Гость
Статьи
Мужчины, которые в …

Мужчины, которые в школе были не очень..

Мужчины, которые были страшными и не интересными, девушки их не замечали, а потом расцвели, стали успешными. Были ли у Вас такие кавалеры? Профукали их? Локти покусаны Ваши?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Один раз я видела, как в школе мой одноклассник е...бал себя в кулак в туалете
Меня это так завело, так возбудило
Чо я пихнула в пиз...ду пенал и так ходила весь день

Гостья

Обычно такие и процветпют потом,а все кто были альфачами и хулиганами стали алкашами наркоманами таксистами и прочей шелупонью

Гость
Гость

Один раз я видела, как в школе мой одноклассник е...бал себя в кулак в туалете
Меня это так завело, так возбудило
Чо я пихнула в пиз...ду пенал и так ходила весь день

Интересное мнение

Очередные сказочки от неудачников, которые стали Билл Гейтсами и Бреддами Питтами в одном лице....

ВАЙНОТ 2.01

А зачем им кусать локти? Ведь те самые расцвевшие мужыки могут из совершенно спокойно трахать. Собсно, это они и делают

Гость

У них и характер меняется на борзый,их и не узнают потом...
А короли класса,становятся успешными,харизма и приятная внешность помогает по жизни

Гость

Я за такого взамуж вышл а, а кто-то вышел замуж за моих чмырей-одноклассников. Просто серьезные ребята в школе учебой заняты, а не легкодоступными одноклассницами. А потенциальный Вася-слесарь и в 15 уже орёл - в штанах пожар, мозгов нет. Точно так же и серьезные девочки в школе не востребованы активными мачо из 7 класса.

Юлек

Они и сейчас не очень. За*др*отство никакими деньгами не замаскируешь. Только еще высокомерие, помноженное на комплексы, вылезает. Фу. У нас, кто цвел, тот ягодкой и стал.

Гость

Чудесное преображение встречается крайне редко.
Гораздо чаще встречаются парни с комплексами, которые в свои 25 играют в доту и живут на мамкину пенсию, а успехов они не добиваются, потому что постоянно ментально мастурбируют на свои школьные обидки вместо того, чтобы переступить через них и, например, освоить профессию какую-нибудь.
Как бы и бывают случаи, где человек неплохо зарабатывает (не миллиардер, но выше среднего) и соответственно может и зал себе позволить и стоматолога и стилиста, но для этого нужно организовываться самостоятельно и копать проблемы до кровавых мозолей. Инфантильные обиженки на это категорически не способны, увы.

Гость
Гостья

Обычно такие и процветпют потом,а все кто были альфачами и хулиганами стали алкашами наркоманами таксистами и прочей шелупонью

Вздор! Здесь все девиантные и особенные становяцо успешными бузинесменами.

Гость
Гость

Чудесное преображение встречается крайне редко.
Гораздо чаще встречаются парни с комплексами, которые в свои 25 играют в доту и живут на мамкину пенсию, а успехов они не добиваются, потому что постоянно ментально мастурбируют на свои школьные обидки вместо того, чтобы переступить через них и, например, освоить профессию какую-нибудь.
Как бы и бывают случаи, где человек неплохо зарабатывает (не миллиардер, но выше среднего) и соответственно может и зал себе позволить и стоматолога и стилиста, но для этого нужно организовываться самостоятельно и копать проблемы до кровавых мозолей. Инфантильные обиженки на это категорически не способны, увы.

Бздось, работать надо, а не проблемы копать.

Гость
Гость

Я за такого взамуж вышл а, а кто-то вышел замуж за моих чмырей-одноклассников. Просто серьезные ребята в школе учебой заняты, а не легкодоступными одноклассницами. А потенциальный Вася-слесарь и в 15 уже орёл - в штанах пожар, мозгов нет. Точно так же и серьезные девочки в школе не востребованы активными мачо из 7 класса.

в корне не соглашусь, школа ничего дать вам не способна, ну кроме дисциплины. Я в школе был троечником, сейчас ИТ Директор, купил квартиру без ипотеки (140 метров в центре Краснодара), имею сервис центры свои + вторая работа ит директором. До 26 лет особой популярностью у девушек не пользовался, занимался своим делом, развивался. В школе все порванки девки кто тусил с хулиганами, сейчас к 30-ти стали рспешницами, матерями одиночками и самое смешное узнавая про мою квартиру и бизнес, стараются подкатить, а когда отшиваю и говорю, что в 30 я встречаюсь с 21 летней, просто брызжут слюной!

Гость

На моего мужа внимания не обращали, но не потому, что он был страшным, а потому, что был самым мелким и на девочку похож. Вырос, накачался, опустил бороду. Теперь локти кусают дамы одноклассницы. А страшные кто был, так страшными и остаются.

