Гость
Статьи
Виновата за то, что …

Виновата за то, что извиняюсь...

Накипело, сил нет. Живу с мужчиной, все по дому делаю, у плиты по пол дня стою, вылизала его холостяцкую берлогу до блеска, не сравнить с тем, что было ранее, с утра до вечера заботу проявляю о нем, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Типичные отношения " тиран и жертва". Научитесь жить для начала для себя, а не быть удобной мужчине. Тогда и станет к вам по другому относиться. Отстаиваете свои границы либо терпите так всю жизнь!!!

Чего вы там у него сидите??? Зачем терпите гадости?
Вам жить негде?

Катя
Гость

У нас очень прочные отношения, основанные на любви. Во всем это проявляется, с обоих сторон. Мы в отношениях друг для друга делаем много поступков, помогает он во всем и всегда, решает мои проблемы. Но как дело до ссоры, он прямо меняется и я чтобы закончить скорее ругань беру на себя вину. Но получается ещё хуже. Он требует, чтобы я его понимала, но как? Когда он прямо таки свою позицию отстаивает на повышенных тонах и грубо...

А вы что, обматерить неспособны? Почему, если он этого ждет?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы на форуме в стиле коммертаторов можете общаться, а дома в стиле своего сожителя нет?? Он какой-то особенный, что ему нужно извинения навязывать?

Гость

Люди,почему вы такие злые?Это не мужчина,если он доводит до слез,бегите от этого скота,он энергетический вампир,который получает удовольствие от ваших страданий.

Гость

Нормального найти не судьба? Зачем извращенцев собираете.

Гость

Авторша, Вы без мотни никуда? Прям зубами вцепилась! Готова ж..у на унитазе ему подтирать! Из-за таких на всё согласных мужики и распускаются!

Гость
Гость

Автор, ты еще не заколебалась с другого браузера выступать себе группой поддержки?

Аха, это просто 5!!! Тоже, кстати, так считаю))

Гость

Девушка! Не извиняйесь! Ваш "мужчина" - просто вампир. Если вы останетесь с ним, он со света вас сживет. Вы у нег всегда и во всем будете виноваы. Бегите от него"

Гость

неудачник, которого напрягает Ваше приличие, поведение и чистоплотность. ***. Бегите от него. Ну если только что- то не держит.

Гость
Гость

Когда нибудь поймёте, когда немного поумнеете

Не поумнеет,не хочет этого. Тут позиция жертвы и приживалки.

Гость

он просто дурак, увы - бывает... ищи умного

Гость

Может,стоить оставить его вылизанную берлогу и пойти навстречу своему счастью?;)

Гость

поменьше заботу проявляйте, пылинки оставьте там, где лежали, не просите прощения ни за что и дело пойдет лучше. либо наладится, либо разойдетесь, что тоже неплохо в такой ситуации.

Гость
Гость

У нас очень прочные отношения, основанные на любви. Во всем это проявляется, с обоих сторон. Мы в отношениях друг для друга делаем много поступков, помогает он во всем и всегда, решает мои проблемы. Но как дело до ссоры, он прямо меняется и я чтобы закончить скорее ругань беру на себя вину. Но получается ещё хуже. Он требует, чтобы я его понимала, но как? Когда он прямо таки свою позицию отстаивает на повышенных тонах и грубо...

Боитесь его, вот и весь ответ.

Гость
Катя

Когда мужчина орет, это страшно. А если он после того, как она его обматерит, ударит? Может он этого и добивается? Не зря же автор так боится, что готова всю вину на себя взять, лишь бы он замолчал.

Гость
Катя

А вдруг он ей за это в ответочку в челюсть?

Гость

Зачем вам это надо? Собрались с силами, послали его на три буквы и уходите. Мужиков за порогом табуны, не стоит унижаться ради одного ушлёпка.

Гость
Гость

Обижается, что не позволила доругаться с чувством, с толком, с расстановкой?

Гость
Гость

Скорее всего у вашего МЧ травмы из детства, возможно ему также когда-то мать не давала выразить свое мнение, либо отец, в любых конфликтах душила его волю, теперь он это перенял во взрослую жизнь. Иметь противоположное мнение от партнёра - это нормальное. Донесите до него что он может думать так, а вы так. Просить прощения не нужно, это и у вас также привычка с детства: видимо мать заставляла просить прощения, даже за то что вы не совершали. Убеждайте партнёра фактами, и он начнет возможно прислушиваться

Гость

Овцы виноваты всегда, ещё со времён Крылова.

Гость

Вопрос, - зачем вы с ним живете?????

Гость

Послали бы его, даже будучи виноватой, он бы сам прощенья просил. А так будет на вас еще больше напирать.

Не сможете! Он - энергетический вампир. Вы выбрали не того мужчину.

Гость

А почему нужно с ним мириться и этим примирением брать вину на себя? Не миритесь! День, два...
Он смотрит что можно с вами делать и как далеко зайти.
Из-за чего разногласия? Вот например?
-дорогой, бухать за рулём гельщя, ведь это опасно и дорого может обойтись и тебе, абсолютно незнакомым людям...
-да пошла ты...пилить меня вздумала ??? Накаркать хочешь! Вот дура , бл@ ть...
ТАКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ?

Гость

Мужчина в Вас не видит личность со своим характером и изюминкой. Именно потому, что Вы «вылизываете» его жилье, «по полдня» стоите у плиты и извиняетесь ни за что.

Любят не тех, кто удобный. Любят тех, кто что-то из себя представляет. Не бойтесь проявить характер, дерзость - это, на удивление, привлекает. Если мужчина не выдержал - до свидания, он потянет только слабую духом девушку.

ч.в.

Бегите от него как можно быстрее . Это манипулятор!!! НЕ считайте себя виноватой ни в чем !!! Никогда!!! Манипуляторы не любят игнора!! Игнорируйте его полностью!!! И действуйте его же методом , если не можете уйти. Кто кого как говориться. А выносит мозг потому что вы позволили ему это делать. Попробуйте на все его придирки отвечать : " А мне так нравиться. А я так хочу . Не нравиться сделай сам. Я не хочу с тобой ругаться поэтому на тебе косточку ( купите косточку для собак самую большую ) погрызи ее , когда успокоишься поговорим. " После этого вы сразу поймете человек вас любит или использует просто и как вы для него важны. Умный сразу поймет , что перебор. Любящий тоже. Дураку ничего не докажете и тому который не любит будет все равно. Значит УХОДИТЕ и не надо портить свою жизнь. Удачи.

Гость

Он вам нужен?

Гость

Автор, судя по всему, вы мазохистка. Причем с большими психическими отклонениями. Вам все это доставляет удовольствие не правда ли? ..

Наталья

Вы сами на себя жалуетесь?

Гость

Он от вас избавиться хочет. Он специально устраивает скандал, чтобы вы психанули и ушли. А вы вместо того что бы вспомнить, что не на помойке себя нашли, ещё и извиняетесь. И это бесит его ещё больше. Ваша бесхребетность (живёте как сожители, вылизываете его квартиру) раздражает его.

Гость

А нафига такой "мужчина"7

Гость

Какие, нахрен, извинения??? Там разнести все надо было и по морде съездить. Сказать все, что думаешь и забить... все чего-то боитесь, а по сути в опе сидите

Гость

Типичная жертва и мамочка. Отсутствие уважения к себе и занижена ниже плинтуса самооценка. Жаль таких "женщин"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: