем ходить налево?? - Ходите, только детей не рожайте, чтобы таких не становилось больше!(((
(Опережу, кому захочется написать про мужчин: этих вообще бы отстреливать без зазрения совести).
Глядишь и жить станет приятнее в социуме...

Гость

Вы такая "вумная".что прям страшно))) Может у автора проблемы с мужем,может они в стадии развода,может не живут вместе.а замужем она только по пасторту.А? Смотрите на ситуации с разных сторон.а не однобоко.Если автор ведется на другого мужика,то с мужем явно есть проблема.Но тема не о муже и не о ее семейной жизни. Всегда удивляли комментаторы.которые отходят от темы и начинают мусолить второстепенный незначительный факт. Для вас наличие мужа-больная мозоль что-ли?

Надеюсь, у Вас никогда не будет детей!(((
Противно жить в мире, где каждая вторая особь, считающая себя настоящей женщиной или настоящим мужчиной, как раковая опухоль разлагает общественную систему.
Если аморальность автора для Вас второстепенный неважный факт, желаю, чтобы Вам встретился по жизни человек с такими же взглядами на жизнь и отношением к людям!

Гость

Так не пригласила ведь по причине ..Что понял ваш маленький мозжочек?

Ну кто-то думает "маленьким мозжечком".
А Вы, судя по всему, только половыми органами

Гость

Завидуют тётяхи хоть какому то движу в жизни автора.У самих только коты .

Коты обычно бывают у тех, кому с мужьями скучно, и кто детей воспитывать не умеет.
Завидовать блудливости?! М... Да, многие женщины очень завистливый народ, особенно завидуют аморальным особям... Никогда не понимал почему...

Гость

Мартовского кота за борт. И срочно в портзал тренироваться с грушей с лева в бубен и справа очень помогает

Строй новую жизнь

Барышня нормальная Лядь, а тут еще и начальник, мало ли какие перспективы. Заметьте о доме она вспоминает лишь мимоходом, то есть вряд ли там есть проблемы, просто созрела до измен. А тут Гад! Сволочь! Я готова, вся твоя, а оказывается, что даже на разок не берут!
Однако воспитание.
Не с этим так с другим, ток мужа, да если есть деток жаль.

охренеть..больше не чего коментировать..

Гость

Зачем же он так с тобой? Зачем же ты так с мужем? Зачем же в твоей жизни столько гАвна? А так веселее, иначе скучно. Ему весело, тебе весело... хоть какая-то движуха в унылом потоке дней и пофиг что пованивает.....

Гость
David Copperfield

Надеюсь, у Вас никогда не будет детей!(((
Противно жить в мире, где каждая вторая особь, считающая себя настоящей женщиной или настоящим мужчиной, как раковая опухоль разлагает общественную систему.
Если аморальность автора для Вас второстепенный неважный факт, желаю, чтобы Вам встретился по жизни человек с такими же взглядами на жизнь и отношением к людям!

Пусть тебе вернется все в 10 кратном размере ,что мне пожелал.Да будет так!

Гость

Оставьте его в покое. Нравится, ну так что ж, перетерпите. Если б был цельный и нормальный мужик, то и вел бы себя адекватно. Все в жизни бывает и женатые и замужние влюбляются (не будем никого оскорблять и ханжить). Просто он ведет жесткую игру, не ввязывайтесь, потом будете колотиться на задворках. Вы уже не справляетесь, потому что вопросы задаете, что поведение странное. А оно не странное, а закономерное для манипулятора. Опыта нет, не ввязывайтесь. Это потом уничтожит вас морально. А свяжитесь, потом не нойте, получив пинок в *** и плевок в душу.

Владимир

Нормальный, хотя и несколько вычурный, пикап. Берёт тёлку на самое уязвимое, на то, без чего баба не баба - женское любопытство. Вас так легко заинтриговать, развести вот на это вот.э А вы ещё мужиков назхываете предсказуемыми. Просто дело в том, что такая линия поведения у этого твоего знакомого несколько бабская, поэтому остальные не менее успешные пикаперы её используют редко. А ты да - готовься раздвинуть рогатку! и сделать своего мужа рогоносцем. мужик этот своего добьётся)))

Владимир

Нормальный, хотя и несколько вычурный, пикап. Берёт тёлку на самое уязвимое, на то, без чего баба не баба - женское любопытство. Вас так легко заинтриговать, развести вот на это вот.э А вы ещё мужиков назхываете предсказуемыми. Просто дело в том, что такая линия поведения у этого твоего знакомого несколько бабская, поэтому остальные не менее успешные пикаперы её используют редко. А ты да - готовься раздвинуть рогатку! и сделать своего мужа рогоносцем. мужик этот своего добьётся)))

Шлюха
Lucky

«Пригласить его с собой я не могла (замужем),да и рано еще.» 😂😂😂

Гость
Владимир

Тема давняя,много воды утекло. Я тогда его начала игнорировать,на его просьбы и звонки твердо сказала,что это не в моей компетенции и порекомендовала к кому он может обратиться. Он прекратил мне звонить,но вижу,что держит в поле зрения и есть ко-мне интерес. Было несколько случаев на работе,когда неприятная для меня ситуация разрешалась в мою пользу.Позже сорока на хвосте принесла,что он лично вмешивался и решал вопрос так,чтоб я не пострадала (ситуации не были им подстроены ). У меня к нему эмоции прошли. Так что,ясновидящие,кто предсказывал мое поражение-вышло не по вашему.

Гость

разведись сперва,а потом думай что с этим додиком делать. нахрена мужу голову морочить,я не пойму?любви нет,т.к. если бы была,не стала бы флиртовать с другими мужиками...значит удобно вам с ним?ну тогда вы просто приспособленка и вас вообще не жалко.

Гость

Ты же, вроде как, замужем. Тебя вообще не должны фалловать эти вещи. А ты включилась в какую-то "игру".

Гость

Шкурка ты и ноги о тебя вытирать не зазорно.

Скажи правду...готова развести ноги, но я не могу понять хочет ли он этого. Выход есть, канить после работы случайно сделай ему минетик...повторяю случаю, нехотя...и все встанет и войдет.

Гость
Lucky

«Пригласить его с собой я не могла (замужем),да и рано еще.» 😂😂😂

в этом вся суть баб.))) Я замужем, но на полшишечки можно. Фумля.

гость

угомонись, ***.Мужу борщи вари, Клеопатра офисная

Гость
Гость

К сожалению большая часть мужчин с возрастом сдает позиции,отращивают пузо,перестают быть социально активными,превращаются в ленивых увальней : дом.работа.пиво по выходным с соседом и иногда поездки к родственникам.Что вас удивляет?

А еще большая часть мужчин, практически все, с возрастом умирают, окончательно.

Гость

человек манипулятор, ничего хорошего ждать от этого не стоит, как я полагаю, советую просто плюнуть и забыть, как жуткий кошмар, Вами пользуются, как тряпочкой, которой можно позабавиться и почистить сапоги, например, а потом выбросить.. плюнуть, и воспринимать, как часть мебели, проявлять в ответ - лишь холодный официоз, резкое неприятие, этот человек - есть скользкий червь, от самого присутствия которого передёргивает..

Гость
Гость

Тема давняя,много воды утекло. Я тогда его начала игнорировать,на его просьбы и звонки твердо сказала,что это не в моей компетенции и порекомендовала к кому он может обратиться. Он прекратил мне звонить,но вижу,что держит в поле зрения и есть ко-мне интерес. Было несколько случаев на работе,когда неприятная для меня ситуация разрешалась в мою пользу.Позже сорока на хвосте принесла,что он лично вмешивался и решал вопрос так,чтоб я не пострадала (ситуации не были им подстроены ). У меня к нему эмоции прошли. Так что,ясновидящие,кто предсказывал мое поражение-вышло не по вашему.

Ну а что ты сейчас ещё можешь написать, когда тебе глазки то открыли. Поди, вляпалась по полной, а сказать то стыдно 😂

Гость
Гость

Ну а что ты сейчас ещё можешь написать, когда тебе глазки то открыли. Поди, вляпалась по полной, а сказать то стыдно 😂

Нет не стыдно,тем более на анонимном форуме где вместо людей цифры))) Мужчина за мной ухаживает,красиво ухаживает. Все игры и манипуляции давно прекратились.Я тогда игнорировать его начала,видимо понял что-то. До секса не дошло потому что мои эмоции утихли давно. Начал мне существенно помогать в работе и мы сдружились. Созваниваемся часто,обсуждаем личные вопросы и жизнь.У меня была операция.он звонил много.интересовался как все прошло и нужна ли помощь....мы очень сблизились,началась дружба. И это очень круто! Эмоциональная связь.дружба и уважение-это то.с чего должны начинаться отношения.Секс-следствие . Чувствую.что у нас все только начинается. Еще раз спасибо форуму за советы. Благодаря вам я смогла выкрутиться из положения и выйти на новый виток отношений.

Олег Е

Вот ***, замужем, а всё туда же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: