Гость
Статьи
Как вернуть Костю?

Как вернуть Костю?

Проблема такая. Встречалась с парнем Костей, расстались потому что у него не было чувств. Пыталась вернуть, но он не в какую. Нашла нового парня Сашу , с ним не сошлось. Написала бывшему, общались с ним, но я начала встречаться с другим парнем *** и с Костей перестали общаться. Сейчас расстались с *** и я пытаюсь вернуть бывшего Костю. Что мне делать????? Он не хочет меня прощать, а я хочу отношений (((

Жопка
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

***,не вернется к вам Костя...он вас уже забыл наверное..***,жопка,что ж вы так

Гость

*** это трындец

Жопка
Автор

***,не вернется к вам Костя...он вас уже забыл наверное..***,жопка,что ж вы так

Да мы с Костей общаемся, не забыл!

Гость

Да мы с Костей общаемся, не забыл!

Общаться можно не только с целью секса.

Жопка
Гость

*** это трындец

***- Влад зовут, просто не хотела имя писать, но бог с ним

Жопка
Гость

Общаться можно не только с целью секса.

Да какой секс, о чем вы, я любви хочу

Прога

Так у него чувств нет, сами же пишете.

И причем тут ваше "хочу" ? Мало ли кто чего хочет.

Жопка
Прога

Так у него чувств нет, сами же пишете.

И причем тут ваше "хочу" ? Мало ли кто чего хочет.

Может вы приворот какой знаете?

Автор

Может вы приворот какой знаете?

Ну дура совсем
Сделаешь приворот,потом будешь молиться об отвороте .это просто так не проходит

Гость

Да какой секс, о чем вы, я любви хочу

А он не хочет. С Вами в данный момент жизни по крайней мере.

Гость

Остался Костя без жопки.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: