друзья! Что делать, как исправить?
Познакомилась с близнецом, все здесь перечитала. Все как у всех, ухаживания, подарки, признания в любви, человек он очень обеспеченный , но мне на это все равно) я реально влюбилась но не показывала, сама козерог, но планет много в близ, поэтому всегда играю, активная и очень с чувством юмора. А он наоборот молчаливый( много планет: Венера в тельце, Луна в Овне, Меркурий в раке) , он много делает, мало говорит. Но он человек недоверчющий, пробил мой телефон , а у меня помимо него там было куча сообщений с другими мужчинами) и незаконченные отношения с моим бывшим мы. Он был в шоке, позвонил, сказал не пиши мне больше , заблокировал. Через месяц я отравила сообщение что влюбилась, прости, не играла, не могла принять тебя пока ещё и тд, через 2 месяца он объявился, поменял сим карту , сказал что я первая кому он так поверил а я обвила его вокруг пальца, любит и не мог забыть. После этого помирились, я призналась в любви, сказала что не хочу быть без него( знаю, не надо было) , и он стал Холоден. Да, общался, обещал приехать после короновируса, но уже не с той энергией. Я ждала 3 недели, решила попросить помощи, мне звонили с незнакомых номеров и присылали цветы , думала опять он проверяет - он не ответил на мои Сообщения . Прождала ещё неделю. Потом не выдержала и написала большое Сообщения, что если ничего не хочешь скажи, я себя люблю и уважаю, чтобы не тянуть отношения, у меня к тебе нет доверия сейчас , так как ты не пишешь не звонишь, что за игра и тд( да, нельзя было, но я очень вспылила ((. И он просто пропал. Перестал отвечать . Я его удалила сама из инстаграма так как мужчины со мной такое раньше не делали)) я сама любила играть но никогда не игноририла. Написала смс , что не игнорируй это мой больная точна. Вот он теперь месяц мне не пишет( вчера узнала что у него проблемы огромные на работе , написала смс - я всегда твой друг если нужна помощь. Прочитал не ответил. Как его вернуть?( много ошибок знаю, но как его вернуть?
Дочитала только до "много планет: Венера в тельце, Луна в Овне, Меркурий в раке" и плюнула..
Сколько же убогих мракобесин на форуме...
Для них песня "В голове моей опилки, да-да-да" - исполняет Винни Пух.
Такой союз, имхо, обречен на провал. Максимум - посекситься вволю (там и влюбленность бы прошла постепенно) и разбежаться по-хорошему.
У самой похожая проблема, только он Рак, и теперь не знаю как его вернуть. Обидчивый очень. Уже месяц не общаемся, точнее я пишу, он читает и ничего не отвечает
Человек он обеспеченный, но мне всеравно))
Можно дальше не читать...
Автор какая же вы наивная!!! Пока ты ему сообщения шлешь, он другую обхаживает. Близнецы не любят, когда им напрямую о чувствах и любви, они бегут от этого. И главное, у них параллельно 2-3 женщины. Беги детка, ищи другого, сохрани свою нервную систему.
Но ты уже несколько раз делала шаги. Всё, успокойся. Не хочет. Не надо себе врать, что проблемы. Не хочет. Близнецы все долбанутые. Их никогда не поймёшь. Двуликий янус. Не дай бог.
Но ты уже несколько раз делала шаги. Всё, успокойся. Не хочет. Не надо себе врать, что проблемы. Не хочет. Близнецы все долбанутые. Их никогда не поймёшь. Двуликий янус. Не дай бог.
Вы больные?😲😲
При чем тут близнец или нет?
У барышни куча мужиков, плюс были незаконченные отношалки с бывшим. Мужчина адекватный, просто послал на кер.
Я бы тоже так сделала. И, да.
Я тоже близнецы
Автор, попробуйте в следующих отношениях, перед тем как кому-то признаться в чувствах - уйти от других мужиков. Кто знает, может что-то и получится... 😄
Автор какая же вы наивная!!! Пока ты ему сообщения шлешь, он другую обхаживает. Близнецы не любят, когда им напрямую о чувствах и любви, они бегут от этого. И главное, у них параллельно 2-3 женщины. Беги детка, ищи другого, сохрани свою нервную систему.
Нет, у него не было параллельно много девушек это 100%, я познакомилась с его родителями. Он ценит своё время и очень не доверял девушкам, так как его много раз подставляли по работе через девушек. Просто так не разменивался. Я была 2 его девушкой, которую он привёл в семью.
Вы больные?😲😲
При чем тут близнец или нет?
У барышни куча мужиков, плюс были незаконченные отношалки с бывшим. Мужчина адекватный, просто послал на кер.
Я бы тоже так сделала. И, да.
Я тоже близнецы
Автор, попробуйте в следующих отношениях, перед тем как кому-то признаться в чувствах - уйти от других мужиков. Кто знает, может что-то и получится... 😄
Так он после этого вернулся. Когда он за мной ухаживал, я ему ничего не обещала, я же девушка 🤣 могу выбирать . Я могла делать выбор и он знал, что у меня много знакомых мужчин. Но именно обиделся , что с бывшим незаконченные отношения, но там больше разборки шли. И он вернулся и простил. А потом - холод с его стороны, должен был прилететь познакомиться с моими родителями . Не знаю, я вспылила, может, рано. Он очень занятой, много работает, ждал встречи . Но вот как его сейчас вернуть - уже не знаю( они кобзе возвращаются после выноса мозга?))
У самой похожая проблема, только он Рак, и теперь не знаю как его вернуть. Обидчивый очень. Уже месяц не общаемся, точнее я пишу, он читает и ничего не отвечает
А сколько вы были в отношениях?
Вообще не понимаю, как мужчины могут так уходить, хоть из вежливости точек поставить, что ли.
Так он после этого вернулся. Когда он за мной ухаживал, я ему ничего не обещала, я же девушка 🤣 могу выбирать . Я могла делать выбор и он знал, что у меня много знакомых мужчин. Но именно обиделся , что с бывшим незаконченные отношения, но там больше разборки шли. И он вернулся и простил. А потом - холод с его стороны, должен был прилететь познакомиться с моими родителями . Не знаю, я вспылила, может, рано. Он очень занятой, много работает, ждал встречи . Но вот как его сейчас вернуть - уже не знаю( они кобзе возвращаются после выноса мозга?))
Автор, вы не в адеквате. Уже стадия знакомства с родителями, а вы всё выбирали.
Моё мнение, он вряд ли вернётся. И тут не зз дело. Это не вынос мозга, а то что вы гуляли. Разницу ощущаете?
И тем более, он сам раскопал этих ваших мужиков.
Тушите свет🤦🏽♀️😂😂
Автор, вы не в адеквате. Уже стадия знакомства с родителями, а вы всё выбирали.
Моё мнение, он вряд ли вернётся. И тут не зз дело. Это не вынос мозга, а то что вы гуляли. Разницу ощущаете?
И тем более, он сам раскопал этих ваших мужиков.
Тушите свет🤦🏽♀️😂😂
Так я познакомилась с его родителями после его прихода и прощения меня. И потом пошёл холод. Через несколько недели. При чем тут мужики? Их уже не было в моей жизни . Я сделала выбор в его пользу
А сколько вы были в отношениях?
Вообще не понимаю, как мужчины могут так уходить, хоть из вежливости точек поставить, что ли.
Последняя встреча была в декабре. Живём не рядом. Общались постоянно по смс.
Вот! Хоть бы что-то сказал...так нет, просто мороз и все. Просила кинуть меня в ЧС если душа не лежит, так он этого не сделал