Здравствуйте. В общем, ситуация такая. Мне 36, мужчине -- 31, в гостевых отношениях, у каждого отдельная квартира.
Так как я живу недалеко от его работы, обедаем чаще у меня, но еду каждый …
Фейерверков он, конечно, не просит -- ему проще сделать что-то молча. Но поговорка про монастырь и чужой устав тоже существует. Замуж я не хочу, его тоже устраивает такая ситуация, но эти постоянные его приходы и мытьё посуды, ненавязчивые замечания про то, что надо бы сделать то-то и то-то уже достали, если честно. Мне кажется, что он этой молчаливой деятельностью просто продавливает меня и заставляет меняться.
Скоро вы совсем одна останетесь, с лотками, котами и горой немытой посуды. Вот тогда и про Устав с моностырем забудете. Как он к Вам ещё туда заходит и обедает в такой антисанитарии🙄👀😳При тут ваще секс🤩
А вы моетесь?
Неужели так трудно помыть за собой посуду. Наверняка там и постельное не свежее, и сантехника моется изредка. Это свинство. И это не гостевые отношения, когда каждый свое ест. Тут мужчина похоже брезгует есть приготовленное в свинарнике, или вы настолько ленивы.
Вот дура. Ей на халяву посуду помыли, а она недовольна.
Дай контакты парня )))
Не то чтобы с упрёком... Когда мы сели, он подвинул комп, после чего отрубился интернет (там со шнуром небольшие проблемы). Он сказал: "Надо позвонить в службу провайдера, чтобы клипсу новую поставили". Я сказала, что это моё дело: ИМХО, проще не делать неаккуратных движений. На это он ответил что-то типа "Да, замуж тебе точно нельзя выходить..." После этого и взбрыкнула: сказала, что не держу, если что. После этого он и ушёл. Мне кажется, какая-то трещина в отношениях началась.
Он прав замуж вам точно не надо. Нормальная женщина будет благодарна и как само сабой разумеющее принимать помощь от мужчины, а вы в атаку. Если не хотите впускать человека в свою жизнь то раставайтесь зачем человека задерживать зря, такрй мужчина быстро найдет себе хорошую аккуратную женщину а не неряху в вечном режиме атаки.
Даже если отношения гостевые элементарно можно же создать уют для человека, вам же у него комфортно а ему у вас нет и он вам об этом уже говорил. Он старается ради вас создать уют, а вы элементарно зная что человек прийдет к вам домой и ему у вас не камфортно не смогли даже посуду помыть это о многом говорит. Он явно строил с вами даоеко идущие планы, но вы точно этого не хотите.
Вы неидеальная хозяйка. И вас всё у себя устраивает- это хорошо. А мужик да, придирается. У меня с мужем тоже разные понятия о чистоте- ему надо"ни пылинки, ни соринки и чтобы всегда сверкало всё". А я рада, когда свежо и чисто, можно неидеально. И на этой почве постоянное давление со стороны мужа- пытается меня перевоспитывать, и это бесит! Он никогда не доволен домом и соответственно, мной. Нафига всё это надо?
А вы ему в руки тряпочку швабру, вот пускай сам все идеально до дыр натрет и посмотрит какого это. Авось во вкус войдем и будет хозяйственный😆
Знакомая есть. К 60 годам ей. В 40 родила, думаю мужики просто не выдерживали запаха кошачей мочи, которую ни когда не убирали. Видимо один скорострел нашелся-таки. Замужем не была никогда. Вы, конечно же имеете право жить так, как нравится вам. Но обычно, в такие засранные квартиры гостей не водят.
Что?? Автор, вас еще и неряхой называют? Это ВАША квартира и ВАША жизнь! Гоните *** тех,кто диктует Вам свои условия! Это невыносимо жить с человеком, который придирается к вашему образу жизни!
о, боги, аккуратный мужик, который еще и дома чистоту поддерживает, это как манна небесная просто! Я бы такого к себе прижимала каждый раз как он посуду сам помоет).
Это страшная штука. Не дай бог. Это постоянная критика, это вечные вопли, что без тебя у меня был идеальный порядок, а с тобой вечный бардак. все будет не так, белая плитка не так вымыта, полы не так вымыты, не так пропылесосено. Убегайте пока не поздно. Найдите адекватного.
Если Вы так отреагировали , значит это правда ,
Это страшная штука. Не дай бог. Это постоянная критика, это вечные вопли, что без тебя у меня был идеальный порядок, а с тобой вечный бардак. все будет не так, белая плитка не так вымыта, полы не так вымыты, не так пропылесосено. Убегайте пока не поздно. Найдите адекватного.
Да, для грязнули и неряхи аккуратные и чистоплотные люди действительно страшная штука. Грязнулям и неряхам привычние грязь, срач, запах кошкиных экскрементов из котячьего лотка, запах грязного немытого белья из бельевой корзинки, их собственный запах пота из-за хронической немытости и забомжованности... Фу, какая гадость!
Бывает быт портит отношения
Простите, но вы убойная неряха и недалекая женщина.( с моей точки зрения) Но каждому свое. И отношений у вас не будет , т.к. путь к сердцу мужчины...
Не слушайте никого автор! Это Ваша жизнь, а значит это Ваш выбор! Все у Вас будет так, как Вы сами захотите. Главное любить себя! А все остальное пусть подождёт. Моя территория - мои правила! А мужчин вокруг полно. Никогда не надо пытаться кого-то удерживать!
Простите, но вы убойная неряха и недалекая женщина.( с моей точки зрения) Но каждому свое. И отношений у вас не будет , т.к. путь к сердцу мужчины...
Мне все детство-молодость мама с бабушкой дундели, что никто на мне не женится, муж бить будет именно потгму, что я неряха и не умею готовить. И вы не поверите, но 3 мужа было, готовили сами, мыли посуду и прибирались тоже с большим успехом) Один даже в армии был коком, учился и славал экзамен не только на приготовление сложных блюд, но и на сервировку, подачу и т.д. Правда, дундели не хуже моей бабушки, поэтому, когда занудство и недовольства становились нестерпимыми, м3жья становились бывшими.
Не слушайте никого автор! Это Ваша жизнь, а значит это Ваш выбор! Все у Вас будет так, как Вы сами захотите. Главное любить себя! А все остальное пусть подождёт. Моя территория - мои правила! А мужчин вокруг полно. Никогда не надо пытаться кого-то удерживать!
Да! Главное любить себя! И наплевать на то что я - грязнуля, неряха и от котячьева лотка воняет котячьими фекалиями и мочой! Я-такая, нюхайте вонь из моей немытой кухни и квартиры, я никогда не изменюся!
Это писал мужчина, который встречался с ней! Ни одна женщина про себя такого не напишет! А если неряха, то будет отмазываться до победного!
А мне понравилось " обедаем у меня. Еду каждый приносит себе сам"
***...Вы просто ЗАСРАНКА судя по написаному...
Мне все детство-молодость мама с бабушкой дундели, что никто на мне не женится, муж бить будет именно потгму, что я неряха и не умею готовить. И вы не поверите, но 3 мужа было, готовили сами, мыли посуду и прибирались тоже с большим успехом) Один даже в армии был коком, учился и славал экзамен не только на приготовление сложных блюд, но и на сервировку, подачу и т.д. Правда, дундели не хуже моей бабушки, поэтому, когда занудство и недовольства становились нестерпимыми, м3жья становились бывшими.
Ну вы тоже неряха. Нашли чем хвалиться.
так он не после ВОДЫ мыл кружку, а после СЕБЯ, своих губ - элементарная санитария и гигиена! но грязнулям, конечно же, этого не понять никогда, для них чистоплотный человек - шиза, никак не иначе! 😱
Шиза-шиза, ток у тя)) Это не чистоплотность, а ОКР. Да и от постоянного применения средств ДЛЯ СМЫВАНИЯ ЖИРА отнюдь не польза здоровью. После себя, кликуша, достаточно помыть водой те самые края чашки после губ. И да, как вы, такие целуетесь и сексом занимаетесь-то? Там же сплошная антисанитария))))))
Да, для грязнули и неряхи аккуратные и чистоплотные люди действительно страшная штука. Грязнулям и неряхам привычние грязь, срач, запах кошкиных экскрементов из котячьего лотка, запах грязного немытого белья из бельевой корзинки, их собственный запах пота из-за хронической немытости и забомжованности... Фу, какая гадость!
