В соцсетях нередко бывают поступают предложения от мужчин - сделать куни. В чем прикол? Удовлетворил незнакомую девушку и все? Можно по домам. Это такие альтруисты?
Видно что маленькие дети сидят здесь
Это же прекрасно, когда не только девушка получает удовольствие, но и мужчина одновременно. Если это нравится
Лично я бы доставил такое удовольствие девушке,
Я из Владимира и мне 24, девушки, кто хочет пишите, естественно все останется в секрете.
Я так делаю постоянно . И девушки согласится и ни одна не пожалела
Сообщение было удалено
Походу ты и есть *** гноный. Черт помойный. С
Как плвезет
Я очень дюблю лизать киски. мне приятно от того что женщина получает удовольствие от моих губ и язычка. обожаю сладкий вкус киски.
Полихать писичку симпатичной девушке всегда обожаю, умело полизать, когда вижу даже милую незнакомку, представляю как я ей стягиваю трусики и лижи писичу. Можно даже без сексов мексов и минета.
Сообщение было удалено
То есть ты сей час про себя написал?
🤣🤣🤣 мужики тоже не все" вкусные ".
Вообще минет не привлекает, но вот от одного хлебом не корми, ажжж понравилось...
У женщин скорее так же
Так что ищите другого лизуна, сами не пробуйте 🤣
лизаться надо с тем к кому чувства, а не человеку которого 1 дент видишь. Лично мне важен сам факт что мужчина доверился и сделал лизу, а не процесс, быывают разные парни, кто делает на оть... сь то такого куни и не надо, а если хочет мне доставить удовольствие и проявляет интерес, переступая через свой принцип это достойно уважения. Опять же все надо помыть с мылом для интимной гиоиены желательно с молочной кислотой, и смазать мирамистином или хлоргексидином. И еще важный момент нас девушек пугает когда вы навязчиво предлагаете кунт, либо молча нежжанчиком мутите, что бы прям посыпалась, либо выеживайтесь, всеегда приятнее портить хорошего парня, чем уже испорченного кем-то.))))
Как раз наоборот не хочется с тем кто есть. Хочется вмегда новую и желательно властную чтобы приказывала лизать и принимать соки ее
Подумала бы, что тема, пока сама не столкнулась с подобным явлением.
Отдыхала в 2017 году в Болгарии на солнечном берегу одна и ко мне подошел познакомиться русский мужчина, врач тоже был один (не в моем вкусе) предложил ходить вместе на пляж, кафе, ресторан, сидели ужинали и он мне говорит, пошли я тебе сделаю хороший к у н и. Фу, категорически отказала. Но по прилету в Москву он со мной не связался.
Вот что это было?
ТЫ ПОТОМУ ЧТО ДУРА!
хочу куни
Есть Альфа-самцы, есть Бета-самцы.
когда человек сажает дерево рожает ребенка - это он удовлетворяет социальные нужды или свои желание ??? так и тут мужчине нравится когда от его действий девушке приятно - в этом и состоит удовлетворение мужчины !
сделаю куни
Моей девушке незнакомец на пляже предложил сделать куни . Мы прекрлолись но всё таки разрешили но только через плавки (стринги ) по итогу он лизал плавки Я рядом был смотрел. По итогу моя перевозбудилась у неё всё потекло с внутренней части плавок было всё склизко от её возбуждение она перевернула плавки и он слизал с плавок эту слизь, по итогу он кончил себе в трусы но она ему нагой помогла. Потом Я ей лезнул саму писю при нем и она сразу кончила
Я в подростковом возрасте очень хотел полизать. С 14 до 20 наверное. Гормоны бушевали и девчонки такие вокруг все красивые и сочные. Они сами от этого тащились. Они молодые чистые, здоровые. Никаких проблем не было. А потом, во взрослой жизни уже нет такого желания тётенькам лизать. Много партнеров половых, многие рожавшие или проблемы со здоровьем, не так уже пахнут. Никого не хочу обидеть.
Я в подростковом возрасте очень хотел полизать. С 14 до 20 наверное. Гормоны бушевали и девчонки такие вокруг все красивые и сочные. Они сами от этого тащились. Они молодые чистые, здоровые. Никаких проблем не было. А потом, во взрослой жизни уже нет такого желания тётенькам лизать. Много партнеров половых, многие рожавшие или проблемы со здоровьем, не так уже пахнут. Никого не хочу обидеть.
Когда я это делал. То кончал даже без секса. Настолько я возбуждался. Эх юность))
Подумала бы, что тема, пока сама не столкнулась с подобным явлением.
Отдыхала в 2017 году в Болгарии на солнечном берегу одна и ко мне подошел познакомиться русский мужчина, врач тоже был один (не в моем вкусе) предложил ходить вместе на пляж, кафе, ресторан, сидели ужинали и он мне говорит, пошли я тебе сделаю хороший к у н и. Фу, категорически отказала. Но по прилету в Москву он со мной не связался.
Вот что это было?
Ну и дура