В соцсетях нередко бывают поступают предложения от мужчин - сделать куни. В чем прикол? Удовлетворил незнакомую девушку и все? Можно по домам. Это такие альтруисты?
А можно сегодня сделать куни в 21.00-22.00 в Мытищи?! Я заплачу
Прикол в том, что сильно очень возбуждает, когда лижешь *** девушке. Что ли? Что? Это. Это время тоже взяла и отсосала. Так ещё больше, когда сосут лизать хочется. Я вообще обожаю лизать ***. Очень возбуждает, когда девушка кончает кайф и заставляет это удовольствие. Даже после того, как я 40 минут, я лизал своей жене, а она получила 11 оргазм. Она была не в силах, я ей просто сказал. Ну, ты пока лежишь просто. Вывози по своей *** рукой. А я подрочу. Да. Я свою сестру. Пошёл в туалет, она вышла из ванны в ванну, она в комнате, я так и понял, думаю, ну? Смотрела она. Я теперь всегда вспоминаю, когда дрочу. Я уже когда кончил несколько раз в сексе, уже не могу, она говорит сейчас, давай я тебя подгоню. Отдохни, я тебя подгонять буду мастурбировать клитор. Капец встаёт. Просто устал, кончил, только начинает мастурбировать. Да, я всегда дрочил с малолет, как девушки мастурбируют. И как лижут девушкам ***. Всегда смотрел в порнухе такие. Сзади ***. *** как мастурбируют раком в попу. Я люблю смотреть, потому что раком видно *** в попку трахают пиздю кого-то. Так охота *** свою, когда в попу на столе, на спине так охота ***, трахать в попу и одновременно лизать, да не получается. Я вот обожаю вообще. Лизать. В ***. Из 24 лет до 32 был 1, но не было отношений девушки были отношения ей 8 лет. Лизал ***. 80 лет. Это девушек за эти 8 лет было много. Не знаю точно от 20 до 30, скажем так. И каждый хотел отлизать. Это трах! Я всегда ждал. В рот возьмёт. Я тоже 100%. Сразу отвяжу. Сразу отлижу. Потому что трахаю, смотрю на неё ноги закидываю, смотрю, как на её письку трахаю. Я. Я возбуждаюсь, *** как лизать её письку захотел минимум где-то в 8, а дрочили вообще в 6 ***. В детском саду ещё. На Масленицу полез, на стол и валенки доставать он скользкий скользил. Чувствую *** кайф какой-то. Не понял, сначала *** пиздато. В. Пытаюсь. 2 раз поймал короче минут 20 лазил. 2 раза, короче, 2 раз поймал, 3 раз мне дали все-таки все типа хватит,пошлите в