Гадость - это твой комент. Не зная человека, ты ему уже оскорблений навешало. И так смачно грязь расписало... Возбуждает, да?)) А по факту: чел, пылесосящий пять раз в день, бьющийся в припадке из-за чашки в раковине, весьма болен. ОКР, гугл в помощь.
а как пред Богом считаешься? блудницей ,а блудников и прелюбодеев судит Бог !кто любит засранок,еще на что -то и рассчитываешь и хвалишься в соцсетях о своей женской несостоятельности!
Гадость - это твой комент. Не зная человека, ты ему уже оскорблений навешало. И так смачно грязь расписало... Возбуждает, да?)) А по факту: чел, пылесосящий пять раз в день, бьющийся в припадке из-за чашки в раковине, весьма болен. ОКР, гугл в помощь.
О глупая женщина, какая одна немытая кружка, читай начало темы ВНИМАТЕЛЬНО:
"- раковина полная,
- не убрано у котов
- нет кастрюль, чтобы сварить кашу,
- на столе непорядок..."
Причем, подобное неоднократно повторялось, ибо мужчина:
"До этого тоже говорил, что ему неуютно у меня бывает"
Блиииин....Как же любят люди ярлыки-то навешивать!!!! Не знают человека, но уже и неряха, и т.п. А сами, конечно, чистоплюи, как же...))))))))))) Да даже если и неряха. Устраивает человека, в чем проблема?! Кому не нравится-пусть в гости не ходит, а приходишь-будь добр со своим уставом в чужой монастырь не лезть. А что касается мужчины....Тут, автор, смотря чего вы сами хотите. Замуж за него?Тогда идти навстречу. Нет? "гостевые" ни к чему не обременяющие отношения найти можно всегда с тем, кто мозг выносить не будет. А общественность не слушайте, как правило, самые ярые критиканы имеют "бардак" в прямом и переносном смысле в своем доме и жизни.
Блиииин....Как же любят люди ярлыки-то навешивать!!!! Не знают человека, но уже и неряха, и т.п. А сами, конечно, чистоплюи, как же...))))))))))) Да даже если и неряха. Устраивает человека, в чем проблема?! Кому не нравится-пусть в гости не ходит, а приходишь-будь добр со своим уставом в чужой монастырь не лезть. А что касается мужчины....Тут, автор, смотря чего вы сами хотите. Замуж за него?Тогда идти навстречу. Нет? "гостевые" ни к чему не обременяющие отношения найти можно всегда с тем, кто мозг выносить не будет. А общественность не слушайте, как правило, самые ярые критиканы имеют "бардак" в прямом и переносном смысле в своем доме и жизни.
Блиииин... Ну как же некоторые любят все переворачивают с ног на голову. Прочтите же уже начало темы. Автор же чего пишет:
"- раковина полная,
- не убрано у котов
- нет кастрюль, чтобы сварить кашу,
- на столе непорядок..."
Причем, подобное неоднократно повторялось, ибо мужчина:
"До этого тоже говорил, что ему неуютно у меня бывает"
И кто же автор после этого? Конечно неряха.
Не то чтобы с упрёком... Когда мы сели, он подвинул комп, после чего отрубился интернет (там со шнуром небольшие проблемы). Он сказал: "Надо позвонить в службу провайдера, чтобы клипсу новую поставили". Я сказала, что это моё дело: ИМХО, проще не делать неаккуратных движений. На это он ответил что-то типа "Да, замуж тебе точно нельзя выходить..." После этого и взбрыкнула: сказала, что не держу, если что. После этого он и ушёл. Мне кажется, какая-то трещина в отношениях началась.
Марина, ну неряха. Вы ж в глубине души и сами это признаете. Кошачья моча+заплесневелые тарелки+беспорядок +нежелание убраться+ваше...хамство(ну немножко ведь было?). И что человеку оставалось делать?
