Бывший должен не маленькую сумму денег ,в переписке герой ,говорит прикончит ,а как до встрече или по тел . поговорить включает мороз ,знаю что он не работает .Мать его дверь не открывает никому …
Знаете ,я столько денег выкинула ,он по факту давил на меня взять деньги ,так как чувствовала вину что не могла найти работу.Куча болезней из-за стрессов ,а он классный остался ,а меня унизили же мои же родители ,я до конца ничего им не рассказывала ,покрывала его,думала вылезем....Пусть он почувствует боль эта тварь ,что я пережила .
Вам уже много раз объяснили, есть ваши чувства и эмоции, а есть реальность. Он не почувствует, то что вы чувствовали. Кредиты брал на жизнь, ваши родители дали добровольно. Примите это, как урок, если есть надежда, что то сделать через полицию, то делайте, проконсультируйтесь с юристом. Ваш бывший про вас уже забыл, наверное, живет с другой д.у.р.очкой и выставляет всю ситуацию, что вы за ним бегаете и не даёте ему жить, потому что он вас бросил.
Ситуация есть ,он опять сказал или на пустырь и там я тебе покажу кто прав ,а кто нет .Мне не с кем ехать к нему ,это другой город .Если я пойду к матери его он меня найдет ,мне уже кажется ,что он серьезно.
Автор, такое впечатление, что он бросил университет , чтобы пойти воевать. Он не служил в АТО? Если так, то полиция всегда на стороне этих парней. То же, если он воевал на другой стороне- они всегда правы. Смиритесь, поберегите себя и своих близких. Вы для него уже чужой ненавистный человек и он готов Вас уничтожить. Если Вы сами понимаете реальность угроз, в опасности Ваша жизнь и жизнь близких, так плюньте и отойдите в сторону! Оглянитесь вокруг, неужели Вы не знали, не читали о происшествиях, где жен просто убивают? НЕ в сказке же мы живем, а в жестоком мире, где расправа физическая дело частое.
Ситуация есть ,он опять сказал или на пустырь и там я тебе покажу кто прав ,а кто нет .Мне не с кем ехать к нему ,это другой город .Если я пойду к матери его он меня найдет ,мне уже кажется ,что он серьезно.
Почитайте криминальную хронику. Какой пустырь. Он вас там прикопает и все. На пустырь можно только под прикрытием полиции.ь
Почитайте криминальную хронику. Какой пустырь. Он вас там прикопает и все. На пустырь можно только под прикрытием полиции.ь
Я к его матери пойду ,он опять меня унизил и довел ...Почему ему все с рук ,а мне терпеть и уйти.....за что меня ненавидит ,ели я ему ничего не сделала ,а наоборот помогала ...
Пустырь. ((Он прямо сказал, что покажет, кто прав, кто виноват! И как можно свою правоту доказать в темноте на пустыре??? Да только одним способом: избить и бросить там умирать. Ё-моё, как же наивна автор, как она хочет вернуть любимого! Слушай, милая автор, отстань от этого зверя, или тебе не дорогА ТВОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ? Люди переживают в своей жизни более чудовищные ситуации, но преодолевают их , потому, что своим врагам НЕ доверяют, а Вы еще верите своему бывшему, а он Ваш враг!
Я к его матери пойду ,он опять меня унизил и довел ...Почему ему все с рук ,а мне терпеть и уйти.....за что меня ненавидит ,ели я ему ничего не сделала ,а наоборот помогала ...
Так бывает в жизни. Мерзавцы пользуются доверчивостью других. Вами воспользовались. Вы в роли жертвы и не хотите из этой роли выйти. Вы что, хромая, безногая, безрукая, инвалид первой группы, что цепляетесь за того, кто Вас предал???Наверное, симпатичная,здоровая женщина, и бросаете себя под ноги того, кто Вас предал, ненавидит, угрожает! Бабыыыыыы! Уважайте себя!!!! Таких, как этот подонок, у Вас, автор, будет десяток, если станете себя уважать!!!!
Так бывает в жизни. Мерзавцы пользуются доверчивостью других. Вами воспользовались. Вы в роли жертвы и не хотите из этой роли выйти. Вы что, хромая, безногая, безрукая, инвалид первой группы, что цепляетесь за того, кто Вас предал???Наверное, симпатичная,здоровая женщина, и бросаете себя под ноги того, кто Вас предал, ненавидит, угрожает! Бабыыыыыы! Уважайте себя!!!! Таких, как этот подонок, у Вас, автор, будет десяток, если станете себя уважать!!!!
Пардон, поправка: если Не станете себя уважать.
Запомните: Мать не отвечает за поступки совершеннолетнего сына и мать всегда на стороне своего ребенка. Вы ничего не докажете этой семье. Вас из сферы их интересов выбросили. Но Вы не желаете воспринимать никаких доводов и советов, хотя люди с форума искренне хотели Вам помочь.
Запомните: Мать не отвечает за поступки совершеннолетнего сына и мать всегда на стороне своего ребенка. Вы ничего не докажете этой семье. Вас из сферы их интересов выбросили. Но Вы не желаете воспринимать никаких доводов и советов, хотя люди с форума искренне хотели Вам помочь.
Зато она будет знать как он женщинам относиться и если человек не идёт на контакт ,я имею полное право к ней обратиться ,но чего она меня морозится ,что я ей то уже сделала .Значит нужно идти к ней на работу она там точно бегать от меня не будет .
Он по факту неудачник ,и пытается меня унизить и внушить ,что я проблема .Я поняла одно ,он не мужик ,а мамин сынок ,он сказал ,что меня ненавидит и по хорошему не хочет .У него нет денег ,если бы он был нормальный то договорился по нормальному расстаться .И он меня никогда не любил .Там такие маты и унижения ,что нет слов.И это при том ,что я ему ничего не сделала плохого .
Пустырь. ((Он прямо сказал, что покажет, кто прав, кто виноват! И как можно свою правоту доказать в темноте на пустыре??? Да только одним способом: избить и бросить там умирать. Ё-моё, как же наивна автор, как она хочет вернуть любимого! Слушай, милая автор, отстань от этого зверя, или тебе не дорогА ТВОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЛИЗКИХ? Люди переживают в своей жизни более чудовищные ситуации, но преодолевают их , потому, что своим врагам НЕ доверяют, а Вы еще верите своему бывшему, а он Ваш враг!
С вами согласна ,но почему я враг , он сам полез в долги ,криминал ,там у него что-то случилось и на меня обозлился ,какой он военный он за свои промахи обвиняет другого ...
С вами согласна ,но почему я враг , он сам полез в долги ,криминал ,там у него что-то случилось и на меня обозлился ,какой он военный он за свои промахи обвиняет другого ...
Он ТАКОЙ, и Вы бессильны его исправить,поймите это! Он Вас не любит, имейте чувство собственного достоинства и отойдите в сторону! Стройте свою жизнь вне зависимости от него!.Имейте женскую гордость, личное достоинство- тогда Вас мужчины будут уважать!
Он ТАКОЙ, и Вы бессильны его исправить,поймите это! Он Вас не любит, имейте чувство собственного достоинства и отойдите в сторону! Стройте свою жизнь вне зависимости от него!.Имейте женскую гордость, личное достоинство- тогда Вас мужчины будут уважать!
А при чем этот *** ,мне все равно и без меня он считает меня хернёй ,тирана нашла.После него я такого больше не сделаю ,уважаю я себя.В кусты и как терпило перед ним ,нифига ,он чистый нет.я с ним не буду ,так я пох на ту гордость я за себя стою .