Нормально будет пожарить картошку и порезать колбаску? К пиву. У нас вроде как романтик сегодня с парнем. Мне готовить лень, такое меню нормально будет или совсем убого?
Нормально
Алкаши?
романтик с пивом? тогда картофан норм.
Нормально. Пусть скажет спасибо, что вообще есть горячая еда.
Жареная картошка с грибами, лучком - мммм...
Я бы согласилась провесть романтический вечер наедине с ней, а парень нафиг не нужен
если нужен закусон, я бы пожарила на масле но в духовке, типа картофель фри. Колбаску отдельно нарезать.
Какой нормальный парень от картохи с пивом откажется?
Для маргиналов нормально. Вы только предохраняться не забывайте.
Картошка, пиво, колбаса - очень романтично...
если порежешь еще слабосоленой сельди - ты перейдешь в разряд "святая", "девушка праздник" и прочая.
Мне всегда казалось, что к пиву рыбка подается)))) сырокопченная колбаска конечно тоже не помешает, но если картошку, то только фри. И салатик не забудьте.
Мне всегда казалось, что к пиву рыбка подается)))) сырокопченная колбаска конечно тоже не помешает, но если картошку, то только фри. И салатик не забудьте.
креветки и кольца кальмаров топчик к пиву, но у автора не хухры-мухры а практически романтик и званый ужин, годное меню - парень заценит.
И я не понимаю картошку к пиву. К пиву нужна рыба копченая, соленая, вяленая , мидии, кальмары, креветки
Добавь еще к этому футбольчик, и тогда можешь смело валить, все равно будешь только мешать.