Гость
Гость

в корне не соглашусь, школа ничего дать вам не способна, ну кроме дисциплины. Я в школе был троечником, сейчас ИТ Директор, купил квартиру без ипотеки (140 метров в центре Краснодара), имею сервис центры свои + вторая работа ит директором. До 26 лет особой популярностью у девушек не пользовался, занимался своим делом, развивался. В школе все порванки девки кто тусил с хулиганами, сейчас к 30-ти стали рспешницами, матерями одиночками и самое смешное узнавая про мою квартиру и бизнес, стараются подкатить, а когда отшиваю и говорю, что в 30 я встречаюсь с 21 летней, просто брызжут слюной!

Так не потому, что ты стал красавчиком, а чисто за деньги. И рспхи тобой интересуются за деньги, и твои 21летние ш@лавы

Гость

Знаю одного. Ничего в его жизни не изменилось, лебедем не стал. Работает, где придется, вечно говорит о несправедливости мира, лелеет свои ободки и винит в своих проблемах всех кого угодно, только не себя. Женщина была одна, гараздо старше. Ровесницы на пушечный выстрел не подпускают. Вот честно, я не удивлюсь, если он окажется маньяком каким-нибудь. Очень злобный и агрессивный тип.
А ребята нормальные, и в жизни нормально устроились.
Вообще человеку очень сложно себя перевоспитать. Можно лишь наростить броню и налепить на себя кучу масок, но суть останется та же.

Гость
Гость

Так не потому, что ты стал красавчиком, а чисто за деньги. И рспхи тобой интересуются за деньги, и твои 21летние ш@лавы

я когда по свиданкам ходил, про деньги не говорил и знаешь, ни одного свидания не провалил, никогда, и я очень даже симпотичный. так, что не ***

Гость

О школе вы говорите в разрезе внешности и непопулярности в социальном плане .
Далее вы меняете тему на успешность в плане денег и выгоды .
В школе встречаясь с самым красивым мальчиком спортсменом вы получаете выгоду в виде лавр и зависти подруг

Во взрослой жизни вы получаете выгоду выйдя замуж за айтишника или начальника отдела ,юриста и т.д . Материальную выгоду плюс теже лавры перед подругами . Ведь вы ездите на авто и путешествуете ,а они нет .
Всему свое время . Только события очень редко совпадают .чтоб и там и там побывать .
А спортсмены красавчики ,хулиганы доминирующие в школе ... действительно исчезают из лучей славы .бухают ,колятся ,работают грузчиками . Спортсмену которому платят появляется раз в три года на город миллионник со всех секций в городе...один . Но миллионных реклам у нас нет и финансового планирования нет . Они сотни тысяч которые получают ,тратят на Мерседесы в молодости ,а в сорок таксуют на корейском авто . Лично знаю игроков сборной в командном виде спорта . Бывших

Гость

Чего не скажешь о взаимосвязи отличниЦА = успех
У нас отличницы как то детей налупили и сидят на лавках с сигареткой .
Успех пришел к тем кого папа подтолкнул и детей не сделали до 30 . Активно на открывшемся поле позможностей начали подменять эротическую функцию женщины ,на соревнование в мужской успешности со сменой авто каждые три года и покупкой цацок . Так же есть примеры нескольких двух отличниц которые без связей ....поняв к тридцати что замужа не будет ...сказали _ах так ! тогда я вам покажу _ и начали активно и резко качественно зарабатывать . Но масса это роженицы и лавочка с коляской

Гость
Гость

я когда по свиданкам ходил, про деньги не говорил и знаешь, ни одного свидания не провалил, никогда, и я очень даже симпотичный. так, что не ***

симпотичный . У вас РА хоть есть ? Чтоб в приказах ошибки править

Гость

Все равно отличников два человека на класс в школе 90х и школе СССР . Сейчас школы разделились и возможно есть такие где хулиган и спортсмен это есть белая ворона . Остальные айти направленные умницы которые уже знают куда будут поступать в седьмом классе и кем хотят работать .
В СССР белой вороной был отличник и его все шпыняли ,альфы собирали вокруг себя омег прихлебателей и жополизов ....помогая подавлять отличника . Вероятность что вы вышли замуж за отличника в пост СССРшколе 2 к 30 . Прихлебатели омеги середняки могли выстрелить где-то ,но в основном серые такие же обычные . У нас три отличника - один начальник отдела - один директор завода - один везде начальник в резюме ,но 15 мест работы и все по 4ре месяца (не общаюсь ,не знаю ) , один врач - призвание типа -

Выстреливших в айти два середняка . Альфасамцы неудачники если ещё живы . Многие к 35 умерли от наркоты . В нулевых у нас активно милиция продавала в открытую . Сейчас тоже самое . Это из спального района новости . Младшие братья кого помню по нулевым детьми ....сейчас колятся на лавочках с черными лицами . Отзывы о школах плохие и у кого есть деньги пытаются засунуть в школу в центре города с пятого класса . Потому что ничего не поменялось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: