Сегодня парень мне сказал , что у меня страшная репа и я толстая ( рост 155 , вес 75кг) потом правда извинился и сказал , что нормальное лицо у меня . Типа он тоже стремный че ему перебирать , вроде как для него сойдёт ..
из-за этого я ужасно расстроена , я то думала ,что как минимум симпатичная девушка . Чувствую комплекс неполноценности теперь начнёт развиваться .
😄адекватно оценил свою внешку.
Вы объективно толстая. Не полненькая, не фигуристая, а именно толстая. Даже скорее, жирная. Хотите обижайтесь, но это правда.
Репа - очень милое слово) Прикольный у вас круг общения. А с чего он решил просветить вас о вашей внешности? Вы начали хвалиться, что очень красивая?
Можете еще занудство добавить к числу ваших недостатков.
корона пошатнулась)))
А вы думаете он правду сказал ? Что я в самом деле толстуха со страшной репой ? Он ещё сказал что как первый раз увидел такое е - бло, ему аж плохо стало (( а потом - я пошутил ...
Если он с вами встречается, то для него это норм. А вы переживаете по пустякам. Плохо было-бы ели он по этой мор..де бить начнет, вот тогда жействительно, руки в ноги и бежать.
Если он с вами встречается, то для него это норм. А вы переживаете по пустякам. Плохо было-бы ели он по этой мор..де бить начнет, вот тогда жействительно, руки в ноги и бежать.
Ну для меня внешность не пустяки . Я всегда думала , что ну очень симпатичная , а оказывается нет . Это очень неприятно.
А бить , ну что вы , он меня постоянно поколачивать начинает как выпьет, у нас это в норме . Он не сильно, так шутя .
Какая то тупая разводка , расходимся товарисчи