Почему женщинам вдалбливают мысль, что она должна быть обязательно "при мужике". И дело тут не в деньгах. Даже полностью обеспеченная женщина должна чувствовать себя неполноценной, если у нее нет …
Вот например, на этой неделе у меня ПМС. Чувствую я себя плохо, работать мне тяжело. Но я работаю, заставляю себя, с клиентами разговариваю вежливо, хоть некоторые меня и подбешивают. А теперь представьте себе я так работаю и еще у меня и мужик. Т.е. я продолжаю (вынуждена) работать аналогичным образом, нести ответственность, собираться, и т.д. И еще быть с ним женственной??? Ну и зачем мне это надо? Это 300% нагрузка уже тогда. Нее, несерьезный разговор.
А вот если он мне скажет - так, отдохни, ставим на паузу, радуй меня, живи в свое удовольствие, и т.д., то ценность мужика вырастет до 146% в моей жизни. Решит ли он мои проблемы? Решит! Облегчит ли он мою жизнь? Однозначно! Позволит ли мне отдохнуть и пожить спокойной жизнью? Это уж факт. Тогда его ценность для меня реальна, объективна и заслуженна!
Ну и третий вариант - ок. Если он не может снять с меня тяжелую работу и оставить работу в свое удовольствие, то тогда он должен это четко понимать. Понимать, что я могу периодически быть грубой, резкой, усталой, срываться на него, и т.д. Понимать, что я буду раз в месяц в квартире убираться и пару раз в неделю жрать готовить (в лучшем случае). И тут он должен быть как минимум на подхвате в равной степени. А если он даже этого не понимает, то ценность его вообще тогда стремится к 0.)))
Ну а осуждаются такие женщины как я многими, потому что многие не имеют острого ума, тем более природного ума от рождения. Я лично прощаю их за это, что теперь.))) Каждому - свое!)
ЧТО устроенно природой? Какая в 3,14-зду нежность? Как только самец кончает, самка его гонит нафиг! У пчел так вообще трутни умирают после ЭТОГО. Да и детей самцы воспитают мало где, волки, еще кое-кто. Поэтому я и говорю - еще бы рожать/беременеть научится без партнера, и в наше время мужик и женщина друг другу не нужны.
Слава богу, таких как вы малая толика. Сплошной негатив.
Какой-нибудь мужик не нужен, а муж для меня компаньон по жизни, мой партнёр во многих жизненных проектах, моя опора и поддержка, мой мотиватор и человек, с которым и в беде и в радости вместе Лучше, чем без него.
да, есть женщины, которые считают себя неполноценными. Поэтому им нужен хоть какой муж. Вот сидит со мной рядом коллега, чешет яйца, ковыряется в носу, может зад почесать. И у него есть жена, хотя он отвратный. Я все хотела увидеть ее, такая же чушка оказалась, как и он. У нее была своя квартира была, у него ноль, и она его боготворит, у нее не было денег в декрете, потому что он сказал, что пока она не ходит на работу, ей ни краситься, ни одеваться не нужно.И она за него держится! Если вас осуждают такие как она, чушки, да плюньте вы на них, их мнение просто пук в воздух!
А вот если он мне скажет - так, отдохни, ставим на паузу, радуй меня, живи в свое удовольствие, и т.д., то ценность мужика вырастет до 146% в моей жизни. Решит ли он мои проблемы? Решит! Облегчит ли он мою жизнь? Однозначно! Позволит ли мне отдохнуть и пожить спокойной жизнью? Это уж факт. Тогда его ценность для меня реальна, объективна и заслуженна!
абсолютно согласна.!
*
а есть одноклассница. Ей муж изменяет лет 10, всех девок при встрече обсмотрит, аж слюни текут, а ей норм. ОН побегает по бабам и к ней возвращается, ее устраивает. Я даже не знаю что это, и денег в семье нет, он же на любовниц тратит, а она схватилась за него, как дурная
вот таким муж прям нужен, хоть какой.И мамашка ее жила с таким же, изменял, бил, пил, и нормально все, живут до сих пор. Такие устои средневековья
а есть одноклассница. Ей муж изменяет лет 10, всех девок при встрече обсмотрит, аж слюни текут, а ей норм. ОН побегает по бабам и к ней возвращается, ее устраивает. Я даже не знаю что это, и денег в семье нет, он же на любовниц тратит, а она схватилась за него, как дурная
зато при мужике. ЛИКВИДНАЯ
Тетки чувствуют себя неполноценными потому, что они понимают, что на самом деле они неполноценные.
Почитайте про ячейку 16, так они все сейчас замужем, и это самые радикальные феминистки выступающие категорически против брака и отношений с мужчинами!!! Самые непримеримые борцушихи с браком.
Радикальнее их не было среди феминисток вообще.
Тетки чувствуют себя неполноценными потому, что они понимают, что на самом деле они неполноценные.
Почитайте про ячейку 16, так они все сейчас замужем, и это самые радикальные феминистки выступающие категорически против брака и отношений с мужчинами!!! Самые непримеримые борцушихи с браком.
Радикальнее их не было среди феминисток вообще.
а что ты сделал, чтобы за тебя феминиста замуж вышла?
а то! Еще и гордится этим. Она даже говорит- а что , у всех мужья гуляют, че тут такого? помойка просто
ей наверное по кайфу еще зппп и молочницы от других баб лечить. грязь это конечно
спс за рассказ, теперь не буду съедать себя чувством вины за то, что на меня *** идущее со своей девушкой, пялиться
Но не стоит забывать, что вы тоже должны делать жизнь мужчины легче и приятнее, если он даёт вам возможность пожить в свое удовольствие.
Но проблема многих женщин, что они много хотят, но в замен нечего не даю.
Ну и третий вариант - ок. Если он не может снять с меня тяжелую работу и оставить работу в свое удовольствие, то тогда он должен это четко понимать. Понимать, что я могу периодически быть грубой, резкой, усталой, срываться на него, и т.д. Понимать, что я буду раз в месяц в квартире убираться и пару раз в неделю жрать готовить (в лучшем случае). И тут он должен быть как минимум на подхвате в равной степени. А если он даже этого не понимает, то ценность его вообще тогда стремится к 0.)))
Справедливо)
Ну в этой ситуации мне кажется, если вы много работаете и больше него зарабатываете, то будет логично, если ваш мужчина будет больше заниматься домом(готовить, убирать и тд.) Смена ролей выходит.
Но в этом нет нечего плохого, если друг друга это устраивает
А с чего это я что-то буду делать, пусть она старается.
*** себе заявы, несамодостаточная упивающаяся своей гордыней, базирующееся только на наличии вагины феминистка еще требует, чтобы я что-то там делать, чтобы она была со мной.
Не прихерела ли эта феминистка, гарцующая своей вагиной наперевес.
ХаХаХ. Совсем офигели уже. Совсем берега попутали.
А с чего это я что-то буду делать, пусть она старается.
*** себе заявы, несамодостаточная упивающаяся своей гордыней, базирующееся только на наличии вагины феминистка еще требует, чтобы я что-то там делать, чтобы она была со мной.
Не прихерела ли эта феминистка, гарцующая своей вагиной наперевес.
ХаХаХ. Совсем офигели уже. Совсем берега попутали.
да ты девственник, молчи, уже сороковник, а все с мамкой живешь
Сейчас нет мужиков! Они перевелись! С бубенцами да полно бегают, халявщиков. Но таких в лес!
Я как-то с одним встретилась, пошли погулять естественно в парк, потому как там нет торговых палаток, кафешек - удобно, без трат. Так этот мой новый знакомый целый день, часов 8 бродил со мной по парку, ни ел, ни пил, ни писал, удивительно! Я специально выжидала, сколько он может так бродить, но стемнело, пришлось ехать по домам. Вообщем часов 8 точно дышал свежим воздухом в парке, зато бесплатно. Больше я его не видела. Помню, что дала свою карточку, чтоб он вошёл в метро.
Защита, деньги, интересный досуг, хороший любовник, "поговорить".
а ты то сам ликвидный? или только баба ради твоего отростка должна стараться по определению. а ты барин, будешь выбирать более "ликвидную"?
в твоем коменте и есть вся суть того, что мужику стараться не надо, он по определению бох, а если баба такое "щщастье" не хочет, то она неликвидка. ну и пусть "неликвидка", дальше то что?
Мужчина не старается только по одной причине, ему не нужно. Умный понимает, баба ищет в нем помощника для осуществления своего материнского инстинкта, помощника с детьми. А у мужчин, только временное затуманивание разума от желания секса с ней. Если подумать, то по большому от женщин нужен только секс, а он не стоит того, чтоб рисковать своим имуществом и заработком.
Ценность мужика в функции добытчика, ценность женщины в функции продолжения рода и хранительницы очага.Когда мужчина не зарабатывает или когда женщина не рожает и работает вместо того,чтобы заниматься домом,ценности нет ни в одних,ни в других.
Мужчина не старается только по одной причине, ему не нужно. Умный понимает, баба ищет в нем помощника для осуществления своего материнского инстинкта, помощника с детьми. А у мужчин, только временное затуманивание разума от желания секса с ней. Если подумать, то по большому от женщин нужен только секс, а он не стоит того, чтоб рисковать своим имуществом и заработком.
Я не знаю по кому вы судите, по своему спермотоксикозу или по мужчинам с которыми сталкивались, но далеко не все мужчины такие примитивные. У многих мужчин есть так же потребность иметь партнера и друга рядом, семью и детей, заботится о любимых и любящих его людях, передавать опыт следующему поколению. И чем старше и умнее мужчина, тем выше обычно потребность найти женщину, соответствующую его уровню далеко не только для секса
Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше было четко распределены зоны ответственности мужчины и женщины. Мужчина - добытчик, без него женщина порой даже не могла выжить, а она заботилась о доме (не 2-комнатная квартира в хрущевке, где к тому же пылесос, стиральная машина, кран с теплой водой, а дом), дети (не один-два, как сейчас, а 5 и больше - в то время смертность детей, к сожалению, была высокой).
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
Так и детей уже могут делать все сами по себе. Мужчины с помощью суррогатных матерей и донорской яйцеклетки. Женщины с помощью донорской спермы. Если есть деньги, конечно.
Как и некоторые вдалбливают что мужчина должен жиниться, женщина выйти замуж, что мужчина должен наделать детей, женщина родить и.т.д.
Если женщине или мужчине и так живется нормально одиночками, скорее это значит что они полноценны. Те кто больше всех зациклен на обратном, это значит что они неполноценны, потому что не могут справиться одни, не способны выжить без поддержки. Не зря же называют противоположный пол второй половинкой. То что ты одна, значит ты одно целое, а мужчина, если и нужен, то для удовольствия а не быта и других ценностей.
А если женщина не хочет детей, зачем ей рисковать своим имуществом и заработком?
(Просто будь как все) Девиз стада............😃😃😃
Ващще не в деньгах.
Но без них ни куда не даст красавица)