Гость
Статьи
Горб это приговор?

Горб это приговор?

Девочки, я на грани отчаяния. Мне уже 25 лет, и не могу ни с кем познакомиться. Все подруги уже замужем, у некоторых дети. А я, даже не целовалась ни разу. А всё из-за сколиоза. Реально ли вообще, найти парня, если ты горбатая?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не приговор

Гость

С течением времени ситуация ухудшается.Идет вымывание кальция из позвоночного столба, присоединяются головные боли и тело ещё сильнее косит в сторону короткой ноги.Это не приговор,вам зачем это надо самой?Ну найдите инвалида,зачем здоровому жизнь портить? Если что, у меня сколиоз из за укорочения одной ноги с рождения ,2 см всего,а проблемы с позвоночником огромные.Еще физически не могу долго работать.Понятное дело.И с чего я себя добро такое,должна подсовывать? Только если сам человек с проблемами.Не верю ни в каких Ников Вуйчичев.Или он просторности,или у него денег до оферхуа.

Капитан Очевидность

Ищи парня с таким же отклонением.

Гость

Просторности =эгоист.Что то там т 9 напутал.

Гость

У вас прям горб или сутулость? у меня тоже сколиоз, в детстве санатории, врачи, массаж. Сейчас все хорошо, только спина устает быстро

Гость

Так это же надо родителям заниматься с детства,а тут тупое отрицание и нежелание.

Гость
Гость

С течением времени ситуация ухудшается.Идет вымывание кальция из позвоночного столба, присоединяются головные боли и тело ещё сильнее косит в сторону короткой ноги.Это не приговор,вам зачем это надо самой?Ну найдите инвалида,зачем здоровому жизнь портить? Если что, у меня сколиоз из за укорочения одной ноги с рождения ,2 см всего,а проблемы с позвоночником огромные.Еще физически не могу долго работать.Понятное дело.И с чего я себя добро такое,должна подсовывать? Только если сам человек с проблемами.Не верю ни в каких Ников Вуйчичев.Или он просторности,или у него денег до оферхуа.

А нельзя эти 2 см подбором обуви откорректировать? Даже в обычную обувь под пятку что-то подкладывать. Или на заказ обуь сделать или просто набойку на каблук потолще. Упражнения на вытягивание ноги. Вроде всего 2 см, а такие проблемы.

Гость

моя знакомая с горбом вышла в 24 года за вполне приличного парня, он с ней спал и она залетела, женился, внешне он вполне симпатичный, высокий, статный, не богатый. Но наверное если бы не он, потом бы не нашла мужика, характер у нее поганый, капризная, ей очень повезло.Если у вас характер хороший, думаю это не проблема.Кстати ей массажи делали в детстве делали, результата ноль, сейчас по моему еще больше горбатость видна

Гость

ее мама тоже с горбатостью, муж есть, двое детей, так что не все так печально.Кстати эта не работала никогда , муж пашет, она дома сидит.

Гость

Тоже знаю двоих с горбатостью, обе замужем, с детьми. Мужья здоровы у обеих. Дело ведь не во внешности, они позитивны и общительны, этим и притягивают.

Гость

У вас реально горб или просто сутулость?

Гость

Знаю молодую женщину, красивый муж, ребенок. Она ростом 130, горб и спереди и сзади

Гость

Не слушай про портить жизнь. У меня горб, который под одеждой не видно, и меня с первой встречи полюбил мужчина, который до меня со всеми встречался не более двух недель, дальше не хотел, хотя мы тогда с общими знакомыми ходили на пляж, где все раздеваются до плавок и купальников. И теперь он мой муж и не жалеет.
Богатого вряд ли найдешь, а из простых реально найти вполне.

Гость
Гость

Про портить жизнь здоровому, попробуйте обьяснить это моему мужу, который полюбил меня во время похода с общими знакомыми на пляж, где все раздеваются до плавок и купальников. По своей инициативе оставил телефон и я первая и последняя с кем он захотел постоянных отношений. И Вы с автором вопроса тоже имеете шансы.
Я не хвастаюсь, так как больше я никому из нормальных мужчин не нравилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: