Гость
Статьи
Как пережить?

Как пережить?

Парень решил расстаться, не готов к отношениям. Зачем тогда все это было: ухаживания, встречи и т.д.?
Ни в чем не виню его, он просто ошибся, так бывает, но что делать мне? Я уже влюбилась и питала надежду на отношения. Хорошо, что все выяснилось в начале общения. Зла на себя. (

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное быстрее чем он ожидал нашелся вариант получше, на который он переключился.

Гость

Вот и позлись посиди, полегчает

Гостья

Я 13 р пережила расставание, решила что 14 кто мне встретится будет последний и до конца жизни, иначе скоро сердцу капец так страдать все время

Гость
Гостья

Я 13 р пережила расставание, решила что 14 кто мне встретится будет последний и до конца жизни, иначе скоро сердцу капец так страдать все время

мать, ну уж на 5-6 разе точно привыкнуть можно к расставаниям и ждать с любопытством кто в следующий раз попадется

Гостья
Гость

мать, ну уж на 5-6 разе точно привыкнуть можно к расставаниям и ждать с любопытством кто в следующий раз попадется

Неа ни хрена я не привыкла,привязываюсь все равно , такой тип характера у меня ничего уже не поделаешь( главное пока в отношениях ни хрена не ценю а когда расстались начинаю только хорошее вспоминать

Гость

А как бы он понял, что ему не нужны отношения, не начав встречаться?? Влюбилась - разлюбите. А надежды не зачем питать, нужно жить по реальности.

примите как данность и идите дальше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: