Гость
Статьи
Мужчины предлагающие …

Мужчины предлагающие куни

В соцсетях нередко бывают поступают предложения от мужчин - сделать куни. В чем прикол? Удовлетворил незнакомую девушку и все? Можно по домам. Это такие альтруисты?

К@
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Видно что маленькие дети сидят здесь

Гость
Гость

Ну ты и сказочник

*** он просто.

Это же прекрасно, когда не только девушка получает удовольствие, но и мужчина одновременно. Если это нравится

Лично я бы доставил такое удовольствие девушке,
Я из Владимира и мне 24, девушки, кто хочет пишите, естественно все останется в секрете.

Гость

Я так делаю постоянно . И девушки согласится и ни одна не пожалела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу ты и есть *** гноный. Черт помойный. С

Гость
Гость

Приезжай ко мне. Хочу!

Куда

Гость

Как плвезет

Гость
Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке, в замен будешь делать минет по любому)))

нет

Гость
Andrey24

Это же прекрасно, когда не только девушка получает удовольствие, но и мужчина одновременно. Если это нравится

Если всё чистенько получаю большое удовольствие

Гость
Гость

пиши , поговорим

Гость
Гость

независимо от возраста

zakrutui@mail.ua

Я очень дюблю лизать киски. мне приятно от того что женщина получает удовольствие от моих губ и язычка. обожаю сладкий вкус киски.

Гость
Гость

пиши , поговорим

Зделаю очень приятно тебе полижу твою девочку до веду тебя до бурного оргазма.

Гость
Гость

Приезжай ко мне. Хочу!

Хочу твою девочку по лизать нюхать твой аромат пися и до вести тебя до оргазма мммммм хочу.

Лизунок

Полихать писичку симпатичной девушке всегда обожаю, умело полизать, когда вижу даже милую незнакомку, представляю как я ей стягиваю трусики и лижи писичу. Можно даже без сексов мексов и минета.

Гость
Гость

Приезжай ко мне. Хочу!

куда?

Гость
Гость

Вы такая наивная? Вы придете к нему в квартиру или он к вам, и он тупо вас в зад поимеет, еще и не один, что вы ему сделаете? Переписка, что вы на секс согласны, есть.
Да и куни от рашн мужиков смех один. 98% не знают где клитор находится

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты сей час про себя написал?

Гость
Гость

Мне просто очень нравится лизать. Доставлять девушке удовольствие. Доминация нравится женская. Ну и женское тело , а особенно пися .

Хочу чтобы ты мне подизал

Гость
Гость

Хочу чтобы ты мне подизал

Люблю когда мне лижут клиторок

Гость

🤣🤣🤣 мужики тоже не все" вкусные ".
Вообще минет не привлекает, но вот от одного хлебом не корми, ажжж понравилось...
У женщин скорее так же
Так что ищите другого лизуна, сами не пробуйте 🤣

Гость
Дашуля

Это такие пассивчики в душе предлагают) Они могут быть очень грозными и мускульными в жизни, но в том чтобы полизать писюшку не откажут себе. Многим из ним секс не нужен, а вот полизать-хлебом не корми)

А тебе лижут?

гость
Гость

Я, например, очень возбуждаюсь когда лижу. Получаю от этого огромное удовольствие.

А я кончаю,когда лижу красивую блондинку,особенно при фэйсситинге когда она трётся о моё лицо..

Ага
Гость

дура, получила бы удовольствие. хотя бы один раз в жизни)

Ага

Гость
Гость

Люблю куни

Хочу сделать .

Гость
Чпокаться люблю

лизаться надо с тем к кому чувства, а не человеку которого 1 дент видишь. Лично мне важен сам факт что мужчина доверился и сделал лизу, а не процесс, быывают разные парни, кто делает на оть... сь то такого куни и не надо, а если хочет мне доставить удовольствие и проявляет интерес, переступая через свой принцип это достойно уважения. Опять же все надо помыть с мылом для интимной гиоиены желательно с молочной кислотой, и смазать мирамистином или хлоргексидином. И еще важный момент нас девушек пугает когда вы навязчиво предлагаете кунт, либо молча нежжанчиком мутите, что бы прям посыпалась, либо выеживайтесь, всеегда приятнее портить хорошего парня, чем уже испорченного кем-то.))))

Как раз наоборот не хочется с тем кто есть. Хочется вмегда новую и желательно властную чтобы приказывала лизать и принимать соки ее

Гость
Гость

Вы такая наивная? Вы придете к нему в квартиру или он к вам, и он тупо вас в зад поимеет, еще и не один, что вы ему сделаете? Переписка, что вы на секс согласны, есть.

ИДИОТ! ВСЁ они знают

Гость
Гость

моей жене 48 лет. Я её познакомил с одним пи3долизом с сз, потому что сам не хочу туда лезть. Так он мне после первого же раза сказал что она грязная, потная, вонючая пердунья и он ей больше отлизывать не станет.

Что РОГОНОСЕЦ СЛОВИЛ!

Гость
Автор

Подумала бы, что тема, пока сама не столкнулась с подобным явлением.
Отдыхала в 2017 году в Болгарии на солнечном берегу одна и ко мне подошел познакомиться русский мужчина, врач тоже был один (не в моем вкусе) предложил ходить вместе на пляж, кафе, ресторан, сидели ужинали и он мне говорит, пошли я тебе сделаю хороший к у н и. Фу, категорически отказала. Но по прилету в Москву он со мной не связался.
Вот что это было?

ТЫ ПОТОМУ ЧТО ДУРА!

Гость

хочу куни

Дар
Гость

Нам нравится лизать ваши писечки, особенно незнакомых ))
Мужчины все этого хотят.

Мера по себе?

Дар
Иван

Люблю делать куни! Отлижу так, что волосы повылезают.

Да волосы повылезают (от какой заразы предупреди чтобы девушка знала чем лечить)

Гость

Есть Альфа-самцы, есть Бета-самцы.

RomZes

когда человек сажает дерево рожает ребенка - это он удовлетворяет социальные нужды или свои желание ??? так и тут мужчине нравится когда от его действий девушке приятно - в этом и состоит удовлетворение мужчины !

Гость
Гость

Хочу куни

сделаю

Гость

сделаю куни

Моей девушке незнакомец на пляже предложил сделать куни . Мы прекрлолись но всё таки разрешили но только через плавки (стринги ) по итогу он лизал плавки Я рядом был смотрел. По итогу моя перевозбудилась у неё всё потекло с внутренней части плавок было всё склизко от её возбуждение она перевернула плавки и он слизал с плавок эту слизь, по итогу он кончил себе в трусы но она ему нагой помогла. Потом Я ей лезнул саму писю при нем и она сразу кончила

Гость

Я в подростковом возрасте очень хотел полизать. С 14 до 20 наверное. Гормоны бушевали и девчонки такие вокруг все красивые и сочные. Они сами от этого тащились. Они молодые чистые, здоровые. Никаких проблем не было. А потом, во взрослой жизни уже нет такого желания тётенькам лизать. Много партнеров половых, многие рожавшие или проблемы со здоровьем, не так уже пахнут. Никого не хочу обидеть.

Гость
Гость

Я в подростковом возрасте очень хотел полизать. С 14 до 20 наверное. Гормоны бушевали и девчонки такие вокруг все красивые и сочные. Они сами от этого тащились. Они молодые чистые, здоровые. Никаких проблем не было. А потом, во взрослой жизни уже нет такого желания тётенькам лизать. Много партнеров половых, многие рожавшие или проблемы со здоровьем, не так уже пахнут. Никого не хочу обидеть.

Когда я это делал. То кончал даже без секса. Настолько я возбуждался. Эх юность))

Гость
Гость

А почему особенно у незнакомых?

ХЗ почему, но вот так. Может чем больше тем лучше... Жене в начале отношений часто любил делать, а сейчас вообще не тянет. А вот другим хочется.

Гость
Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке, в замен будешь делать минет по любому)))

Да нет я мужчина миньет не важет

Гость
Гость

Сукаааа хахахах

Гость
Гость

моей жене 48 лет. Я её познакомил с одним пи3долизом с сз, потому что сам не хочу туда лезть. Так он мне после первого же раза сказал что она грязная, потная, вонючая пердунья и он ей больше отлизывать не станет.

Хахах ахах сукаааа

Гость
Гость

А почему особенно у незнакомых?

Ну ето кааайф у каждой свой вкус

Гость
Гость

ХЗ почему, но вот так. Может чем больше тем лучше... Жене в начале отношений часто любил делать, а сейчас вообще не тянет. А вот другим хочется.

Такая же ***

Гость
Автор

Подумала бы, что тема, пока сама не столкнулась с подобным явлением.
Отдыхала в 2017 году в Болгарии на солнечном берегу одна и ко мне подошел познакомиться русский мужчина, врач тоже был один (не в моем вкусе) предложил ходить вместе на пляж, кафе, ресторан, сидели ужинали и он мне говорит, пошли я тебе сделаю хороший к у н и. Фу, категорически отказала. Но по прилету в Москву он со мной не связался.
Вот что это было?

Ну и дура

Гость
Гость

Куни был заебись,хочу еще!

Могу сделать)

Гость
Гость

Хочу куни

Ты девушка или парень?

Гость
Гость