А вам никогда не было стыдно перед молодым человеком,что у вас гора немытой посуды?Особенно если живёшь одна и кроме тебя никто ее не накопил?думаю,что вы просто лентяйка!)))
Если ему важнее обстановка, а не женщина, с которой он время проводит, то нафиг такого мужика...
Хрюшка, видела таких женщин, не приучили к чистоте и перед мужиками не стыдно. Ещё и публиковать этот вопрос не стыдно. Ужс
Думаю, что вы - неряха.
Вы полностью правы в этой ситуации, выине проживаете вместе, и вправе вести себя так как вам хочется . А врт ща ио что он мыл посуду все же надо было поблагодарить
Вы полностью правы в этой ситуации, выине проживаете вместе, и вправе вести себя так как вам хочется . А врт ща ио что он мыл посуду все же надо было поблагодарить
Возможно. Только при всем этом плюрализьме надо иметь в виду что чем больше она зарастет грязью и чем гадостнее будет вонять из лотка ее кота - тем меньше мужикофф на нее позарится.
Фейерверков он, конечно, не просит -- ему проще сделать что-то молча. Но поговорка про монастырь и чужой устав тоже существует. Замуж я не хочу, его тоже устраивает такая ситуация, но эти постоянные его приходы и мытьё посуды, ненавязчивые замечания про то, что надо бы сделать то-то и то-то уже достали, если честно. Мне кажется, что он этой молчаливой деятельностью просто продавливает меня и заставляет меняться.
Монастырь хоть и чужой, но видно, что вашему мужчине не нравится в нем находиться. Я бы вообще развернулась и ушла. Показывать такой бардак гостю - это показать как ты его не уважаешь. Отвратительно!!!!
о, боги, аккуратный мужик, который еще и дома чистоту поддерживает, это как манна небесная просто! Я бы такого к себе прижимала каждый раз как он посуду сам помоет).
А что тут думать: посуда грязная, кошачьи лотки тоже, на столе крошки... Точно придирается! Удивительно, что он ещё приходит в этот свинарник!!!
Как женщина, живя одна, может накопить гору грязной посуды? Да Вы молиться на него должны.
Да,Вы неряха.Мужику в грязи не комфортно ни есть,ни сексом заниматься.Он увидел и понял,что и в негостевом браке Вы будете такой-же грязнулей,поэтому и ушел.
Тебе, свиноте, убрали твоё ***, а тебе ещё и не нравится? Тупая, неблагодарная тварь!
Думаю,что ты свинья
По-моему просто не ваш человек. Вы оба правы, просто разные и не принимаете друг друга.
Ты просто грязнуля и засранка!В 95% у одиноких женщин чистота идеальнейшая!
Думаю вы неряха и пора заканчивать эти отношения. Ни к чему хорощему они не приведут.
тут дело не хотение замуж, а в чистоплотности, в ведении домашнего хозяйства. Даже я как женщина из квартиры где пахнет кошачьей мочой и не убрано вылетела бы сразу, а уж ваш эпитет - о "иногда нет кастрюлю кашу сварить" - заставил бы меня задуматься. По факту секс в вашей квартире я бы приравняла с сексом на помойке. А это не каждому нравится. Мой муж когда я его спросила - как вышло так, что ты приходил ко мне, а потом как то взял и остался? - ответил, что ему у меня было уютно, хотя в самом начале нашего знакомства мы оба не жаждали каких-то серьезных отношений. Каждый мужик тянется к уюту - нравится вам это или нет,но это факт!
В таком случае почему он использует чужую территорию? Гостевые отношения,никто ниеому не обязан,тем брлее,гэникто не обязан выслушивать критику не пойми кого
Как по мне, так мужчина пусть лучше будет немножко свин, чем маньяк чистоты и аккуратности! За такого выйти замуж - упрёками, попрёками и занудством своим задолбает!
Правильно. Поэтому автору надо искать такого вот свина, а не чистюлю. Я серьёзно. И будет как в анекдоте: мы с тобой как 2 свиньи. - как 3 свиньи. - А кто третий? - Мы вдвоём как 3 свиньи.